15:37

Выхода нет 2015 смотреть онлайн бесплатно

Выхода нет 2015
64 голоса



Подробности Фильма:

Название: Выхода нет
Год выхода: 2015
Жанр кино: Боевик, Триллер
Режиссер: Джон Эрик Даудл
Автор сценария: Джон Эрик Даудл, Дрю Даудл
Роли сыграли: Оуэн Уилсон, Лэйк Белл, Пирс Броснан, Стерлинг Джеринс, Спенсер Гаррет, Клер Джир, Байрон Гибсон, Джим Лау, Сахайак Бунсанакит.

Немного о Фильме:

Новый фильм от режиссера Джона Эрика Даудла «Выхода нет» отснят в жанре боевика и триллера. Фильм имеет возрастные ограничения, и детям до 17 лет разрешен только в присутствии родителей. В центре событий фильма оказывается американец со своей семьей. Еще 10 лет назад он даже представить себе не мог, что соберется покинуть родную Америку, чтобы начать новую жизнь где-нибудь в другой стране. Но вот сейчас он вместе со своей семьей решает переехать в Юго-Восточную Азию. Семья хотела пожить спокойно и тихо, они переживали, что на другом конце света от родных мест им может быть сложно или просто не понравится, но местные жители обещали, что Азию они полюбят, и здесь они будут счастливы. Поселившись в приятном месте, семья стала знакомиться с местной культурой и была в предвкушении лучшей жизни. Однако пожить спокойно им не удается. Совершенно неожиданно вокруг разворачивается жестокая война, и главные герои невольно оказываются в центре событий. Удастся ли семье выжить в этой жутком месте, смогут ли они выжить в этой войне и сохранить свою семью? На что будут готовы главные герои, чтобы спасти свою семью, родных и близких?! Ведь все, что им нужно, это просто добраться целыми и невредимыми до американского посольства и перебраться обратно на Родину. Но так ли все просто, как это звучит? И случайно ли они оказались в этом месте? В фильме снимаются знаменитые актеры – Оуэн Уилсон, мастера комедий и драм, на счету которого более 40 фильмов; Лэйк Белл, снявшаяся более, чем в 30 фильмах в жанре комедии и драмы; Пирс Броснан, сыгравший более чем в 60 фильмах, среди которых особенно выделяются «Золотой глаз», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало», «Умри, но не сейчас» и другие. Российская премьера фильма запланирована на сентябрь 2015 года, а мировая премьера состоится чуть раньше.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 43 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм выхода нет 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Выхода нет 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 46131 | | Рейтинг: 4.5/64
Всего комментариев: 3
0  
3 Доминика   (23.08.2015 20:03)
Хочу начать с того, что же я увидела в трейлере. Во-первых, это годные спецэффекты. Не знаю, какую часть бюджета эти ребята потратили на них, но сделаны они не плохо. Порадовала также и операторская работа. Прямо-таки погружаешься в гущу событий. Не понравились мне слишком линейные и заезженные диалоги по типу: «Мы начнём новую жизнь», «Всё будет окей» и тому подобный бред, которой мы слышим во всех боевиках, драмах и так далее. Актёрская игра – средний уровень. В какие-то моменты мне даже показалось, что массовка отыгрывает лучше, чем звёзды голливудского кинематографа. Не знаю, чем это обусловлено, но это крайне печаль, и это огорчает. О сюжете пока ничего не могу сказать, трейлер мало что открыл мне в этом плане. Но, это были впечатления, оставшиеся от трейлера. Теперь, в общем. Как я погляжу, рекламная компания не особо развёрнута, а значит фильм не для большой аудитории. Я не удивлюсь, если на деле это получится какой-то очередной арт-хаус или типо того. Интересно также, почему создатели выбрали главными героями именно американскую семью и место событий – Азию. Плюс , как мы видим события где-то толи во Въетнаме, толи в Тайване, непонятно. Я думала, что эти страны более стабильны. Было бы реалистичнее, если бы всё происходило на Ближнем Востоке. Ну а так, рано пока делать оценку фильму. Подождём, посмотрим, что нам покажут.

0  
2 Крендель   (23.08.2015 20:02)
Похоже, что на этот раз либо режиссер, либо продюсеры решили сыграть злую шутку, выбрав такой актёрский состав. Глядя на это, мне кажется, что такой выбор был сделан под давлением продюсеров, ведь зная стиль Джона Дауэла, я не думаю, что он сам принял такое решение. Думаю, что фильм будет очередным вбросом неадекватности, так как история довольно таки неправдоподобна, судя по трейлеру. Я имею в виду, неужели этих ребят не вытащили бы из пекла гражданской войны? В конце концов, что бы получить гражданство, нужно прожить некое количество времени в стране и знать язык. Поэтому они до сих пор американцы. Хотя может я и не прав, я не знаток юридических дел. В любом случае, все как-то не совсем логично. И плюс момент с вертолётом, где они, повстанцы, ни за что расстреливаю мирных жителей? Это вообще как? Почему?, Но авторы сценария оправдывают поток неоправданного насилия революцией. То есть, они хотят власть, а что бы её получить, нужно получить признание мировой общественности. Не логично, не сходится. Но, я думаю, что игра профессиональных актёров хоть как-то вытянет это кино. В конце концов, у них за плечами неплохая фильмография и признание кинокритиков. Увы даже это не спасёт фильм от провала в прокате. Фильм тянет не больше чем на 2 по любой шкале, даже пятибалльной.

0  
1 Водяной   (23.08.2015 20:02)
Я не фанат фильмов Джона Дауэла, но и не их противник. Поэтому я постараюсь как можно объективнее описать свои ожидания и впечатления от трейлера и актёрского состава. В принципе, у режиссёра «Карантин» получился годным фильмом, но только первая его часть, дальше не срослось. В предстоящей картине я увидел некую реинкарнацию и гибрид «Крепкого орешка» с «Заложницей». Стандартная ситуация: обыкновенная американская семья решает начать новую жизнь далеко от Америки – в Азии. По своим, пока не известным нам причинам. Там они встретили такого же американца. И тут начинает гражданская война, убийства и вообще полная неразбериха. Жизнь летит к чертям, протагонист всеми своими силами аки Макклейн/Миллс пытается спасти свою жену и детей и вытащить всех из этого ада с помощью своего друга. Я не знаю, как это получится, из-за винегрета актёрского состава. Тут, как бы, и знаменитый ковбой, и Джеймс Бонд. По-моему мнению Оуэн Уилсон и Пирс Броснан вряд ли идеально вписываются в свои роли. Я хочу сказать, что не вижу Уилсона в роли примерного семьянина. Но с Броснаном другое дело, ведь имея за плечами репутацию секретного агента, он играет роль помощника того самого семьянина, и тут уже 50/50.

Имя *:
Email *:
Код *: