13:28

Пираты Карибского моря 5 Мертвецы не рассказывают сказки смотреть онлайн бесплатно

Пираты Карибского моря 5 Мертвецы не рассказывают сказки
25 голосов



Подробности Фильма:

Название: Пираты Карибского моря 5 Мертвецы не рассказывают сказки
Год выхода: 2017
Жанр кино: Фэнтези, Боевик, Комедия, Приключения
Режиссер: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг
Автор сценария: Джефф Натансон, Тед Эллиот, Терри Россио
Роли сыграли: Кая Скоделарио, Брентон Туэйтс, Джонни Депп, Хавьер Бардем, Голшифте Фарахани, Орландо Блум, Джеффри Раш, Джессика Грин, Дэвид Уэнэм, Кевин МакНэлли, Стивен Грэм, Пол МакКартни, Мартин Клебба, Зои Вентура, Адам Браун, Махеш Джаду, Кристи-Ли Бриттен, Горан Д’Клюе, Киара Фриман, Трэвис Джеффри, Пайпер Нэйрн, Брук Чемберлен, Джеймс Маккэй, Руперт Райнери, Бен О’Тул, Финн Айрлэнд, Нико Самано, Джон Рейнольдс, Роберт Морган, Дэнни Киррейн, Энгус Барнетт, Акос Армонт.

Немного о Фильме:

Новый приключенческий фильм американского производства, который продолжает историю про пирата Джека Воробья и его друзей. Фильм является пятой частью в серии фильмов «Пираты Карибского моря». Звездой картины, как обычно, выступает Джонни Депп, к тому же в проект вернулся Орландо Блум, но Кира Найтли, как известно, отказалась от участия в картине. В гуще событий снова оказывается Джек Воробей. Он вновь ввязывается в неприятности. Недавно он обнаружил, что за ним гонится его старый недруг. Его зовут Капитан Салазар, и он всегда славился ужасным характером. Его команда - призрачные пираты – настигает своих врагов и расправляется с ними с легкостью. Недавно Капитан Салазар вместе со своими подручными сбежал из Дьявольского треугольника. Теперь главная его цель – это уничтожить всех существующих пиратов, и в первую очередь, Джека Воробья. Но Джек не собирается так просто сдаваться в руки Капитана Салазара, он уже разрабатывает план и пытается найти выход из сложившейся ситуации. Он узнал, что спастись ему поможет один могущественный артефакт, который находится в тайне. Существует трезубец Посейдона, который, согласно легенде, позволяет его обладателю контролировать все море. Джек Воробей снова лишен покоя. Как бы моря его не кидали, сколько бы злодеев ему не встречались, он всегда справлялся. Иногда он действительно был на грани жизни и смерти, а иногда ему помогали друзья, которые ради Джека готовы были перевернуть весь океан. В какой бы порт он не попадал, его ждали брошенные женщины. На какой бы корабль он не попадал, его встречали враги. Его даже виселица ждет и плачет о нем. И сколько бы его не пытались поймать, он ускользал от своих врагов. Джек Воробей никогда не был похож на других пиратов. Он никогда не был злым и агрессивным, тем не менее, он всегда был смелым и готовым в любой момент пуститься в любое путешествие, особенно, если это будет выгодно для него. Удача всегда была на его стороне, он из любой передряги выходил живым. Но за свою жизнь он заработал огромное множество врагов. Он никогда не отличался честностью, был падок на женщин и золото. Он заводил друзей лишь тогда, когда ему это было выгодно. Вот так он и объединился с Уиллом Тернером, однако этот молодой человек действительно смог стать для него другом. Вместе они преодолели множество трудностей, сражались с врагами, спасали любимых женщин, искали сокровища. И сейчас им предстоит снова отправиться в удивительное путешествие.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 57 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм пираты карибского моря 5 мертвецы не рассказывают сказки онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Пираты Карибского моря 5 Мертвецы не рассказывают сказки смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фэнтези | Просмотров: 8784 | | Рейтинг: 4.4/25
Всего комментариев: 4
0  
4 Фартовая   (13.10.2016 13:33)
Если честно, я и не ждала уже продолжения «Пиратов Карибского моря», уже столько лет прошло. Предыдущие части были великолепными. Особая атмосфера моря и пиратской тематики завораживает. Четвертая часть, конечно, немного уступает предыдущим частям, в ней много минусов. Изменения в актерском составе мне не понравились, все-таки персонажи из первых частей казались мне интереснее. Отсутствие Киры Найтли и Орландо Блума пошли не на пользу картине, но, как известно, последний возвращается в картину. Спецэффекты на этот раз были хуже, тем не менее, общая атмосфера была выдержана. В первых частях были удивительно красивые пейзажи, очень хочется, чтобы в пятой части все было так же красиво. Это придавало истории некоторую свободу. Захватывающие баталии и масштабные сцены поражают ум, однако в четвертой части этого было слишком мало. Надеюсь, что пятая часть будет более проработанной, чем четвертая. Музыка Ханса Циммера просто восхитительная, этот человек – просто гений, какую традиционно пиратскую атмосферу он создает. Четвертая часть – хорошее продолжение, хотя и немного хуже, чем первые три. Надеюсь, что пятая часть полностью реабилитирует историю. В целом, «Пираты Карибского моря» - профессиональные актеры, отличный юмор, хороший сюжет, прекрасная атмосфера.

0  
3 Харви   (13.10.2016 13:33)
Четвертая часть меня крайне разочаровала. При всей моей любви к Пенелопе Крус, ее роль в этом фильме мне нисколько не понравилась. Мне лично очень не хватало Орландо Блума и Киры Найтли. В пятой части, кажется, Орландо Блум будет принимать участие, что очень радует. Киру Найтли не люблю, но с ней история была более полноценной. Первые три части были такими яркими, интересными, как единая полноценная картинка. Мне всегда казались первые три части – такой трилогией, как, к примеру «Властелин колец», не требующей продолжения. Я даже не могу представить, какой будет пятая часть. Будет ли она такой же хорошей, как первые три части, или станет для меня таким же разочарованием, как четвертая. Про четвертую часть название говорило само за себя. «На странных берегах» - именно таким и показался мне фильм, очень странным. С опаской ожидаю выхода пятой части. Очень не хочется, чтобы такую историю испортили в конец. Я вообще четвертую часть не считаю фильмом из серии «Пираты Карибского моря», для меня это какое-то отдельное кино. При чем Джек Воробей потерял для меня своего прежнего очарования. Сценарий четвертой части просто абсурдный, атмосфера предыдущих частей не выдержанна. Композитор Ханс Циммер, который приложил свою руку к предыдущим частям, почему-то не писал музыку для четвертой части. В общем, в каждом моменте создания четвертой части допущена хотя бы малейшая ошибка. Думаю, что пятая часть несомненно будет популярна среди фанатов Джека Воробья, но будет ли она хороша?

0  
2 Инесса   (13.10.2016 13:32)
Приближающийся выход пятой части «Пиратов Карибского моря» вызвал у меня желание пересмотреть предыдущие части. Думаю, моей любимой частью навсегда останется первая. Именно первая часть и начинает историю путешествий Джека Воробья. Пират попадает постоянно в какие-нибудь неприятности, и он прибегает к самым различным хитростям, лишь бы выйти из воды сухим. Вот и в пятой части он должен снова сражаться с врагами, снова кому-то противостоять. Ему снова будут помогать его друзья. И, как всегда, он снова будет охотиться за какой-нибудь ценностью. Считаю, что никто другой кроме Джонни Деппа не справился бы с этой ролью. К сожалению, сейчас снимают слишком мало фильмов про пиратов. Это огромное упущение, так как данная тематика кажется мне очень интересной. С нетерпением жду выхода новой части, правда, меня немного расстраивает, что Кира Найтли больше не будет принимать участие в проекте. Операторская работа всех предыдущих частей идеальна, графика просто завораживает. Это такая удивительная атмосфера, которая погружает в себя, приковывает внимание. Особенную атмосферу подпитывает музыка. Не терпится вновь окунуться в эту историю. Искренне надеюсь, что пятая часть не будет отличаться от четырех предыдущих.

0  
1 Конфетка   (13.10.2016 13:31)
С удовольствием смотрела все предыдущие части. Правда для меня сюжеты этих фильмов показались слишком замысловатыми. Мне потребовалось посмотреть эти фильмы несколько раз, чтобы полностью все понять. Зато визуальная картинка очень красивая, сцены баталий невероятно красивые. Блестящая графика, особенно когда показывают этих пиратов в свете Луны. Бывают моменты, когда картинка кажется нереалистичной, но это не выглядит нелепо, в конце концов, в таком фильме нереальность происходящего – это очевидно. Эта серия фильмов подарила мне любовь к пиратской и морской тематике. Персонажи просто восхитительные, особенно Джек Воробей. Он такой харизматический персонаж, он такой хитрый пират, при этом он каким-то образом очаровывает. Но есть то, что в этой истории мне совершенно не нравится. Мне не понравилась четвертая часть – «Пираты Карибского моря: На странных берегах», особенно мне не понравились там русалки. И я совершенно не доволен тем, что выходит пятая часть. Никаких капитанов Салазаров в этой истории я видеть не хочу. На мой взгляд, первые три части складываются в идеальную историю, не требующую продолжения. Не смотря на очаровательность Джека Воробья, я считаю, что не следует продолжать историю только из-за любви фанатов к Джеку.

Имя *:
Email *:
Код *: