10:53

Девушка из Дании 2015 смотреть онлайн бесплатно

Девушка из Дании 2015
15 голосов



Подробности Фильма:

Название: Девушка из Дании
Год выхода: 2015
Жанр кино: Драма, Биография
Режиссер: Том Хупер
Автор сценария: Люсинда Коксон, Дэвид Эберсхофф
Роли сыграли: Эдди Редмэйн, Алисия Викандер, Эмбер Хёрд Депп, Маттиас Шонартс, Бен Уишоу, Грэхэм Рут, Эмиральд Феннел, Себастьян Кох, Джинн Абрахам, Косима Шоу.

Немного о Фильме:

Известный английский режиссер Том Хупер уже не раз радовал киноманов. Такие фильмы как «Король говорит!», «Отверженные» и «Проклятый Юнайтед» получили не только множество положительных отзывов от зрителей, но и номинаций на известные кинопремии «Оскар» и «Золотой глобус». Сюжет новой картины Хупера разворачивается в 20-х годах XX века, а за основу взята биография известной художницы Герды Вегенар и ее мужа Эйра. Исходной точкой повествования считается знакомство главных героев. Эйр и Герда встретились, когда девушка была студенткой, а Эйр уже работал по специальности, иллюстратором, и в то же время между ними промелькнула искра, ощущение как будто они знают друг друга вечность, не смотря на разницу в семь лет. Далее, молодые люди регистрирую свой брак. В отношениях творческих личностей превалирует честность, нет ничего такого, что молодые люди могли бы, или хотели бы скрывать друг от друга. Таким образом, Герда узнает, что ее муж является представителем нетрадиционной ориентации. Они находятся в достаточно близких отношениях, Эйр сумел стать частью души Герды, поэтому художница с легкостью принимает его таким, каков он есть, не переставая испытывать к нему сильные и светлые чувства. Однажды, ей понадобилась помощь возлюбленного, она не могла завершить картину и попросила его позировать в женском платье, в качестве модели. Не думая долго, главный герой принимает предложение. С тех пор он начинает надевать женские платья просто так, выбирая фасоны и любуясь на свое отражение. Ему нравится его женский облик, преуспевающий художник придумывает себе альтер-эго. Ее, его альтер-эго, зовут Лили Эльбе. Она прекрасная датчанка, с рыжими волнистыми волосами, красными губами и в броских нарядах. Серия судьбоносных событий, взаимоотношение Эйра с окружением в образе Лили приводят иллюстратора к перемене пола. Он стал первым в мире человеком, который сменил свой пол хирургическим путем, но какой ценой?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Великобритания, Германия, США
Продолжительность: 2 часа
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм девушка из дании 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Девушка из Дании 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Биография | Просмотров: 12497 | | Рейтинг: 3.9/15
Всего комментариев: 3
0  
3 Рыбак   (22.12.2015 18:27)
Смотрю я такой трейлер и перед глазами у меня прекрасная рыжевласая девушка. Думаю, ну ничего себе, Джессика Честейн идеально подходит для этой роли! А потом я почитал сюжет, еще раз пересмотрел трейлер и, эм, мягко говоря удивился своей невнимательности. Тем не менее, картина заинтересовала и если отбросить всякого рода стереотипы и предубеждения, взглянуть на актерский состав, послужной список режиссера и просто на историю, которую и собираются перенести на большой экран, то получается, что на «Девушку из Дании» нужно обязательно сходить. Во-первых, британцы славятся своей педантичностью и исполнительностью, если Том Хупер что-то делает, то он делает это качественно. Вспомните «Король говорит!», «Проклятый Юнайтед» или «Отверженные», с 2009 года этот перестал снимать документальное кино об известных монархах туманного Альбиона и начал работу над более масштабными проектами, чем и заслужил не одну номинацию на «Оскар», «Золотой глобус», «BAFTA». Во-вторых, Алисия Викандер хорошо зарекомендовала себя в британском научно-фантастическом фильме «EX MACHINA», после чего ее даже пригласили сниматься в Голливуд, ну а Эдди Рэдмэйна, как мне кажется, идеально подходит для роли первого в мире транссекуала, он прекрасно передает и оболочку и содержание своего персонажа. В-третьих, такие фильмы расширяют кругозор. Спасибо за внимание, смотрите только хорошее кино.

0  
2 Ратмир   (22.12.2015 18:27)
Тот, кого привлекла биографическая история всемирно известной художницы Герды Вегенер, может смело сворачивать вкладку с прогружающимся фильмом. «Девушка из Дании» не поведает вам о ее первых достижениях в изобразительном искусстве, о ее технике рисования и о том, почему же она стала популярной и ее картины так высоко ценятся. Ведь в этой картине Герда – персонаж технический, хоть и является одним из ключевых. Ее образ используется создателями, что бы двигать сюжет и раскрыть героя/героиню Эдди Рэдмэйна («Отверженные», «Восхождение Юпитер», «Теория всего»). Так что, если вы не хотите смотреть, как ЭйнарВегенер начал узнавать себя заново, открыл в себе угнетенную женскую личность и перевоплотился в Лили Эльбе, став при этом первым человеком, решившимся на хирургическую смену пола, то это попросту не ваше кино. Мне вот, очень нравиться, что в Англии начали снимать смелое кино не только для фестивалей и закрытых показов, а для широкого проката. А еще больше радует тот факт, что занялся этим оскароносный Том Хупер и при этом привлек в актерский каст оскароносного Рэдмэйна, перспективную Викандер и просто красивую ЭмберХерд. У меня все, думаю, фильм получится хорошим, красивым и, главное, будет нести в себе идею, выраженную слоганом картины – «Найди мужество, что бы быть собой!».

0  
1 Саша   (22.12.2015 18:26)
Фильм представляет, из себя нечто настолько необычное и волшебное, что у меня едва ли хватает словарного запаса, что бы это описать, но я все же попробую. То, что показывают в «Девушке из Дании» происходило в жизни Герды Вегенер, то есть ее связь с Эйнаром является реальным фактом из биографии художницы, но в это сложно поверить, глядя на режиссерскую подачу материала. Думаю, все происходящее в биографической драме можно описать одним существительным, а именно – «искусство». Изящные мизансцены, казалось, идеальные полутени на крупных планах, в некоторых сценах вообще отсутствуют диалоги, но, тем не менее, я без слов поняла, о чем идет речь и что герои хотели друг другу сказать, бесподобные костюмы и все это под шикарный саундтрек. Музыка в этом проэкте – отдельная тема, она сопровождала каждую сцену и всегда была к месту, усиливала драматический эффект, помогала раскрывать персонажей. Разве такое могло происходить наяву? Полагаю, что нет. Тем не менее, я очарован и за это режиссеру Тому Хуперу, как и все команде, работавшей над фильмом, большое «Спасибо!». Недостатков я не нашел, вот только если бы на роль Герды взяли бы МарионКотияр, а не АлисиюВикандер, полагаю, кинолента была бы лучше, полнее.

Имя *:
Email *:
Код *: