23:04

Последний из Магикян 6 Сезон смотреть онлайн бесплатно

Последний из Магикян 6 Сезон
20 голосов



Подробности Сериала:

Название: Последний из Магикян
Год выхода: 2016
Жанр: Комедия, Семейный
Режиссер: Резо Гигинеишвили, Акаки Сахелашвили
Автор сценария: Денис Алистратов, Юрий Русин, Андрей Трубников
Роли сыграли: Грант Тохатян, Анна Ардова, Андрей Бурковский, Элен Касьяник, Алина Гринберг, Луиза-Габриэла Бровина, Баймурат Аллабериев, Наталия Вдовина, Александр Феклистов, Амина Хасанова.

Немного о Сериале:

За последние пять сезонов многие герои телесериала «Последний из Магикян» очень изменились. Маринэ боролась с отцом за возможность встречаться с Егором, после за благословение на брак с Егором, но в скорее поняла, что разницу между культурами в русско-армянской семье тяжело сгладить. И дело даже не в том, что они с Егором иногда не понимают друг друга, а в том, что их родственники слишком разные. Посему девушке приходится идти на хитрости, она во многом уступает мужу, но вскоре понимает, что совместная жизнь это не вечно продолжающийся медовый месяц. Пережив массу ссор с мужем, она стала взрослее и мудрее. Теперь, ее целью является ребенок и хорошие взаимоотношения. Мать Маринэ, жена Карена, Наталья тоже многому научилась, она стала мамой в четвертый раз. Только главный герой, Карен Магикян остался все тем же принципиальным кавказцем, отторгающим гаджеты нового поколения, не понимающим молодежь. Видимо, история с замужеством дочери (1-2 сезоны) и история с тещей (4 сезон) ничему его не научили. За что, собственно, Наталья и выгнала его из дома. Но новый, шестой сезон, расскажет совсем другую историю. Поскольку родственники Натальи уже гостили в их доме, настало время приехать родне Карена. Главный герой следит за процессом подготовки, распределяя обязанности между всеми домочадцами. Наташа и дети должны приготовить обед, а сам отправляется в аэропорт встречать родственников из Еревана. Но внезапно у него ломается машина, и Карен вынужден поручить это дело Егору. Хоть он до сих пор относится к зятю враждебно, но другого выхода не остается. Тот, не зная гостей в лицо, привозит в дом Карена совсем посторонних людей. Сказать, что бешенству старшего из Магикян небыло предела – ничего не сказать, а это только начало долгой и запутанной истории шестого сезона.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия Канал СТС
Продолжительность: 24 минуты
Перевод: Оригинал

Качество видео: SatRip



смотреть сериал последний из магикян 6 сезон онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Последний из Магикян 6 Сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 8920 | | Рейтинг: 4.4/20
Всего комментариев: 3
0  
3 Микола   (29.12.2015 14:16)
Знаете, тенденция к высосанным из пальца историям приобретает бешенный спрос, ведь люди это смотрят, а сценаристы, вроде как и не скрывают того, что в сериале все происходит натянуто, незамысловато, не пытаются прикрыть свои оплошности, а гордо выставляют их напоказ. Из моих личных наблюдений, в последнем сезоне самый большой коэффициент таких бессмыслиц. Например, когда Наталья поссорилась с Кареном и на протяжении сезона, то принимала его, то выгоняла. Странно, а была вполне вменяемой особью. Так же, на моей памяти есть серия в которой Николай на протяжении всего экранного времени отчаянно пытается найти свою кредитку, которую у него украли, хотя можно было сделать один звонок в банк и заблокировать ее. Но вместо этого сценаристы предлагают понаблюдать за тем, как он ходит по магазинам вслед за похитителем и узнает на какую сумму тот потратил до тех пор пока деньги на карте совсем не закончатся. Ее меня огорчает пьянство главного героя, по-моему, весь четвертый сезон Карен не просыхая выпивал или же спаивал одноклассников дочери. А у сериала нет возрастных ограничений, понимаете, о чем я? Какой пример моет преподать герой-алкоголик подрастающему поколению?

0  
2 Шредер   (29.12.2015 14:16)
Мне сериал был интересен тем, что во время просмотра я узнавал всякие интересности о русской и армянской культуре, мог оценить в чем же заключаются их основные различия, а в чем они похожи (бывало и такое). Но к 6-му сезону все стало каким-то постным, что ли. Раньше можно было за день сезон пересмотреть, а сейчас нехотя одну 20-ти минутную серию смотрю, да и о культуре персонажи уже не говорят, традиции показываются все реже и чаще всего в негативном свете. Что сказать, настроение больше не поднимает, смотрю только для того, что бы узнать, чем, все-таки, закончится история предпоследнего из Могикян. И самое странное, что ведь ничего в сериале не изменить от моего гневного отзыва, создатели, увы, не смогут улучшить его, даже есть вернут былые комические ситуации, добавят мягкого юмора и перестанут делать акценты на деньгах. В общем, сделать из данного ТВ-проекта по-человечески добрый и семейный сериал обратно не получиться, как не старайся. Ведь персонажи настолько отошли от первоначальной задумки, их поведение стало настолько неадекватным, что по другому воспринимать их я уж точно не смогу. Остается только надеяться на как можно скорейшее закрытие сериала и особенности человеческой памяти – помнить только хорошее.

0  
1 Голден   (29.12.2015 14:15)
Не знаю, у кого какие истории связанны с этим сериалом, но я начала смотреть его, из-за того, что сама являюсь наполовину армянкой, наполовину русской. Так что, положа руку на сердце, могу вас заверить, что все показанное в нем – правда! И, конечно же, что сериал за 6 сезонов не перестал быть хорошим, добрым и смешным. Единственное замечание, мне не хватало армянских традиций, вот серьезно, в начале их еще как-то, хотя бы косвенно задевали, а под конец пятого сезона совсем позабыли. Друзья, если вы делаете сериал об армянско-русской семье, то игнорировать традиции одного из народов – кощунство! Сейчас поясню, армянской девушке не положено спать с будущим мужем даже в одной комнате, да и армянские свадьбы выглядят немного иначе. А ведь я так ждала именно этого! Но есть и положительные моменты, мне пришлась по душе пресловутая армянская гостеприимность, мы действительно чтим гостей и стараемся им всячески угодить, ну и удивительный персонаж Карена. Главный герой получился просто отличным, лучшего и желать нельзя. Большое спасибо Гранту Тохатяну за качественно сыгранную роль и за море улыбок, которые то и дело появлялись на моем лице во время просмотра «Последнего и Магикян».

Имя *:
Email *:
Код *: