02:42

Финансовый монстр 2016 смотреть онлайн бесплатно

Финансовый монстр 2016
21 голос



Подробности Фильма:

Название: Финансовый монстр
Год выхода: 2016
Жанр кино: Триллер, Драма
Режиссер: Джоди Фостер
Автор сценария: Алан Ди Фиоре, Джим Кауф, Джеми Линден
Роли сыграли: Джулия Робертс, Джордж Клуни, Джек О’Коннелл, Катрина Балф, Доминик Уэст, Джанкарло Эспозито, Оливия Луккарди, Эмили Мид, Кристофер Бауэр, Веллингтон Барриентос.

Немного о Фильме:

Триллер в драматическом стиле выпустила компания Тристар Продакшен. Главную роль в картине "Финансовый монстр” блестяще исполнил Джордж Клуни. Его герой Ли Гейтс - ведущий телевизионной программы на финансовую тематику под названием "Денежный монстр”. Его консультации по играм на бирже в стиле "зачем ходить на работу и вкалывать сутками, если можно разбогатеть за один день" вселяют надежду тысячам людей по всей стране. Именно его уверенные речи, образ успешного брокера и личный пример вдохновили беднягу Кайла, который прогорел до нитки на бирже. Так Кайл из преданного зрителя и фаната программы превратился в террориста, захватившего здание и самого Гейтса в заложники. В прямом эфире тысяча телезрителей следит за происходящим, рейтинг передачи взлетает до небес буквально за пару часов. Вся страна хочет узнать цену человеческой жизни. Но не этой цели добивался Кайл. Все считают его безумным, ненормальным преступником, а ведь он пытается донести до людей истину, пытается разоблачить обман, доведенный до преступления бедняга не видит другого выхода, и терять ему нечего. 

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 55 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм финансовый монстр 2016 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Финансовый монстр 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Триллеры | Просмотров: 14877 | | Рейтинг: 4.1/21
Всего комментариев: 3
0  
3 Ерёма   (13.01.2016 17:08)
Думаю, идея фильма не очень актуальна на сегодняшний день, ведь телевидение практически никто не смотрит, сейчас интернет заменяет практически все. Но это вовсе не означает, что она, идея, не интересна. Я бы на месте уважаемой Джоди Фостер плюнул на планы студии и перенес действие фильма на лет 50 назад. Вот представьте себе, к примеру, 70-тие или 80-тые, время, когда телевиденье плотно входит в нашу жизнь, каждый спешит купить себе телевизор и потреблять, потреблять, потреблять, потреблять. Это время, когда культура поп-арта только зарождается, в трендах кислотные цвета и сумасшедшая реклама. Вот, там захват в заложники телеведущего выглядел бы эффектнее, и, к слову, очень стильно. А так, в наши дни чего только не происходит. Так же есть пара интересных моментов, вот преступник захватит героя Джорджа Клуни и будет выдвигать свои условия прямо в прямом эфире, или выведет его из здания и повезет в какое-то убежище? И вообще, какою роль там играет Джелия Робертс, возможно, она будет копом, которому поручили вести это дело? Вот вариант с ролью сотрудницы полиции достаточно интересный, потому что такой мы Джулию еще не видели, однозначно. В общем, «Денежный монстр» содержит много сюрпризов.

0  
2 Хазан   (13.01.2016 17:07)
Действительно, талантливый человек, талантлив во всем, то же можно сказать и о Джоди Фостер. Она знакома многим как актриса, «Молчание ягнят», «маверик», «Таксист» давно укоренились не только в Топе250 Кинопоиска, но и в личном Топе многих зрителей. Двукратная обладательница Оскара не прочь получить статуетку еще раз, но только уже за режиссерскую работу, иначе как объяснить оригинальные идеи для фильмов, над которыми она работает, хорошее качество постановки и тщательно проработанный психологизм? Ну и, я полагаю, всеми любимые голливудские актеры не пошли бы сниматься к плохому режиссеру. Таким образом, «Финансовый монстр» ставит, казалось, уже признанный риторическим вопрос о цене человеческой жизни, погружает героев в экстремальную ситуацию и делает зрителей ее соучастниками. Мне право интересно, как Джоди покажет захват телеведущего в прямом эфире, т. к. все действия в фильме должны выглядеть предельно натурально. Меня радует, что Фостер не брезгует восходящими звездами Голливуда, так в ее фильме одну из главных ролей получил актер из туманного Альбиона Джек О’Коннел, известный ролями в таких фильмах как «Несломленный» Анджелины Джоли, «Юнайтед», «71» и таких сериалах как «Это Англия» и «Скинс».

0  
1 Ходок   (13.01.2016 17:07)
Первое, что бросается в глаза, это отнюдь не сюжет, или имя режиссера, а актерский состав картины. Признаюсь, в «Денежном монстре» весьма любопытная комбинация голливудских имен, начну, пожалуй, с Джорджа Клуни. По официальным источникам, именно он сыграет главного героя, финансиста и телеведущего Луи Гейтса, который, однажды, дав ошибочный финансовый совет, лишить одного из зрителей передачи всего имущества, за что и поплатиться в прямом эфире. В этом году выходят сразу несколько фильмов с участием Клуни и, нужно отметить, эта роль самая яркая, ведь критики любят такое. К тому же, она отчасти второстепенна, так что если Джордж сможет затмить своей игрой актера первого плана, уважение ему и почет, с Оскаром впридачу. Далее, Джулия Робертс и мы уже видели их коллаборации с Клуни («12 друзей Оушена»), но теперь дела обстоят иначе, в этот раз между их героями не будет никакой любовной линии. А значит, Джулия сможет проявить себя не только как романтическая героиня. Касательно плохого парня, а точнее героя Джека О’Коннела, у меня нет никаких сомнений. У Джека осталась армия фанаток после окончания съемок в «Скинс», а значит, актер смог зацепить образом антагониста. В общем, я в любом случае посмотрю фильм, к тому же это авторский проект Джоди Фостер, а все авторское всегда интересное.

Имя *:
Email *:
Код *: