16:18

8 лучших свиданий 2016 смотреть онлайн бесплатно

8 лучших свиданий 2016
63 голоса



Подробности Фильма:

Название: 8 лучших свиданий
Год выхода: 2016
Жанр кино: Комедия, Мелодрама
Режиссер: Марюс Вайсберг
Автор сценария: Андрей Яковлев, Михаил Савин, Дмитрий Козлов
Роли сыграли: Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Владимир Епифанцев, Евгений КошевойСергей Казанин.

Немного о Фильме:

Продолжение успешных фильмов «8 первых свиданий» и «8 новых свиданий» от режиссера Марюса Вайберга, новая российская комедийная мелодрама «8 лучших свиданий». Российская премьера фильма запланирована на декабрь 2015 года в канун нового года. В центре событий фильма окажется семья Соколовых. Они представляют собой идеальную семью. У них есть домик за городом, они растят двух детей, вся их жизнь идет как по маслу, словно они делают все по четко отрепетированному плану. Их жизнь действительно кажется идеальной. Никита работает ветеринаром, он по-настоящему успешен и счастлив. До тех пор, пока не узнает одну вещь… Ему осталось жить всего лишь месяц… Именно в этот момент вся «идеальная» жизнь семьи меняется. Теперь Никита понимает, что уделял так много времени работе и карьере, но ведь не она самое главное в его жизни. Самое важное в его жизни – это семья, которой очень скоро он может лишиться. Больше всего он боится, что его не станет, а семья останется одна, что у нее не будет защитника, что она должна будет самостоятельно справляться со сложностью и жестокостью жизни… Тогда Никита решается на безумство. Он совершенно отчетливо решает, что не бросит свою семью. Мужчина решает найти на свое место замену! Он выбирает Илью – прекрасного мужчину, красивого, доброго, спасателя из МЧС, бывшего офицера, которые не имеет вредных привычек, очень любит детей и животных. Никита прилагает огромные усилия и внедряет Илью в свою семью. Спустя месяц ему это полностью удается, и со спокойной душой Никита готов умереть. НО! Его диагноз был ошибочным, и мужчина абсолютно здоров. Вот только теперь есть проблема – Илья влюбился в жену, его полюбили дети, и он не собирается потерять только обретенное счастье и семью… Удастся ли Никите отмотать все назад и вернуть свою семью? Ведь теперь Илья знает про его семью абсолютно все, или все же Никита немного больше?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 39 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм 8 лучших свиданий 2016 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

8 лучших свиданий 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 70327 | | Рейтинг: 4.2/63
Всего комментариев: 6
0  
6 Тринити   (11.01.2016 23:01)
Думаю, фильмы, в которых былая любовь возрождается заново, да еще и с новой силой всегда пользовались, пользуются и будут пользоваться спросом у зрителей. В какой-то мери, «8 новых лучших свиданий» можно сравнить с моим любимым фильмом Владимира Владимировича Меньшова «Любовь и голуби», но не будем углубляться, и проводить никому не нужные параллели. Все что нужно знать о предстоящем фильме Марюса Файсберга, так это то, что его можно и нужно смотреть семьей, все от мала до велика, поймут происходящее на экране. Ну, и что зрителю не придется напрягать мозг, даже не смотря на то, что в комедии частенько фигурируют угроза смерти, упадок брака и соперничество двух мужчин за одну женщину. В целом, все показанное в картине нужно воспринимать с юмором, делая скидку на то, что жанр «8 лучших свиданий» - комедия, а не документальная хроника. Ну и, судя по трейлеру, кинолента будет яркой и воодушевляющей, ведь я сильно сомневаюсь, что главному герою не удастся вернуть доверие и любовь своей жены. Конечно же, ему придется пройти через «огонь, лед и медные трубы», но кто сказал, что будет легко? Я жду фильм, мне нравится его идея и тот посыл, что он несет, ну и актерский состав, конечно! Вера Брежнева очень красивая женщина, а Владимир Зеленский и Владимир Эпифанцев создают солидный контраст!

0  
5 Дарина   (11.01.2016 23:00)
Мне нравиться идея фильма, более того, я нахожу ее достаточно поучительной. В центре повествования мужчина, который добился больших успехов в карьере, но является полным профаном в семейных делах. Нет, герой Зеленского любит свою жену и семью, но до определенного момента, просто не мог осознать, что постоянно был на работе, отдавал себя своему делу на столько, что практически не проводил время с ней. А помогло ему в этом забавное происшествие, по случайности снимки его головного мозга перепутали, и до героя дошла информация о его же скорой кончине. Фильм, конечно, не раскроет всей палитры чувств человека, который находиться на грани жизни и смерти и только что об этом узнал, в место этого герой начинает предпринимать все, что бы его жена не осталась наедине с горем и его детей кто-то воспитал. Правда, после просмотра трейлера, возник вопрос, возможно ли перепутать карточки смертельно больного и абсолютно здорового человека местами именно таким образом, как показали авторы фильма? Это, конечно, весело, но сама мысль об этом заставляет усомниться в компетентности медработников. Ну и надеюсь, что создатели фильм все - таки переделают постер, ибо он ужасен. Кажется, в марте будет что посмотреть!

0  
4 Катерина   (11.01.2016 23:00)
Я с нетерпением жду выхода в свет еще одной картины из этой же серии, только ту, которая будет называться «8 самых последних свиданий», ибо честное слово, меня уже раздражает однотипность очередного творения студии «квартал 95». Я понимаю, что целевая аудитория всех их комедий вряд ли когда-нибудь начнет отторгать продукты их деятельности, и они перестанут «штамповать» одинаковые комедии, лишь изредка меняя основной актерский состав, ну там Окиншину на Брежневу, Брежневу на Задорожную. Такое, понимаете ли. Касательно сюжета картины, то он ну очень прост. Сначала зритель знакомится с вечно занятым главой семейства, а после с его женой, которая всеми способами намекает ему, как же ей не хватает внимания с его стороны. Несомненно, все зрительницы женского пола поймут героиню, и затаив дыхание будут наблюдать за тем, как главные герой будет понимать как был не прав и какая у него умница жена. Но до этого нужно еще досмотреть! Я уверен, что если моя девушка будет умолять пойти с ней в на «это» в кино и, чем черт не шутит, я все же соглашусь, то уйду на средине фильма, не выдержав количества невообразимого бреда, которые нынче зовется то ли юмором, то ли романтикой. Так что не делайте ошибок, стойте на своем и смотрите хорошее, качественное и, лучше всего, зарубежное кино!

0  
3 Велюр   (04.09.2015 00:14)
Последний фильм «8 первых свиданий» провалился в прокате, не сумев даже окупить себестоимость. Казалось бы, не пора ли остановиться? Но нет, Владимир Зеленский, Юрий Яковлев (сценарист практически всех проектов студии «Квартал 95») и Марюс Вайсберг, мало того, что не хотят прекратить дарить миру бездарные комедии, так еще и не учатся на своих ошибках. Так и не поняв назначение и смысла своей новой работы, они дали ей название с отсылкой на предыдущий фильм. Какая разница, чем проще, тем лучше, так ведь? Поэтому ребята просто заменили одно слово и из «8 первых свиданий» получилось «8 лучших свиданий», хотя никакого отношения к свиданиям фильм не имеет. Если упустить всю глупость синопсиса, предположительно низкое количество действительно смешных шуток и голос Зеленского, который, лично меня, раздражает, то более всего меня раздражает главная героиня. Ее образ и актриса, которая воплощает его на экране. Во-первых, нужно оторвать руки человеку, прописывавшему персонажей, во-вторых, профессия актера предполагает умение играть, а не внешние данные. Да, возможно, у нее есть зачатки актрисы, но в этом фильме их не сыскать. Самое первое появление ее героини, то есть ерзанья на диване и бессмысленные реплики, производит не лучшее впечатление. Так что, я уверен, фильм не стоит того, что бы тратить на него время.

0  
2 Краб   (04.09.2015 00:14)
Не перестаю удивлять, сколько еще студия «Квартал 95» в сотрудничестве с разными продюсерскими центрами будет штамповать практически идентичные фильмы? Они все похожи по синопсису, даже кульминация и развязка у них проходят однотипно и практически в одно и тоже время. «Любовь в большом городе», которая обзавелась сиквелами и переросла в сериал, провальный «Гитлер Капут!», в котором можно было смотреть только на грудь Семинович, «8 первых свиданий», которые спасала только игра Акиньшиной, а «Ржевский против Наполена» я вовсе комментировать не стану, потому что рецензия превратиться в набор нецензурных слов. Но больше шаблонных фильмов, раздражают шаблонные характеры персонажей. Берем к примеру героев «8-ми лучших свиданий». Плевать какое имя дадут главному герою, он все равно останется Зеленским, ибо Владимир Зеленский в любом фильме играет только себя. Героиня Брежневой могла бы называться типичной женой, но для этого слишком привлекательна, если упустить внешние данные актрисы, то ничего оригинального в Маше мы не увидим. Полагаю, третий персонаж, он же герой Эпифанцева, будет мачо, настоящим бруталом. Я не знаю, как остальных, но меня отсутствие уникальности раздражает. Так что, «8 лучших свиданий» точно не для меня.

0  
1 Кольт   (04.09.2015 00:13)
Мне тизер понравился, ребята коротко и ясно объяснили суть комедии. Главный герой настолько любит свою жену, что узнав о неизлечимой болезни, собирается подыскать ей замену. Во-первых, это очень оригинально как для российского кино и думаю, Марюс Вайсберг сможет достойно воплотить в жизнь эту задумку. Тем более, у него есть все: прекрасный актерский состав (отличный комик Владимир Зеленский, красавица Вера Брежнева и Владимир Эпифанцев, известный по таким сериалам как «Тайный знак», «Все началось в Харбине» и «Русский перевод») и огромный опыт режиссуры не просто комедий, а хороших комедий (трилогия «Любовь в большом городе», «Гитлер Капут!», «8 новых свиданий»). Жаль только, что интрига загублена. В описании ситуация описывается слишком подробно, не оставляя места воображению. Посему рассчитываю на креативную подачу, хорошие жизненные шутки, ведь комедия о семье, быте. Меня даже не смущает то, что главная героиня так быстро влюбляется в того, кого привел в дом ее муж, ведь в остальном все вполне правдоподобно. Я уже поскорее хочу видеть лицо героя Зеленского, когда он решил, что все налажено и можно спокойно умирать, а ему пришли настоящие результаты и извинение от клиники, за то, что в прошлый раз он получил фальшивые.

Имя *:
Email *:
Код *: