13:53

Крампус 2015 смотреть онлайн бесплатно

Крампус 2015
87 голосов



Подробности Фильма:

Название: Крампус
Год выхода: 2015
Жанр кино: Ужасы, Фэнтези, Комедия
Режиссер: Майкл Догерти
Автор сценария: Тодд Кэйси, Майкл Догерти, Зэк Шилдс
Роли сыграли: Адам Скотт, Тони Коллетт, Эллисон Толман, Дэвид Кокнер, Кончата Феррелл, Стефания Оуэн, Эмджей Энтони, Маверик Флэк, Криста Штадлер.

Немного о Фильме:

Современный кинематограф радует многообразием ужасающего кино, в этот раз американский режиссер и сценарист фантастических фильмов – Майкл Догерти решился представить картину, главным героем которой является загадочный немецкий фольклорный элемент. В центре повествования антагонист Крампус, вечный спутник святого Николая. Хоть и состоит в свите доброго дарителя подарков, но свою работу выполняет качественно – наказывает непослушных детей так, что бы впредь им не хотелось делать шалости. Придания гласят, что найдя нашкодившего ребенка, он немедля засовывает его в свой мешок и тащит в свое логово, что бы отужинать плотью сорванца. Но в современном мире все обстоит несколько иначе. Юный герой Макс и в канун Рождества его, и без того неблагополучная семья, затевает новую масштабную ссору. Макс уже не в силах терпеть вечные склоки и не чувствует духа Рождества, не видит радости и даже не пытается ее искать. Он разочарован и расстроен. Негативные мысли мальчика вызывают гнев Крампуса, древнее существо не устроило отсутствие праздничного духа этого маленького создания. Демон вырывается на свободу с небывалой силой, чистое зло вырвалось из иного мира, что бы проучить мальчика, ведь Дух Рождества нужно уважать! Древний злой умысел стремиться наказать каждого неверующего, каждого капризного и своенравного. Ад срывается на жителей города, и вся праздничная атрибутика мира не в силах спасти жителей. Но старания Крампуса только сближают горожан, семьи сплочаются в попытках выжить, а их члены начинают слушать друг друга, в попытках найти единственно правильное решение. Люди, беспокоятся не только о своих жизнях, а и о жизнях окружающих. Семья Макса не исключение. Родители начинают понемногу понимать, что сделали с сыном, не желая услышать друг друга, и осознают, что нужно просто сесть и поговорить, обсудить проблему тихо без криков. Они утешают мальчика, пытаясь показать ему, что это такое – Рождество в кругу семьи, настоящий праздник, с его теплой атмосферой и вкусными блюдами. Но поможет ли это искоренить могущественный фольклорный элемент, который спал много лет и не хочет обратно в небытие?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 39 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм крампус 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Крампус 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 41729 | | Рейтинг: 4.5/87
Всего комментариев: 3
0  
3 Бумер   (21.12.2015 23:42)
Признаюсь, что не ожидал ничего такого от американского режиссера, это, скорее европейский уровень. Майкл Догерти обратился к фольклору, чем сделал свое творение завораживающим, новогодним и немного мистическим, и, должен сказать, этот парень умеет интриговать. Ведь в трейлере так и не показали Крампуса! Вообще, если посмотреть на фольклор различных народов, то этот персонаж найдется в каждом, у американцев это антипод Санта-Клауса, у немцев его называют Кнехт Рупрехт и он является спутником Святого Николая, у нас, насколько мне известно, это просто рогатый черт (как в «Вечерах на хуторе близ Диканьки»?). Ясно одно, он силен, огромен и вот-вот накажет членов семьи за отсутствие уважения к празднику, ну или просто, потому что ему так захотелось, трейлер как бы не объясняет происходящее. Так же, несмотря на мрачность и жанровую принадлежность от фильма, как по мне, от него веет чудесами и волшебством, что-то подобное можно наблюдать в сказках Шарля Перро, Братьев Гримм и Жанна Баттиста Базиле. Думаю, что создатели излишне преувеличивают, когда называют свое творение триллером или фильмом ужасов, он, скорее на мрачную сказку похож, в любом случае, детей в наше время таким не напугаешь.

0  
2 Коротков   (21.12.2015 23:42)
В сюжете ясно просматриваются черты типичного рождественского фильма о большой семье, как правило, это комедия или мелодрама, и действительно добрую половину трейлера все развивается в этом направлении. Пока члены семьи соберутся, пока усядутся за стол, пока начнут «разбор полетов», ты уже успеваешь привыкнуть к теплой рождественской атмосфере, ожидая каких-то забавных ситуаций, как в «Одном дома». Ага, как же, лично мне до конца трейлера было не понятно, свернет ли фильм в сторону кровожадного ужастика, или так и останется немного пугающей, но красивой сказкой. Так же, я увидел диккенсовские мотивы, ведь все члены семьи потеряли «дух рождества». А поэтому, я полагаю, их городишко замело и они оказались отрезанными от цивилизации на ближайшие пару дней. Да только вместо пары-тройки духов, явившихся Скруджу, к главным героям пожаловал Крампус. Таким образом, создатель в рамках одного фильма переплетает две рождественские «легенды», одну написанную английским писателем, несущую в себе дидактическое наставление, и другую, более древнюю, пришедшую из старинных преданий. Я бы посмотрел, тем более, что подобного раньше не снимали. Надеюсь, «Крампус» все-таки дойдет до нашего проката.

0  
1 Лёва   (21.12.2015 23:41)
Я очень осторожно отношусь к малобюджетным триллерам, к тому же от начинающих режиссеров. Порой такого наснимаю, что уснуть не можешь, причем не от страха или ужаса испытанного накануне, а от сожаления о потерянном времени, которое тебе никто не вернет. Это первый полноценный фильм Майкла Догерти как режиссера, до этого американец снимал лишь короткометражки да видео, совмещая все это с написанием сценариев (кстати, сиквел оригинального фильма «Люди Х» получился весьма недурно, как для фильма образца 2003 года), на который он нашел целых 15 миллионов долларов, что по голливудским меркам достаточно мало. Для этой суммы трейлер выглядит хорошо, хотя это и длиться не долго, примерно до первого появления Крампуса. Возможно, создать смотрибельную картинку Майклу удалось за счет отсутствия знаменитых актеров, хотя, по-моему, тут парень прогадал. Нужно было хотя бы одно медийное лицо, что бы раскрутить проект, ведь как показывает опыт, даже самый последний фильм ужасов с какой-нибудь Эмми Адамс, или Кейт Хадсон, или, в скором будущем, Натали Дормер, что называется, с руками оторвут! Не знаю почему, ну так уж заведено. Мое субъективное мнение – фильм не достоин просмотра, ну а вы решайте сами.

Имя *:
Email *:
Код *: