14:53

13 часов Тайные солдаты Бенгази смотреть онлайн бесплатно

13 часов Тайные солдаты Бенгази
80 голосов



Подробности Фильма:

Название: 13 часов Тайные солдаты Бенгази
Год выхода: 2016
Жанр кино: Боевик, Триллер, Драма
Режиссер: Майкл Бэй
Автор сценария: Чак Хоган, Митчелл Зукофф
Роли сыграли: Пабло Шрайбер, Джон Красински, Дэвид Денман, Тоби Стивенс, Макс Мартини ,Джеймс Бэдж Дэйл, Дэвид Костабайл, Электра Анастаси, Алексия Бальер, Лииса Эвастина.

Немного о Фильме:

Новый фильм Майкла Бэя снят в духе патриотизма. Основываясь на книге офицера Митчелла Зукова, принимавшего участие в событиях 2012 года в Бенгази, так что фильм расскажет правдивую историю о том, как секретное подразделение отставников пыталось защитить американского посла. Перед каждым героем ребром становится вопрос о том, насколько он любит свою страну и готов ли сложить голову за нее, прямо здесь и прямо сейчас. Сюжет берет начало вечером 11 сентября 2012 года, в 11 годовщину исламистских атак 11 сентября 2001 года. Когда весь мир скорбит о потерях, мусульманские адепты вновь собираются свершить джихад. Воины нападают на американских дипломатов дерзко и нагло. Причем поразительно сплоченно и с профессионализмом такого уровня, что диппредставительства остаются отрезанными от командования США, и не могут даже сопротивляться. В Ливии раскрываются врата ада. Местом нападения служит посольство США в Ливии, неподалеку от которого располагается штаб ЦРУ в Бенгази, вооруженные мусульмане убивают четверых американских граждан, включая посла США – Джона Кристофера Стивенса, офицера бюро дипломатической службы США Шона Смита, потеряв лишь сто атакующих. Захватывая территорию, нападающие не досчитались шестерых солдат и эта ошибка дорого им стоила. Потому что в Бенгази служили только преданные своей Родине и народу люди, готовые в любой момент пресечь посягательства на свою свободу. На фоне развивающегося американского флага, шесть воинов будут сражаться за жизни оставшихся американцев, позабыв о своих собственных. Хоть они и ренегаты, но арсенал оружия ребята имеют приличный. Винтовки, пулеметы, автоматическое и полуавтоматическое оружие, дробовики, базука и огромный запас патронов и пуль. Так же, к их услугам отличный походный автомобиль и холодное оружие любого вида – кортики, ножи. Но главное – желание остановить насилие со стороны исламистов, ведь посол умер и теперь им больше нечего терять. Так что автоматную дробь и взрывы пожжет прервать только абсолютная победа американцев. Но справляться с хаосом вшестером не так уж просто, в команде возникают разногласия и в силу отсутствия скоординированности, они становятся слабее. Что поможет им сплотиться и выжить?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 2 часа 4 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм 13 часов тайные солдаты бенгази онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

13 часов Тайные солдаты Бенгази смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 93189 | | Рейтинг: 4.1/80
Всего комментариев: 3
0  
3 Геша   (22.12.2015 18:16)
Зритель, неужели тебе не надоело смотреть одно и тоже, тратить на это свое время и деньги? Очевидно, что Бэй даже не старается снимать что-то стоящее, он давно понял, что чем проще – тем лучше. Более того, если посмотреть на количество нулей в сумме сборов его фильмов, глаза на лоб полезут, сплошь и рядом шестизначные числа! Полагаю, единственными достойными работами Майкла были «Плохие парни» и «Перл Харбор», а после дикая бессмыслица и стандартный сюжет. Больше всего раздражает патриотизм, порой неуместный и глупый и качество изображения. Оно мега качественное, все герои как с обложки глянца, ну очень уж неправдоподобно. Касательно данного фильма, к вышеперечисленными недостаткам добавляется еще и провисание сюжета. В средине фильма, где, по идее, должно нарастать напряжения, подготавливая зрителя к кульминации, ни с того, ни с чего начинается сама кульминация. Не сложно догадаться, что эпическое противостояние затягивается до самого конца и создатели даже не попытались подытожить, сделать выводы. Вместо этого, Майкл Бэй дает намек на продолжение, делая недавно закрытый финал – открытым. У меня все, господа, я не рекомендую «13 часов: Тайные солдаты Бенгази».

0  
2 Дрон   (22.12.2015 18:16)
Я точно пойду на этот боевик в кинотеатр, по причине того, что имя режиссера уже давно стало брендом и гарантом годного времяпрепровождения. Знаете, «13 часов» - типичный блокбастер, он не претендует на место в топе КиноПоиска, он не станет вашим любимым фильмом, и вы не захотите его пересмотреть по причине слишком сложного сюжета или глубокого смысла, зато во время просмотра вы отдохнете разумом, расслабитесь и забудете о своих проблемах. Да, я предпочитаю сидеть в уютном кресле, жевать попкорн и смотреть на огромный экран, потребляя какой-нибудь яркий, насыщенный спецэффектами и не перегруженный моралью фильм. Для человека, от которого постоянно что-то требуют на работе и на учебе это идеально. Единственное, что немного расстраивает – отсутствие известных имен, ведь ни один из задействованных актеров мне не знаком. Полагаю, Майкл Бэй мог себе позволить того же Майкла Уоллберга или Шайю Лабафа, если очень постараться. Ну и, что не характерно для Бэя, в фильме не намечается красивых девушек, таких как Меган Фокс или Рози Хантингтон-Уайтли, коими ранее радовали его экранизации. Вот, а в целом фильм получиться эпичным, ведь в самом трейлере больше экшена, чем в некоторых фильмах.

0  
1 Моряк   (22.12.2015 18:16)
Для меня это не фильм с названием, концептом и идеей, для меня это просто фильм Майкла Бэя, очередное невыносимо неправдоподобное, наполненное ложным патриотическим пафосом и под завязку забитое экшн-сценами творение. Так что, предлагаю ввести новое определение и взять в лапки словосочетание «фильм Майкла Бэя». Ведь этот режиссер никогда себе не изменяет в плане построения сюжета и стиля подачи материала, думаю, если ему однажды доверят снимать какой-нибудь байопик или документальный фильм, то и там найдется повод для взрывов, поворотов камерой, от которых тошнит, и крикам «За Америку, братья!». Конечно же, даже у такого бессмысленного муви как «13 часов: Тайные солдаты Бенгази» будет своя аудитория, в нее войдут все почитатели «Трансформеров», то есть дети, которым в принципе наплевать несет фильм какой-то смысл или нет, и те, которым понравилась низкопробная комедия-боевик «Кровью и потом». Мы то с вами знаем, зачем люди купят билеты на этот выброс. Среднестатистический потребитель продуктов Голливуда хочет: героического пафоса, которого так не хватает в жизни, взрывов и брутальных героев, которими (или с которыми в случае со зрительницами) он хотел бы быть и хэппи-энда, которого в жизни никогда небыло и не будет.

Имя *:
Email *:
Код *: