01:45

Игра на понижение 2015 смотреть онлайн бесплатно

Игра на понижение 2015
19 голосов



Подробности Фильма:

Название: Игра на понижение
Год выхода: 2015
Жанр кино: Драма
Режиссер: Адам МакКей
Автор сценария: Адам МакКей, Чарльз Рэндольф, Майкл Льюис
Роли сыграли: Брэд Питт, Кристиан Бэйл, Стив Карелл, Карен Гиллан, Райан Гослинг, Селена Гомес, Мариса Томей, Мелисса Лео, Макс Гринфилд, Финн Уиттрок.

Немного о Фильме:

Фильм снят по книге американского журналиста и писателя Майкла Льюиса. В основу книги легли драматичные события, произошедшие в экономике США в связи с мировым кризисом. Сюжет книги носит документальный характер. В ней собраны различные беседы с бизнесменами, в том числе и интервью с известными лицами. Книга приобрела небывалую популярность в стране. Буквально за 28 недель, она стала чуть ли не на первом месте среди лучших документальных книг. Это объясняется тем, что автор помог людям, не являющимся специалистами в области финансов, но все же пострадавших от экономической нестабильности, разобраться и понять причины и последствия кризиса. В фильме же сценаристы решили отойти от документальности и больше уделить внимание самим героям и их характерам. Ведь главная особенность этой истории заключается в том, что ее главными героями являются победители, то есть те, кто сумел вовремя преодолеть экономический и финансовый кризис, те кто сумел не только не потерять в это нелегкое время, а к тому же вовремя увидеть появляющиеся современные глобальные проблемы, разглядеть в них шанс для выгоды и очень много заработать. Режиссером фильма является всеми любимый Адам Маккей.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 55 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм игра на понижение 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Игра на понижение 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Драмы | Просмотров: 25657 | | Рейтинг: 3.6/19
Всего комментариев: 4
0  
4 Роман   (17.02.2016 08:42)
Не удивлюсь если США И есть большой мыльный пузырь. И в одно прекрасное время "БАХ" и их нет

0  
3 Серёжа   (22.12.2015 13:13)
Адам МакКей достаточно давно вращается в голливудской киноиндустрии, еще в 80-х начинал с написания сценариев для субботних ток-шоу, разносортных ТВ-передач, иногда режиссировал их, иногда играл в них, к 2006 насобирал деньжат и спродюсировал свой первый фильм – «Рикки Бобби: король дороги». За это время успел отхватить номинацию на Золотую Малину и снять годные «Субботним вечером в прямом эфире», шоу Зака Галифианакиса, комедийную драма «На дне», но только в 2014 был признан широкой аудиторией, после того как сваял для Марвел сценарий нелепого «Человека Муравья». И теперь он презентует себя как серьезного режиссера, способного претендовать на ряд престижных наград, не стыдясь показать широкой аудитории и достопочтенным кинокритикам «Игру на понижение». Почему я так лестно отзываюсь о проекте, которого в глаза не видел? Ну, я посмотрел трейлер и этого достаточно. Во-первых, действие фильма завораживает с первых минут, сразу хочется узнать, кто такие главные герои и чем закончится их история, во-вторых, отменнейший актерский состав только подогревает интерес, в-третьих, сюжет основан на реальных событиях. А ведь я отлично помню тот момент, когда по телеку заявили, что грянул очередной кризис, а после, я сам почувствовал его на своей шкуре. Так что Адам МакЛин так держать!

0  
2 Грахов   (22.12.2015 13:13)
Мне интересно было смотреть трейлер, а это главное. Фильм повествует о горстке «умников» решивших, которые в отличие от высокопоставленных чиновников, банкиров и бизнесменов заметили изменения на мировом рынке, тем самым предвидит падение мировой финансовой системы. Да, пусть половина их выражений и доводов ничего для меня не значила, ведь я гуманитарий, как только речь заходит о цифрах и терминах, связанных с ними, мой мозг сразу же выключается, я просто пропускаю все мимо ушей, но мне это и не нужно, ведь все что происходит на экране ясно дает понять что к чему. К тому же, «Игра на понижение» - не документальное кино, не учебное пособие, что бы зрителю «разжевали» каждое слово! Забавно было наблюдать за реакцией «больших боссов», особенно сильно меня зацепило выражение «То Майкл Бьюри, который стрижется в дешевой парикмахерской и не носит ботинок, знает больше чем Алан Глинсман? – Доктор Майкл Бьюри и да, знает». Оно показывает, что создатели воспользовались иронией как средством комичного, и у них это весьма хорошо получилось. Я обязательно посмотрю фильм, думаю, он меня не разочарует и надолго запомниться, ведь, судя по трейлеру, кинолента имеет очень ярких персонажей.

0  
1 Бендер   (22.12.2015 13:13)
Мое внимание привлек актерский состав, а уже после тема. Понимаете, такие актеры как Райан Гослинг, Бред Питт, Кристиан Бейл и Стив Карелл редко встречаются на одной съемочной площадке, а последний и вовсе практически никогда не снимается в серьезном кино. Так что новый образ Стива, а точнее его персонаж – Марк Баум, мне безумно интересен. Этакий рационально мыслящий человек, который делает вполне логичные выводы, но ничего не смыслит в жизни (об этом говорит сцена разговора со стриптизершей, когда он говорит ей, что она не сможет выплатить ссуду). Тут я открыл рот от удивления и понял, что такого я еще не видел и это амплуа очень идет Кареллу. Как вы поняли, фильм расскажет о людях со смекалкой, которые смогли не только предвидеть обвал мирового финансового рынка, а еще и заработать на этом деньжат. Похвально, что создатели не стали цеплять на картину ярлык «основано на реальных событиях» или «На 100% правдоподобно», слоган фильма отчетливо дает понять, что хоть в центе сюжета лежит вполне реальная история, действие «Игры на понижение» будет разворачиваться не правдоподобно, пафосно и слегка преувеличено. Так что, большое спасибо за честность, и интересный актерский каст.

Имя *:
Email *:
Код *: