17:09

Парни со стволами 2016 смотреть онлайн бесплатно

Парни со стволами 2016
26 голосов



Подробности Фильма:

Название: Парни со стволами
Год выхода: 2016
Жанр кино: Комедия
Режиссер: Тодд Филлипс
Автор сценария: Стефен Чин, Тодд Филлипс, Джейсон Смилович
Роли сыграли: Майлз Теллер, Джона Хилл, Ана де Армас, Барбара Ройленс, Шон Тоуб, Бэрри Ливингстон, Джейби Бланк, Бренда Ку, Эшли Спайллерс.

Немного о Фильме:

Новый биографический криминальный боевик, снятый в духе черной комедии, срежесированный и написанный Тодом Филлипсом по мотивам книги Гая Лавсона о самых нетипичных грабителях в истории. Это рассказ о двух ребятах из Флориды, которые станут самыми настоящими трейдерами оружия и как правительство США нуждалось в них, а они воспользовались его доверием и опрометчивостью. Главные герои никогда не были настоящими дилерами, а просто хотели разбогатеть. Но волею случая Пентагон выбрал именно их, и члены его управления, сами того не подозревая, доверили серьезное дело мошенникам. В феврале парни из Майями Бич выиграли контракт с Департаментом Защиты США на сумму от 300 миллионов долларов. Он предусматривал вооружение американцев, служащих в Афганистане, причем лучшей амуницией и в кратчайшие сроки. Дилеры должны были действовать в условиях строжайшей секретности, ведь все что касается Афганистана и Ирака – более чем просто шаткая тема для американцев. Невероятно, но вместо обещанного высококлассного оружия, главные герои – Эфрейм Диверолли, Дэвид Паскоз и Алекс Подризки нарушили договор и в издевку над правительством, закупили у балканских торговцев смертью дешевые боеприпасы, сделанные в коммунистическом стиле. Они не думали, что за собой может повлечь такое легкомыслие. Они даже не потрудились найти поставщика понадежнее, как будто бы удача всегда им сопутствовала и будет сопутствовать. Собираться обмануть правительство одной из самых влиятельных стран мира это одно, а взять и сделать это – совсем другое. Героям далось это решение не без тени сомнений, но алчность, жажда легких денег и развлечений берет свое, к тому же, герои привыкли жить красиво и ярко, не зря же их местом жительства служил солнечный штат Флорида. Далее, главные герои поделили оставшиеся миллионы, и запаковали их в дешевое и дрянное китайское оборудование. Идея пришла спонтанно и сама собой, вывозить награбленное решили в столицу Афганистана, но по пути им предстоит пережить преследования албанской мафии, русских дилеров незаконного оружия и прочие не самые приятные приключения. При попытке вывести награбленное в Кабул им не удалось уйти от Пентагона, неужели удача покинула главных героев навсегда?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 38 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм парни со стволами 2016 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Парни со стволами 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Комедии | Просмотров: 49755 | | Рейтинг: 4.8/26
Всего комментариев: 3
0  
3 Жорик   (11.01.2016 23:15)
Вот серьезно, если новое творение Тодда Филлипсу будет скучным и не интересным, я буду очень сильно удивлен. Ведь режиссеру всегда удавались комедии, а «изюминкой» его работ всегда считались взаимоотношения между персонажами. Сами посудите, «Мальчишник» - концепт, согласно которому друзья влипают в неприятности с перепою, причем комедия строиться именно на их диалогах и восприятии героями окружающей среды. «Впритык» - герой Роберта Дауни младшего весь такой правильный семьянин, уверенный в себе бизнесмен, вынужден добираться до места назначения в компании экстраординарного героя Зака Галифианакиса, постоянно терпеть его выходки, улавливаете взаимосвязь? Так же, не стоит забывать, олдскульный боевик «Старски и Хатч» с Беном Стиллером и Оуэном Уиллсоном. Очевидно, что Тодду Филлипсу каждый раз удается выстроить сюжет таким образом, что бы он перекликался с межличностными отношениями персонажей. Странно, что о «Парнях со стволами» так мало информации в сети, нет ни постера, ни трейлера, а дата релиза картины уже близка. Это значит, что создатели либо не укладываются в строки и перенесут премьеру с 10 марта текущего года на лето, либо под конец февраля в спешке начнут сливать тизеры, трейлеры и разворачивать промо кампанию. В любом случае, осталось совсем немного времени и скоро мы сами оценим, что получилось, у Филлипса на сей раз.

0  
2 Сабир   (11.01.2016 23:15)
Что будет, если двум сообразительным парням дать шанс подзаработать? Польза, скажете вы, и ошибетесь. Будет отличная комедия! Во-первых, мне нравиться история, положенная в основу сюжета и если вы погуглите имена главных героев, а именно Эфраима Диверолли и Дэвида Пакоуза, вы поймете, о чем я. «Парни со стволами» это однозначно неординарная история и вам, наверное, будет трудно поверить, что она произошла наяву, правда, с тремя парнями, а не двумя как в фильме. Ребята работали оружейниками в Маями, а жить в таком замечательном месте и не иметь «шальной» мечты, на мой взгляд, просто нереально. Так вот, путь от продавца до дилера оружия наверняка не легок и полон приключений, так что, думаю, нас ожидает весьма наполненный приключениями, юмором и жизненными ситуациями фильм. Единственное, что может вас смутить, после того как вы погуглите Диверолли и Пакоуза, это то, каких актеров взяли на эти роли. Ибо ни Джона Хилл, ни Майлз Теллер не имеют ничего общего со своими прототипами. Что ж, фантазия кастинг директора не имеет границ, а что из этого получилось мы сможем увидеть только в марте. Так что, слив трейлера в сеть дело двух недель, может быть месяца, но не дольше. Надеюсь, получится интересная комедия.

0  
1 Патрик   (11.01.2016 23:14)
Пусть о фильме «Парни со стволами» еще совсем мало информации, но мне достаточно взглянуть на актерский состав картины и имя режиссера, что бы понять к чему следует готовиться. А именно, к годной комедии господа и, скорее всего, она будет менее универсальной чем «Мальчишник», ведь в главных ролях красуются имена молоденьких голливудских актеров. Джона Хилл – отменный комедиант, вряд ли вы сможете забыть исполненные им роли в «Мачо и ботан», «Нянь», «Волк из Уолл-стрит», Майлз Теллер обрадовал поклонников в драме «Одержимость», но многие помнят его по «Проекту-Х». Полагаю, их персонажи в фильме Тодда Филлипса будут фееричными. Не следует забывать, что главные герои те еще мошенники, раз сумели провернуть такую оружейную сделу с правительством США, о которой я, к слову, вовсе не слышал. А ведь она произошла на самом деле! Я не зря упомянул о режиссере, ведь на счету Филлипса трилогия «Мальчишник в Вегасе», «Впритык» с Галифианакисом и Дауни младшим, «Старски и Хатч». Парень знает, как нужно снимать и подавать комедии, как выбирать сюжет и кого брать на главные роли. Что ж, на сей раз он сделал ставку не на титанов киноиндустрии, а на подающих надежду Хилла и Теллера, посмотрим, что из этого получится!

Имя *:
Email *:
Код *: