11:41

Дэдпул 2016 смотреть онлайн бесплатно

Дэдпул 2016
2157 голосов



Подробности Фильма:

Название: Дэдпул
Год выхода: 2016
Жанр кино: Фантастика, Фэнтези, Боевик
Режиссер: Тим Миллер
Автор сценария: Роб Лайфелд, Фабиан Нициезе, Ретт Риз
Роли сыграли: Райан Рейнольдс, Морена Баккарин, Джина Карано, ТиДжей Миллер, Эд Скрейн, Брианна Хилдебранд, Рэйчел Шин, Олеся Шевчук, Стайл Дэйн, Кайл Кэсси.

Немного о Фильме:

Военные учёные задумали сделать опаснейшее и идеальное оружие, и в качестве подопытного взяли обычного человека. Эксперимент не очень-то задался, а самой жертве опытов удалось сбежать. В результате главный герой, Дэдпул, стал обладать рядом весьма незаурядных способностей. Он стал намного сильнее, быстрее и выносливее обычного человека, да ещё ему добавили способность к быстрой регенерации и обучили умению использовать практически любые виды оружия и управлению любой техникой. Свои таланты он стал использовать для непростой и опасной работы наёмника. Правда, нанимать такого суперчеловека весьма опасно, ведь в ходе экспериментов изменилась не только его физическая оболочка, но и произошли необратимые изменения в психике, поэтому сам наниматель вполне может оказаться под прицелом созданного учёными монстра. Почему-то в его организме постоянно продолжаются какие-то изменения на клеточном уровне и результаты этого процесса весьма непредсказуемы. Сам герой обладает незаурядным чувством юмора и просто желает адаптироваться в человеческом обществе и жить своей жизнью. Но это, вроде простое желание, не вполне реально для жертвы неудавшегося эксперимента.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 54 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм дэдпул 2016 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Дэдпул 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 748090 | | Рейтинг: 4.7/2157
Всего комментариев: 8
0  
8 Данил   (22.12.2015 19:36)
Наконец-то, свершилось. Фильм об антигерое, убивающим все и всех за большие деньги, причем без нравоучений и осуждений происходящего на экране. Начну свою рецензию с юмора, он в картине присутствует и по большей части это черный юмор. Судя по трейлеру у Райана Рейнольдса получиться рассмешить даже самую серьезную аудиторию, ведь, как известно, Дедпул это единственный персонаж комиксов, который знает, что он находиться в комиксах, а, следовательно, и в кино. Так что создатели не побоялись делать отсылки к прошлой неудачной роли Рейнольдса, Зеленого Фонаря. Таким образом Уэйд Уильсон уже после того как узнал, что у него рак и подписался на эксперимент умоляет не делать ему зеленый анимированный костюм. Так же, Дедпул в этом фильме – трогательный Дедпул, потому что повествование начинается непосредственно с истории данного персонажа, то есть с его отношений с девушкой и заболевания, а уже потом он превращается в сверхнаемника и раскидывает врагов на лево и на право. Так же, на новых постерах можно увидеть не только главного героя, но и девушку в черном, то есть Нэгазвуковую Подростковую Боеголовку, а не Домино, как многие подумали. Ну и зритель сможет увидеть обновленную версию Колосса и новую героиню – Ангельскую пыль, в исполнении Джины Карано, чемпионки ММА. В любом случае, нас ждет что-то интересное.

0  
7 Мрак   (22.12.2015 19:35)
Судя по фотографиям со съемок, ребята нехило заморочились по поводу натуральности картинки, ведь им ничего не мешало потратить меньше денег и снять всю сцену с мостом в уютной студии на зеленом фоне. По поводу самого фильма, то, полагаю, он будет шикарен, в нем будет много сарказма и сцен насилия, не зря же «Дедпулу» дали рейтинг R. Не то что бы я был фанатом кровавых побоищ, но сам персонаж того требует, нельзя же из антигероя по щелчку продюсерского пальца сделать героя. Немного страшит неопытность режиссера в работе над полноценными фильмами, Тим Миллер ранее снимал только короткометражки, а иногда и мультики. Вот, но я утешаю себя тем, что он едва ли не получил Оскар в 2005 за одну из анимационных короткометражек. В целом, все опасения насчет фильма развеял трейлер. Опять же, по поводу реальности картинки, костюм у Дедпула будет не рисованный при помощи компьютерной графики, а настоящий. Так же, РайанРейнольдс отлично подходит на роль Уэйда, но о предыдущем появлении Дедпула на экранах лучше забыть. Что поделать, 20thcenturyFox как всегда непоследовательны, так что «Люди Икс: Начало. Росомаха» никакой ценности для поклонников персонажа не несет. Что, на самом деле, даже к лучшему, ведь в фильме 2009 года он до жути не каноничен, что мне, как фанату, не импонирует.

0  
6 Сильвер   (22.12.2015 19:35)
Этот проект пиарили еще с самого начала, На первых парах это были заявления компании 20thcenturyFox о том, что скоро начнутся съемки и сколько всего нового они покажут зрителю. Позже, исполнитель главной роли – РайанРейнольдс начал скидывать в свой инстаграмм фото с подписями и это продолжается до сих пор. Да, подогревать интерес к новому фильму это не есть плохо, но что если людям попросту не понравится фильм, представляют ли создатели, как они будут разочарованы? Им весь год обещали «конфетку», а в итоге что? Этот вопрос беспокоит меня именно потому, что я с трепетом читаю каждую новую подпись из инстаграмма Рейнольдса, жду новых заявлений от представителей 20thcenturyFox и радуюсь каждому новому кадру со съемок (хвала небесам, они закончили снимать сцену на мосту, фанаты поймут). И я отнюдь не хочу пойти на премьеру фильма и быть разочарованным. Просто ажиотаж вокруг «Дедпула» напоминает мне ситуацию с «Фантастической шестеркой». Серьезно, они обещали новый концепт, новую захватывающую историю, набрали новых актеров, потчевали трейлерами. А по итогу, ребут оказался полным бредом, с кучей неуместных спецэффектов, затянутой любовной линией, не каноничными персонажами и всего 2-мя минутами экранного времени для главного злодея! 20thcenturyFox, ну не испортите ж вы имидж хоть этого героя, прошу.

0  
5 Коротков   (24.08.2015 00:18)
Расскажут ли историю Уэйда Уилсона с самого начала? Ну, переснимут ли криво показанную и переплетенную с Росомахой историю? Потому что я чрезвычайно недоволен экранизацией! Так же, меня раздражает, что у Дэдпула отсутствовал рот. Как они это объяснят? У парня одна из самых мощных регенераций, рот на протяжении всех 13-ти минут боевой сцены не обретает даже очертаний? А голова, между прочим, в последней сцене, сразу же начинает срастаться с телом. Я прямо таки предчувствую кучу несостыковок! Я бы на месте студии отснял бы заново, но качественно и по канону. Вообще, меньше бы отступлений от канона, в комиксах уже все есть и все идеально, зачем что-то менять?

0  
4 Лесли   (24.08.2015 00:17)
В 2016 выходит много фильмов по комиксам, сможет ли «Дэдпул» составить им конкуренцию? Конечно! Среди фильмов «Бэтмен против Супермена», «На заре справедливости», сериала «Невероятный Халк» и прочих, «Дэдпула» выделяет юмор и легкая подача. Предстоящие фильмы или мрачные до одурения, с огромной нагрузкой на психику и трагическим финалом, или картонные, красочные, рассчитанные на аудиторию любого возраста. «Дэдпул» же включит в себя ругань, много пошлых шуточек и настоящий экшн, перестрелки и кровь. Не терпится посмотреть на Рейнольдса в костюме Дэдпула в действии, серьезно. Костюм настолько добротно сделан, что его можно спутать с компьютерной графикой. Я очень-очень сильно жду премьеры!

0  
3 Глеб   (24.08.2015 00:17)
Почему именно 20th Century Fox, а не MARVEL studio? За что? Опять же, сделают нелогичный, растянутый фильм, а как можно так с Дэдпулом? Это персонаж с длинной историей, был создан лишь для развлечения, набор оружия персонажа впечатлял, а возможности и костюм были списаны с героя DC Дезстроука. В комиксах он убивал вселенную Marvel и DC, уничтожал злодеев, сам был злодеем. Это персонаж с отличным чувством юмора! А теперь его ждет стандартная экранизация, которую будут отрицать в следующей экранизации. Как с «Людьми Икс», сначала профессор жив, потом мертв, потом опять жив, потом Логан убивает Джину, а потом она жива. В общем, неразбериха, несуразица и не понимаешь, какого черта и зачем ты смотрел предыдущие фильмы!?

0  
2 Меган   (24.08.2015 00:16)
Практически каждый день в сеть сливают фото со съемок, так же Райан Рэйнольдс выкладывает много интерестностей в своем инстаграмме! Думаю, в 2016 нас ожидает отличный фильм, ведь Дэдпул самых харизматичный персонаж из киновселенной Марвелл. Так же, мне нравится костюм, практически канон. Единственное, что мне непонятно, как они объяснят появление Дэдпула в «Россомахе». Ведь он там не страдал от рака, а был одним из наемников в группе ликвидации, служил вместе с Логаном. А потом, над ним провели эксперименты, где и пересадили, катаны, обожгли и одарили сверх-регенирацией. По-моему, как-то не логично. Но это же 20th Century Fox, их экранизации о Людях Икс не отличаются четком нитью взаимосвязи и, порой, противоречат друг другу. Даже не смотря на подобное отношение студии, на «Дэдпула» я схожу.

0  
1 Кристофер   (24.08.2015 00:16)
Я долго ждал фильма о Дэдпуле, еще с импровизированного ролика, смоделированного с помощью компьютерной графики. Идея экранизации зародилась еще после успеха сиквела сольного фильма о Росомахе, псевдо-трейлером создатели просто прощупывали почву. Ролик сыскал немалую популярность в интернете, поэтому студия сразу же выделила 200к долларов и съемки начались. Насколько мне известно, долгое время шли споры о рейтинге, сам Рейнольдс, исполнитель главной роли, просил студию и продюсеров не гробить харизматичного персонажа рейтингом PG-13. В конечном итоге, фильм получил рейтинг R и моя душа спокойна. Я уверен, получится стильный и атмосферный супергеройский боевик.

Имя *:
Email *:
Код *: