23:42

Лес призраков 2016 смотреть онлайн бесплатно

Лес призраков 2016
25 голосов



Подробности Фильма:

Название: Лес призраков
Год выхода: 2016
Жанр кино: Ужасы
Режиссер: Джейсон Зада
Автор сценария: Ник Антоска, Сара Корнвэлл, Дэвид С. Гойер
Роли сыграли: Натали Дормер, Тейлор Кинни, Юкиёси Одзава, Оуэн Мэкен, Рина Такасаки, Кикуо Ичикава, Норико Сакура, Юхо Ямасита, Стефани Вогт, Джеймс Оуэн.

Немного о Фильме:

Люди, у которых есть брат или сестра, знают, что такое чувствовать боль ближнего. Действительно, никому из нас не чужда эмпатия, но у близнецов, которые были вместе с момента зачатия и формирования до момента появления на свет, она развита много лучше. Главная героиня фильма – Сара, у нее есть сестра-близнец – Джесс. Героиня не может объяснить свое состояние, когда сестре плохо, не знает, почему так происходит, но, тем не менее, чувствует, когда Джесс в беде. Поскольку сестры уже взрослые, каждая из них пошла своей дорогой, только Сара получила престижную работу, попыталась наладить личную жизнь, а Джесс ушла в себя и решила покончить жизнь самоубийством. Что-то подначивало к этому девушку с самого рождения, она всегда чувствовала себя менее сильной, менее нужной, нежели Сара, Джесс поняла, что не в силах терпеть внутреннюю борьбу и оправилась искать покой в легендарный лес Аокигахара, располагающийся у подножья горы Фудзи. Японцы считают этот лес проклятым, туда не ходят с экскурсиями, там не устраивают кемпинг и его нет ни на одном туристическом путеводителе. В это же время, на другом конце мира, в своей уютной квартире Сара просыпается среди ночи в холодном поту. Она понимает, что с сестрой что-то неладное, звонит Джесс, но с ней нет связи, тогда она звонит ближайшим знакомым и узнает, что девушка пошла в лес самоубийц. Главная героиня вылетает в Японию на остров Хонсю и начинает поиски. Там она сталкивается с чредой препятствий, ведь в лес ее никто не проведет, а одной в нем опасно, к тому же там легко заблудиться. Но она нарушает все запреты и отправляется туда, с другом у которого есть разрешение от местного егеря. Со всех сил девушка пытается найти сестру, не сойти с тропы, а главное – не свихнуться окончательно, что достаточно сложно. Ведь души, населяющие лес, не любят, когда их беспокоят.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 39 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм лес призраков 2016 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Лес призраков 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 19805 | | Рейтинг: 4.7/25
Всего комментариев: 3
0  
3 Грот   (22.12.2015 13:08)
Всегда интересно наблюдать за тем, как один актер играет двух, по сути, разных персонажей. Эта тенденция пришла к нам с пушкинского «Тристана и Изольды», с постановок «Лебединого озера» (?). То есть это два противоположных начала, олицетворенные одним актером, или же заключены в одну и ту же оболочку (например, Изольда блондинка и Изольда брюнетка). Как в «Легенды» с Томом Харди, «Враг» с Джейком Джилленхолом, так и в данном триллере, главными персонажами являются близнецы. Любопытно, что весь трейлер мы смотрим на Сару, а ее сестру не показывают. Я, все-таки, надеюсь, что главная героиня ее найдет, ведь только тогда можно будет оценить умение Натали перевоплощаться, ее актерское мастерство. Впрочем, я уверен, что у нее получится. Касательно концепта, основной задумки картины, вопросов нет. История близнецов интригует, хочется увидеть больше, узнать, почему же вторая сестра отправилась в лес Аокигахара и что ее там ждет. Очевидно, что создатели не собирались перегружать фильм компьютерной графикой, полагаю, что ее там практически не будет. Ведь в трейлере для усиления саспенса используют операторские приемы, музыку и игру со светом, так что если призраков и покажут, то они будут максимально приближенными к реальности, ну или качественно прорисованными.

0  
2 Эмин   (22.12.2015 13:07)
По-моему, обычный фильм ужасов с симпатичной актрисой. Да, Натали обладает какой-то своеобразной красотой, вызванной защемлением мышц лица или чем-то вроде того, на ее счету уже имеется несколько громких ролей, к примеру - Маргери из «Игры престолов», или режиссер Крессиду из «Голодных игр», или Анна Болейн из «Тюдоров». Не думаю, что Сара – сложный персонаж, ее мотивы читаются с первых же секунд трейлера, она – на 100% положительный персонаж. Положенная в основу сюжета история – заурядна, две сестры, одна из которых выросла вполне нормальной и добилась успеха в учебе, а после и в работе, а вторая всю жизнь была менее одаренной и решила свести счеты с жизнью. С другой стороны, ведь не тяжело вообразить, что такое могло бы произойти в реальной жизни, ибо каждому известно, что один из близнецов всегда лидер, а у второго нет внутреннего стержня. Так что это палка в двух концах, но я все же склоняюсь к тому, что у сценаристов просто не хватило фантазии. Если взглянуть на актерский состав, то, как я уже говорил, фанаты Натали Дормер будут рады, ведь теперь ее в два раза больше будут показывать на экранах, ну и бойфренд Леди Гага Тейлор Кинни в который раз сыграет типичную для себя роль доброго парня, чисто технического персонажа. В общем, ничего сверхнеординарного от «Леса призраков» не ждите.

0  
1 Мишаня   (22.12.2015 13:07)
Приятно смотреть на Натали Дормер в главной роли, к тому же хоррор вызревает весьма приличный, не второсортный. Подобная история уже случалась с Сарой Мишель Геллар, я имею ввиду, путь от героини сериала прямиком на большие экраны. Отчетливо помню момент, когда увидел ее в фильме Такаси Симидзу «Проклятие», в 2004 году голливудская интерпретация японского фильма вызвала фурор. Увы, но объективно говоря, с «Лесом призраков» такое вряд ли произойдет. Так же, следует сказать, что это фильм-дебют, Джейсон Зада впервые снимает полнометражное кино, так что не следует особо придираться. В центре истории две девушки близняшки, одна из которых по неизвестным причинам и по собственному желанию забредает в лес именуемым «лесом самоубийц», предварительно переехав в Японию. И все что зритель увидит на экране – попытки второй сестры, то есть главной героини Сары разыскать ее. Похвально, что за основу своего фильма начинающий режиссер взял не какую-нибудь высосанную из пальца тривиальную историю, по типу «..вот призрак, он начинает убивать и мерещиться одной женщине…», а реальную мистическую байку японцев о лесе Аокигахара и душах мертвецов, населяющих его. Ведь это фильм ужасов, он по идее должен пугать, а реальные истории вызывают страх куда быстрее и сильнее, нежели выдуманные.

Имя *:
Email *:
Код *: