20:39

Дороги 2015 смотреть онлайн бесплатно

Дороги 2015
19 голосов



Подробности Фильма:

Название: Дороги
Год выхода: 2015
Жанр кино: Драма, Криминал
Режиссер: Андрей Гаврилов
Автор сценария: Андрей Гаврилов, Евгений Черных, Сергей Санников
Роли сыграли: Иван Шаповалов, Владимир Заболотский, Константин Авдеев, Сергей Гореликов, Владимир Сычев, Марина Федункив, Максим Коновалов, Артем Карокозян, Артем Калайджян.

Немного о Фильме:

Фильм повествует как о дорогах реальных, так и о метафоричных. Герои авторского фильма Александра Гаврилова – Руслан, Александр и Максим, взрослые и серьезные молодые люди, которые понят друг друга еще с тех пор, когда их звали Саня, Руся и Макс. Некогда друзья детства, спустя года они встречаются в своем родном городе. Что заставило товарищей прекратить общение? Дороги! Каждый из героев выбрал свою и пошел по ней, кто-то сразу после окончания школы отправился получать профессию в другой город, кто-то остался в родном городке, но сближает их одно – жажда легких денег. Руслан получил их, нашел весьма простой способ заработка, что бы и на жизнь хватало и на «погулять». Герой с легкостью преступил черту закона и оправдывается тем, что в этой стране достойный уровень жизни не получить другим путем. У него есть автомобиль, квартира в центре и пагубная привычка, разрушающая его здоровье и ломающая рассудок день за днем. Руся сам не заметил, как пристрастился к наркотикам, чему посодействовало возрастающее ощущение вседозволенности, вызванное легкими деньгами. Дорога Саши повернула в другую сторону, он пошел навстречу своей мечте и добился ее осуществление. Теперь Александр- владелец спортивного магазина, на который заработал нечестным путем. Максим ориентирован на семью, у него есть прекрасная девушка, с которой герой хотел бы прожить всю оставшуюся жизнь. Каждый из героев строит планы на будущее и гордятся настоящим, забывая о том, сколько преступлений совершили для достижения того, что имеют. Анализируя свои жизни, Макс, Саня и Руся понимают, что погоня за легкими деньгами завела их совсем не туда, если не сломала, то уж точно надломила их судьбы. Таким образом, все трое задумываются над началом новой, честной жизни. И начинается эта жизнь с момента их встречи, спустя несколько лет «молчания». Герои делятся историями, обсуждают волнующие их вопросы и искренне скучают по прошлому, дворовым играм в мяч и дракам на заднем дворе, по простому и понятному миру, разделенному жирной линией на «хорошее» и «плохое». Однако дорога за легкими деньгами их затягивает и приводит совсем не туда, куда они мечтали.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 34 минуты
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм дороги 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Дороги 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 18522 | | Рейтинг: 4.2/19
Всего комментариев: 3
0  
3 Комментатор   (15.12.2015 21:07)
Красивая метафора «жизнь – дорога». Именно она привлекла меня и заставила обратить внимание на проект, узнать о нем побольше. Начну, пожалуй, с режиссера. Андрей Гаврилов – чистый лист, о нем практически нет данных в интернете, так что судьба картины для меня под вопросом. Судя по всему, у него нет опыта и зрителя ждет чисто любительская работа. Тематика картины уходит корнями в годы развала Советского Союза, или, как наш народ любит их называть «шальные 90-тые», хотя действие и развивается в настоящем времени. Тут сюжет не раскрывает абсолютно ничего нового. Три друга: Саня, Руся и Макс, у каждого из них своя дорога, следовательно, своя судьба, но все трое зарабатывали нечестным путем. Шальные деньги, наркотики, девочки, в этой части повествования у героев все хорошо, но далее идет перелом, случается что-то способное смотивировать на честную жизнь. Это событие остается загадкой, по трейлеру я не понял ничего. Они достигают своей цели и все, занавес. Так вот, именно этот «поворотный момент» и решит судьбу картины, сделает ее тривиальной или уникальной. Потому что все остальное – пустое (мы все это видели в других фильмах жанра криминал, коих на кинорынке предостаточно), способы уложиться в хронометраж и привлечь внимание.

0  
2 Еж   (15.12.2015 20:56)
Я бы сказал, что фильм будет интересен тем, кому за 30, а участие таких актеров как Максим Коновалов («Бумер», «Убойная сила») и Владимир Сычев («ДМБ», «Дессантура») лишь подтверждают мои догадки, ведь за ними уже давно закрепилось своего рода клише. После 2000-х их роли стали однообразными, а фильмы, в которые их приглашали – предсказуемыми. Хотя, есть ряд причин, дающих возможность предположить, что «Дороги» - не посредственное кино, что события фильма развиваются не так уж банально. Например, после просмотра трейлера могу сказать, что с технической стороны фильм не так уж плох, особенно для дебюта. Честно сказать, не слышал ранее об Андрее Гаврилове, он появился буквально из ниоткуда и начал снимать «для души». Так же, похвально, что молодой режиссер приложил руку не только к режиссуре картины, но и к операторской работе, к сценарию. Я даже слышал, что Гаврилов отдал свою собственную машину для съемок и вложил свои деньги в продакшн. Неужели он так уверен в успехе киноленты? В любом случае, авторские работы это всегда интересно! Думаю, посмотрю только из-за этого, ведь режиссер явно самовыражается, хочет что-то сказать зрителю. Возможно, это вполне жизненная история и он был одним из «трех друзей».

0  
1 Витя   (15.12.2015 20:54)
Видимо, создатель фильма Андрей Гаврилов просто скорбит по ушедшей в небытие эпохе 90-х, с ее разборками и окликами « - брат, братан, братишка!» и претенциозным « - э, проблемы?». Серьезно, после просмотра трейлера сложилось именно такое впечатление. Увы, эта тема уже давно устарела. Думаю, Гаврилов вдохновлялся «Бригадой», «Жмурками» и «Бумером», потому что в наше время «так дела не делаются», хотя, держу пари, авторы киноленты делали ставку именно на жизненность, что бы можно было пустить слезу и сказать «-Господи, как же драматично!» или же на ностальгию. Но кого сейчас проймешь мыльной историей о трех друзьях, которые то пускаются во все тяжкие, то решают жить по совести, вечной битвой «ментов» и «бандитов»? Так же, в «Дорогах» немало обнаженки, лишенной всякого смысла. Вот о чем может сказать сцена с двумя девушками в красном кружевном белье? Может о характере персонажа? Не думаю. Конечно, я не упускаю возможность того, что просто трейлер сделан криво, ведь, по сути, даже описание в несколько предложений дает гораздо больше сведений о сюжете, в какой-то мере даже описывает персонажей, а в трейлер – просто горстка кадров сменяющих друг друга. В любом случае, фильму не удалось меня заинтересовать.

Имя *:
Email *:
Код *: