18:18

Гордость предубеждение и зомби 2016 смотреть онлайн бесплатно

Гордость предубеждение и зомби 2016
23 голоса



Подробности Фильма:

Название: Гордость предубеждение и зомби
Год выхода: 2016
Жанр кино: Ужасы, Боевик, Мелодрама
Режиссер: Бёрр Стирс
Автор сценария: Бёрр Стирс, Джейн Остин, Сет Грэм-Смит
Роли сыграли: Лили Джеймс, Лина Хиди, Дуглас Бут, Мэтт Смит, Джек Хьюстон, Чарльз Дэнс, Сэм Райли, Сьюки Уотерхаус, Белла Хиткот, Долли Уэллс.

Немного о Фильме:

Что будет, если смешать выдержанность и высокие посылы классического английского романа и стильный треш боевик с качественным «рубиловом» и зомби? Нашумевшая кинолента Берра Стирса, автора зажигательной комедии «Папе снова 17» и чувственной мелодрамы «Игби идет ко дну», даст, ответит на этот вопрос и перескажет знаменитую историю Элизабет Беннет и мистера Дарси по-современному. Фильм снят в новом для кино жанре – машап, представляющем из себя ядовитую смесь противоположных, абсолютно не сочетающихся жанров. На дворе викторианская Англия, в центре – семья среднего сословия, мать которой всеми силами пытается удачно выдать замуж своих дочерей. Однажды в Незерфилд-парк приезжает известный своими богатствами и безупречной репутацией мистер Бингли. Она уговаривает мужа нанести ему визит, ведь мистер Бингли мог бы стать хорошей партией для одной из их дочерей. Через какое-то время после визита, мистер Бингли наносит ответный визит. Но полноценная встреча происходит на балу у семейства Беннет. Где Элизабет, средняя из дочерей, анализирует все собравшееся общество, размышляет над смыслом происходящего и своим назначением, пока не встречает отбрасывающего остроты мистера Дарси. Хоть на всех он производит только хорошее впечатление, во многом из-за слухов о его доходах, но девушка относится к нему с долей неприязни. Она только оправдывается услышанным Элизабет разговором между мистера Дарси и мистера Бингли, в котором герой описал ее эпитетом «неинтересная». Отступлений от ключевой сюжетной линии романа Джейн Остин ничтожно мала. В промежутках между психологическим анализом себя самой и перипетий между главной героиней, ее семьей и достопочтенными джентльменами, Элизабет Беннет сражается с охватывающей Англию зомби-инфекцией, заручившись поддержкой сестер и холодного оружия.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 35 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм гордость предубеждение и зомби 2016 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Гордость предубеждение и зомби 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 13151 | | Рейтинг: 4.3/23
Всего комментариев: 3
0  
3 Сатирик   (11.01.2016 21:53)
Скажу за себя, как только увидел, что в планах Берр Стирса съемки фильма «Гордость и предубеждение и зомби» сразу же загорелся идеей посмотреть данную киноленту. Почему? Сами посудите, «Гордость и предубеждение» это классика женского романа, признанная во всем мире, а, следовательно, и насаждаемая на парах истории зарубежной литературы в универе ну и школьной программой зарубежки в особо продвинутых школах. Как правило, ее подают скучно и сумбурно, непременно заставляя ученика или же студента прочитать ее в полном объеме и, как правило, даже самое прекрасное и важное произведение читается в кратком виде. А здесь, идеально сочетание классической истории и зрелищного экшена, притягательные образы и интересный сюжет. Я к тому, что взглянул на роман Джейн Остин по-другому и вполне возможно, что после просмотра данной ленты я захочу прочесть его «по-человечески» в полном объеме и в полной концентрации. Касательно ленты, единственное к чему есть вопросы, так это к актерскому составу. Понимаете, я как-то увидел трейлер фильма «Гордость и предубеждение» 2008 (Джо Райт) и с тех пор вижу в роли Элизабет Беннет только Киру Найтли, а в роли мистера Дарси только Мэттью Макфэдьена, коих, как можно догадаться, в этой картине не будет.

0  
2 Густов   (11.01.2016 21:53)
Окей, героиня и ее сестры (я по правде удивлен, что не вся семья Беннетов изображается храбрыми охотниками и истребителями зомби), очаровательные и воспитанные девицы, время от времени развлекают себя тем, что либо случайно размозжают черепа неродивым восставшим из мертвецов, либо же специально выслеживают их. Такое еще возможно допустить обычному обывателю интернета, то есть подростковой аудитории от 15-ти до 19-ти и, возможно, людям до 30-ти, хотя и очень сложно. Но представьте себе, что в условиях зомби-апокалипсиса сюжет нетленного произведения Джейн Остин развивается точно так же, то есть мамаша семьи Беннетов все так, же хочет выдать своих дочерей замуж, между Елизабет и мистером Дарси разворачивается точно такая, же драма. Здесь я начинаю задаваться вопросом «Серьезно?». Но известно, что по сюжету Дарси наставляет девиц, то есть, основная нить повествования нарушена. Следовательно, создатели ленты выдают желаемое за действительное, то есть они не синтезируют «несоединяемое» в рамках одного фильма, а просто берут персонажей из «Гордости и предубеждения» и развивают свой сюжет, строят свою систему образов. А значит, ничего сверхъестественно оригинального данный проект не сулит.

0  
1 Граф   (11.01.2016 21:52)
Что только не экранизируют в последнее время и всякие разнообразные страшилки, мыльные драмы, мегакассовые блокбастеры (фэнтези, фантастика), но что бы кто-то позволили себе смешать все вышеприведенные жанры и поджанры с мировой классикой, такого я никак не ожидал. К тому же, создатели очень грамотно введи всю эту зомби тематику в основной сюжет картины. То есть, сначала герои подумали, что началась чума и начали вести себя соответствующим образом, из-за чего все происходящее на экране выглядит очень натурально, не появляется ощущение чужеродности. Так же, славно, что в картину не набрали неизвестных актеров, среди актерского состава «Гордости и предубеждения и зомби» красуются такие английские актеры как Джек Хьюстон («Я соблазнила Энди Уорхолла»), Мэтт Смит («Доктор Кто»), Лина Хиди и Чарльз Дэнс («Игра Престолов»). Так что всем поклонникам английского произношения будет что послушать, а поскольку я из таких, то, конечно же, буду ждать релиза фильма на Blu-ray, ибо только так можно будет посмотреть киноленту в оригинале в качестве. Не знаю, как дела обстоят с фильмом, но трейлер меня очень даже заинтересовал! Полагаю, получиться настоящий староанглийский классический триллер с элементами современного экшена.

Имя *:
Email *:
Код *: