14:12

Я плюю на ваши могилы 3 смотреть онлайн бесплатно

Я плюю на ваши могилы 3
26 голосов



Подробности Фильма:

Название: Я плюю на ваши могилы 3
Год выхода: 2015
Жанр кино: Триллер, Ужасы
Режиссер: Р.Д. Браунштейн
Автор сценария: Мартин МакДона
Роли сыграли: Сара Батлер, Гэбриел Хоган, Даг МакКиэн, Карен Страссман, Дженнифер Лэндон, Кори Крэйг, Лони Перрин, Джошуа Ковальчик, Бобби Рид, Хит МакГоф.

Немного о Фильме:

В первой части Дженнифер терпела издевательства вломившихся в ее лесной домик насильников, а после устроила на них охоту. Во второй части миловидная Кети, мечтающая о карьере модели, мстила за то, что ее похитили, пытали и насиловали без остановки. Третий фильм призван подытожить происходящее, подчеркнуть взаимоотношения между жертвой и насильником и поднять ряд моральных и этических вопросов, при этом дав зрителю годный триллер с массой сцен жестокости, множеством экшена, ну и литрами крови, разумеется. Особое место в картине отведено переходу от одного к другому, то есть, становление жертвы насильником и наоборот. Бытует мнение, что прекрасная половина человечества беззащитна, из уроков истории зритель может знать, что так оно и было. Но общество не стоит на месте, оно развивается, а женщины вместе с ним. Отрицательные персонажи – мужчины, они имеют устоявшееся представление о взаимоотношениях с прекрасным полом, из-за чего и считаются «насильниками». Они считают, что с женщиной можно делать все, что у годно и, более того, чем грубее отношение, чем больше боли она получит, тем лучше, ведь в глубине души, на бессознательном уровне, женщинам нравится быть жертвами. Главные героини не согласны с таким порядком вещей и решают взять ситуацию в свои руки, то есть «проучить» всех, объектом насилия которых стала женщина и тех, кто сумел избежать какого-либо наказания за свои поступки. Картина начинается с встречи Дженнифер с Марлой, во время групповых бесед в «Клубе анонимных жертв». Она призывает дам, бороться за свои права, наказывать тех, кто не признает равенство и позволяет себе относиться к женщинам как к жертвам. Метафорически, она призывает превратиться из жертв в охотники и обращает внимание дам на статистику. Ведь половине насильников удалось «соскочить» и получить условное. С тех самых пор, Дженнифер становится одержимой идеей мести, если не за содеянное с собой, то за других…

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 32 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм я плюю на ваши могилы 3 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Я плюю на ваши могилы 3 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 12451 | | Рейтинг: 4.0/26
Всего комментариев: 3
0  
3 Домкрат   (29.12.2015 15:27)
Катимся по наклонной вниз – наверное, самое правильное описание того, что происходит в фильме. Но по порядку. Первая часть рассказала нам о некой Дженнифер Хиллз, жертве изнасилования, а впоследствии и такого себе «мстителя» обидчикам. В третьей части, которая к тому же снята другим режиссером, мы снова видим нашу героиню, и её новую жизнь с новым именем и в другом городе. Тут она пытается социализироваться, обращается к психотерапевту за помощью, и находит «клуб» таких же униженных мужчинами девушек. И вот тут начинается ад, который преследует весь фильм. В группе есть девушка, которая убеждает Джен в том, что месть единственный выход наказать всех женских обидчиков, при этом месть должна быть изощрённой, ведь они должны прочувствовать всё, что пережили их жертвы. И то ли главная героиня не поняла, или плохо объяснила ей подруга, Джен назначает себя «карателем» и убивает всех и вся, что более или менее касается насилия. За весь фильм так и не стало понятно, к чему были показаны галлюцинации главной героини и как они связаны с происходящим. Если хотели показать, как работает больной мозг, можно было привязать эти «видения» к общему смыслу, а не просто пускать «дым», и ничего не объяснять. Скажу честно, после первой части надеялся, что про Хиллз снимут продолжение, и расскажут, что да как поменялось, но лучше бы оставили всё как есть, чем снимать такое.

0  
2 Василий   (29.12.2015 15:26)
Культовое возвращение на экраны фильма «Я плюю на ваш могилы», в исполнении Р.Д. Браунштейна, обернулось полнейшим крахом. Ожидая увидеть, как изменилась жизнь главной героини первого фильма, смотрел фильм практически на одном дыхании, но досмотрев, задал себе только один вопрос: Что вообще произошло? Собственно говоря, история о жизни Дженнифер, начинается только приблизительно с 50 минуты хронометража, до этого не понятные галлюцинации, которые не понятно к чему и как их связать с тем, что происходит на экране, не получается вовсе. Компания феминисток, которые почему-то возомнили себя «защитницами» всех обиженных и ущербных, и начали крошить народ направо и налево. Да, согласен государственные органы, которые якобы должны защищать, людей, подвергшихся насилию бездействуют, но это не дает никакого права главной героине назваться «народным мстителем» и творить, что взбредет в воспаленный мозг. Мы конечно видим, что Дженнифер пытается справиться и ходит к психотерапевту, но неужели психотерапевт так плох, что не видел настрой своего клиента, и просто «отпустил» ситуацию. Не знаю, возможно, так на происходящее в фильме повлиял уход Стивена Р. Монро, но то, что творится на экране, просто плюнуло в душу первым двум частям. По итогу, фильм полный провал.

0  
1 Фикус   (29.12.2015 15:26)
А наша Дженнифер Хиллз, не так проста. После выхода первой части, теперь уже трилогии, всем было интересно, что же случилось после мести главной героини, и как сложилась её дальнейшая жизни. И вот практически через пять лет мы получаем ответ от режиссера, который до этого времени, не имел отношения к картине - Р.Д. Браунштейна. Наша, милая Дженнифер, стала садисткой, феминисткой и психопаткой с идей мести вместо содержимого черепной коробки. После первой части мы понимали, что Джен, меняет свою жизнь, переезжает и никому не признается в содеянном, но то что разворачивается в третьей картине, повергает в шок всех фанатов фильма. Не только «праведная» месть за своё унижение и осквернение, живет в голове главной героини, но и психопатические припадки ненависти ко всем мужчинам. В её глазах все как один – похотливы, озабочены и к тому же напрочь отбитые от нормально общества люди. Куча бессмысленного насилия, которое доставляет главной героине удовольствие, повергло в шок и не отпускало до самого конца. Собственно если было понятно, к чему ведут две первые части, то о чём третья остается загадкой. Непонятные галлюцинации якобы возвращающие нашу героиню к пережитому ещё больше размыли границы того, что хотели донести создатели, и тем самым ещё больше испоганили фильм. Хотя, казалось, куда уж больше то?

Имя *:
Email *:
Код *: