17:40

14+ 2015 смотреть онлайн бесплатно

14+ 2015
474 голоса



Подробности Фильма:

Название: 14+
Год выхода: 2015
Жанр кино: Мелодрама
Режиссер: Андрей Зайцев
Автор сценария: Андрей Зайцев
Роли сыграли: Глеб Калюжный, Ульяна Васькович, Ольга Озоллапиня, Дмитрий Блохин, Ирина Фролова, Шандор Беркеши, Владислав Горячкин, Дмитрий Баринов, Даниил Пикула, Ксения Пахомова.

Немного о Фильме:

Новая российская мелодрама от режиссера и сценариста Андрея Зайцева расскажет нам самую невероятную историю любви, которая может произойти, когда тебе всего 14 лет. Это история, которая может сравниться только с историей легендарных Ромео и Джульетты, только в современном мире. Ребята в этом мире живут либо в социальных сетях, постоянно общаясь друг с другом, либо на улице, где царят жесткие законы. Однако наши влюбленные не хотят жить по таким правилам, они хотят выйти за рамки дозволенного и привычного в этом мире. На пути к своему счастью влюбленным придется пройти через много. Их школы уже длительное время враждуют друг с другом, поэтому они должны скрывать свои отношения, ведь любить своего «врага» - это предательство своего района. Недопонимание влюбленные видят и со стороны своих родителей, которые ни столько не довольны выбором своим детей, сколько просто не желают осознавать, что дети слишком быстро взрослеют. Каждый день подростки доказываются, что они самостоятельные личности, способные принимать самостоятельные решения. Но не только окружающий мир мешает строить отношения и быть счастливым. Каждый подросток – это комок комплексов и неуверенности себе, каждому из них сложно переступить через это, они боятся сделать первый шаг и открыть свои чувства, боятся, что их чувства будут не поняты или отвергнуты. Смогут ли ребята справиться со всеми трудностями? Победит ли их любовь? Есть ли у них счастливое будущее или они выберут судьбу Ромео и Джульетты? Это мы сможем узнать в фильме «14+» уже этой осенью. Фильм имеет возрастные ограничения и разрешен к просмотру лицам, достигшим 12 лет. Главные роли в этом фильме достались молодым, начинающим актерам Ульяне Васькович и Глеу Калюжному, для обоих эти роли являются первыми в их актерской карьере.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 46 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм 14+ 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

14+ 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 257446 | | Рейтинг: 4.6/474
Всего комментариев: 8
0  
8 Мария   (30.04.2016 20:56)
Господи, боже, что я только что посмотрела?
это 14 летние подростки ?!
где вы таких видели? Одеваются как незнаю кто, ведут себя как в 90, а музыка?!? Что за музыку они слушают?
Я разочарована, драмы тут не увидела, время потрачено зря...

0  
7 Дядя   (07.02.2016 12:46)
Так а где конец истории... Девочка вернется домой ей устраивают допрос родители - где была и.т.д. потом поход в больницу к доктору... который подтвердит... далее заявление в милицию и пацана в колонию... Очень интересный и поучающий фильм.

0  
6 вадик   (16.01.2016 14:05)
Фильм очень ХОРОШИЙ, подскажите какие фильмы можно посмотреть похожие на этот??

0  
5 Алексей   (13.01.2016 14:14)
Я один заметил что на уроке алгебры, у них книга биологии?

0  
4 Валерия   (08.01.2016 21:32)
А какое ограничение по возрасту в этом фильме ?

0  
3 Блогер   (30.08.2015 18:41)
Я не увидел драмы, только подростковое кино, а подростковые фильмы никогда не отличались огромной глубиной, вот серьезно. Одно дело, когда снимает серьезный режиссер, акцентируя на чувствах, докапываясь в своей работе до корня, так сказать, обнажая душу подростка, после просмотра «14+» у меня сложилось чувство, что снимали подростки для таких же. Может, я чего-то не понимаю, все-таки взрослый мужчина, но разве все это серьезно, разве школьники так много внимания уделяют всему показанному? Я имею ввиду соперничество между школами, получения возможности заговорить с объектом своей любви, первому свиданию? Просто меня в 14 волновала приставка, еда и рыбалка с отцом, девушка как-то сама появилась, никаких особых страданий не было. Если же отвлечься от моих впечатлений и попытаться все разложить все по полочкам, то можно назвать «14+» фильмом годным к просмотру, но строго для школьников. Потому что они найдут там главного героя, который просто воплощает типичного подростка, главную героиню, так похожую на их возлюбленную, саундтрек, который невозможно выбросить из головы еще два дня спустя, и плохо играющих актеров, которые как говорится в трейлере, вовсе не актеры. Но взрослому человеку такое смотреть противопоказано, даже если хотите понастольгировать – остановитесь!

0  
2 Натуралист   (30.08.2015 18:40)
Фильмов о подростках в копилке российского кино не так уж много, а достойных фильмов о подростках еще меньше, спасибо Валерии Гай Германике. И дело не в том, что эта тема непопулярная, а в том, что материал сложный. Тяжело передать внутренний мир подростка, раскрыть их чувства, ведь девочки и мальчики страдают от нерешительности, от одиночества, от осознания своей неопытности и нежелания идти на компромисс, обусловленным делением на «черное и белое». После просмотра киноленты могу назвать Андрея Зайцева Шекспиром нашего времени. Главные герои драмы «14+» неблагополучные подростки и порока в них больше, чем добродетели, но такова реальность. Их родители пьют, бедокурят и посылают к черту свои родительские обязанности. Разве это не происходит сейчас? Стоит только посмотреть по сторонам. Фильм рассказывает историю подростковой любви, светлого чувства, его кульминация – надуманная драма, без которой подросток просто не может существовать, а развязка – возвращение к серым будням, она показывает, что нет в их жизни судьбообразующих событий, что в любом случае все вернется на свои круги. Ведь не возможно концентрироваться только на «лавстори», картина же поднимает ряд социальных вопросов, осмысление которых не терпит отлагательств.

0  
1 Арни   (30.08.2015 18:39)
Кто из нас не был юн? Не найдется человека, который ответит отрицательно. 14 лет это возраст, когда гормоны бушуют, ты полон сил, но не ценишь этого, а все устои и нравоучения кажутся бессмысленными. Возраст, когда ты воюешь, сам с собой или окружающими, не важно, боевые действия не прекращаются, когда каждый твой поступок решающий и судьбоносный. Боги, пресвятой максимализм! После 20-ти минут просмотра фильма ностальгия накатывала волнами, я видел не героев, я видел себя. Вот я танцую медленный танец с девочкой, которая мне нравится, кажусь счастливым, вот пытаюсь ее поцеловать, вот впервые пробую алкоголь, вот и первые «разборки» на пустыре. Да, фильм о современных подростках, но период взросления у мальчиков не изменился, они такие же сорванцы и задиры, а вот идеалы девочек трансформировались в нечто отталкивающее, мерзкое. Героини «14+» мечтают забеременеть после 9 класса, считают нормальным спать с кем попало, пить за школой и издеваться над теми, кто не «вписывается». Вот это, на самом деле печально. Фильм хороший, он одновременно и возвращает зрителя во времена его юности и раскрывает глаза на то, что происходит в кругах молодежи сейчас. Большое спасибо Андрею Зайцеву, картина тронула до глубины души!

Имя *:
Email *:
Код *: