11:23

4 Рейх смотреть онлайн бесплатно

4 Рейх
19 голосов



Подробности Фильма:

Название: Четвертый Рейх
Год выхода: 2016
Жанр кино: Ужасы, Боевик, Военный
Режиссер: Шон Роберт Смит
Автор сценария: Шон Роберт Смит
Роли сыграли: Том Савини, Даг Брэдли, Крэйг Конуэй, Йен Вирго, Саймон Бэмфорд, Андреас Шнаас, Джей Сазерленд, Шон Роберт Смит, Патрик Туми.

Немного о Фильме:

Действия картины происходят в 1945 году. Союзническая армия после одержанной победы в Нормандии начинает захват Берлина и пытается совершить свержение Гитлера, но нацистами разработан запасной план, который имеет название «Четвертый Рейх». В то же время, группа солдат третьей пехотной дивизии, которой командует капитан Батерст, проходя по разоренным войной французским землям, находит немецкий научно-исследовательский центр. В этом центре доктор Менгеле разрабатывал новый вид солдат, которых смерть не страшит и которые безоговорочно подчиняются приказам своего командования. Это пушечное мясо, которое действует без эмоций и страха. Одним видом такая армия способна нагнать ужас и посеять смятение в рядах армии врага. 

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Великобритания
Продолжительность: 1 час 37 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм 4 рейх онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

4 Рейх смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 15005 | | Рейтинг: 3.6/19
Всего комментариев: 5
0  
5 Лиза   (08.06.2015 11:46)
Действительно не банально, чувствуются нотки новаторства. Жаль, что полноценного трейлера нет. Фильм находится на стадии подготовки к съемкам, сценарий дописывается, но актеры уже заявлены. Том Савини – отличный выбор для фильма с элементами хоррора о войне. Во первых, он снимался в культовом «От заката до рассвета», «Ночи живых мертвецов» и «Рассвете мертвецов», а кроме этого, работал военным фотографом во Вьетнаме. Так что роль штандартсфюррера СС дастся ему легко, я уверен. Я люблю фильмы о Германии времен Гитлера, она наполнена таинственной атмосферой, нацистской идеологии, культуры, двоякостью. Поэтому, даже если картина окажется недостоверной в историческом плане, все равно будет на что посмотреть. У меня пока только хорошие прогнозы.

0  
4 Циник   (08.06.2015 11:45)
Меня идея фильма сразу заинтересовала. Предвкушаю, большое количество боевых сцен, массовые, жестокие и кровопролитные бои против оккупантов, локации секретных штабов, рельефы, танковая техника, оружие. Этот фильм не будет раскрывать моральную составляющую войны, не расскажет душещипательных историй о семьях солдат, не берет за цель раскрытие трагизма, неправильности военных действий. То, что идет война нужно принять как данность, сюжет концентрирует на нацистах, которые планируют новый устав, по старым принципам и для этого готовят своих «необычных» солдат. Поскольку фильм не для моралофагов, не планирует утопить нас в ненависти к нацизму, а хочет показать что-то новое и развивается в направлении научной фантастики, то и концовка может быть неожиданной, фашистская Германия, возможно, не проиграет, а 4-тый рейх станет реальностью.

0  
3 Лёша   (08.06.2015 11:45)
Главное что бы небыло исторических несовместимостей, потому что меня дико раздражает, когда кто-то берется за такую серьезную тему как Вторая Мировая Война и не удосуживается нормально собрать информацию, сопоставить все даты и приструнить сценаристов, которые то и дело норовят что-то лишнее вписать, от чего-то избавится. Фильм Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» является единственным исключением из правила, потому что он заведомо не претендовал на правдивость, а удивляет оригинальностью вымысла. Кстати, в своем фильме Квентин обыграл приславутое американское мнение о том, кто выиграл войну с юмором. Ну да ладно, я пока не знаю чего ожидать от фильма «4-тый Рейх» ведь синопсис странный, какие то сверх солдаты, новый план восхождения империи, да и режиссер новичок, но все же пристально слежу за проектом. Вдруг нас ждет что-то интересное?

0  
2 Жека   (08.06.2015 11:45)
Как ни крути, а фильмы о Войне популярны и за пределами нашей Родины. Не только Никита Сергеевич Михалков находит эту тему привлекательной, ею заинтересовался Шон Роберт Смит. Достаточно молодой режиссер со скудной фильмографией. В свои 35 лет за плечами парень имеет только пару-тройку короткометражек, главной из которых является «Солдат» и написанный сценарии для фильмов ужасов. Видимо, парень до сих пор исчез свой стиль, на 2015 год намечен релиз военной драмы «4-тый Рейх» и непонятного фильма «The Myth of Hopelessness», впрочем, поживем-увидим. Я ознакомился с короткометражкой «Солдат» и скажу, что у этого парня есть стиль! Думаю, «4-тый Рейх» будет ужасать, утопит зрителя в напряжении, ибо в «Солдате», хоть это тоже военная драма, проскакивают узнаваемые элементы хоррора. Причем иногда их даже больше, чем самой военной драмы.

0  
1 Победа   (08.06.2015 11:44)
Анонс фильма звучит ужасно. Уже давно сложилось впечатление, что кинематограф, СМИ, писатели делают из нацистов не людей, а сверх злодеев, иногда сверх глупых злодеев. В этом фильме, нацисты имеют запасной план, который, конечно же, так просто будет реализовать после кончины главы империи- Гитлера. Сходу за третьим Рейхом, они постоят Четвертый Рейх. И для этого в своих супер секретных лабораториях выводят новую расу сверх солдат. Фильм рискует превратиться в еще одну экранизацию «Капитана Америка», не удивлюсь, если в противовес нацистам, советы представят своего Зимнего Солдата. Шутки шутками, а фильм меня не заинтересовал, как по мне, так в описании немало вымысла, причем неоправданного и не интересного. «4 Рейх» имеет громкое название и никакой логичной подоплеки.

Имя *:
Email *:
Код *: