13:52

Джем и голограммы 2015 смотреть онлайн бесплатно

Джем и голограммы 2015
28 голосов



Подробности Фильма:

Название: Джем и голограммы
Год выхода: 2015
Жанр кино: Фэнтези, Драма, Приключения, Музыка
Режиссер: Джон М. Чу
Автор сценария: Райан Ланделс
Роли сыграли: Джульетт Льюис, Райан Гузман, Молли Рингуолд, Стефани Скотт, Хейли Кийоко, Николас Браун, Обри Пиплз, Саманта Ньюарк, Изабелла Кай Райс, Аврора Периньо.

Немного о Фильме:

Новый музыкальный, приключенческий и драматический фильм от американского режиссера Джона М.Чу с нотками фэнтези. Фильм ориентирован на возрастную аудиторию от 12 лет. Фильм снимала та же студия, что подарила миру успешный фильм «Идеальный голос». В центре событий фильма оказывается молоденькая девушка. Ее зовут Джерика Бэнтон, у нее самая заурядная жизнь, какую можно представить о подростка ее возраста. Вместе со своей сестрой, которую зовут Кимбер, она живет у тети. У их тети есть две приемные дочери, таким образом, в одном доме живут сразу четыре девочки почти одного возраста с разными характерами, предпочтениями, желаниями. Каждая девушка порой хочет проснуться и быть совершенно другим человеком, с другой жизнью и другими перспективами. Джерика очень любит петь, однако и не надеется, что когда-нибудь прославится. Сестры все время подшучивают над ней в добром смысле этого слова и стараются записать ее песни на камеру. И однажды им это удается. Сестра выложила в интернет песню своей сестры, и та набрала огромную популярность и одобрение. Одна из самых крутых мировых музыкальных студий предлагает им контракт. Девушки были безгранично рады, теперь они станут знаменитыми и будут наслаждать жизнью, о которой мечтали. Джерике поменяли сценическое имя на Джем, поменяли внешний образ, рассказали, как вести себя на сцене и в обществе, познакомили с влиятельными людьми. Джем была счастлива, занималась любимым делом, чувствовала поддержку самых родных – своих сестер, успела влюбиться… Девушки всегда были вчетвером, выступали вместе, однако в скором времени стало понятно, что весь мир интересуется только Джем. Девушек не может быть четверо, должна быть только одна супер-звезда. Джем должна прогнать своих сестер… А что у нее выйдет из этого, можно узнать во время просмотра фильма «Джем и голограммы».

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 39 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм джем и голограммы онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Джем и голограммы 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Приключения | Просмотров: 13982 | | Рейтинг: 4.5/28
Всего комментариев: 8
0  
8 Шаман   (22.09.2015 16:55)
Странно, что режиссер «J.I. Joе: Бросок кобры» делает в этом проекте. Хотя, если оценить фильмографию Джона М. Чу, то можно увидеть, что ни один более-менее популярный и кассовой успешный проект не обошелся без его участия. Он их режиссировал, продюссировал, помогал со сценарием – «Бросок кобры», «Believe», «Идеальный голос», «Иллюзия обмана», «Шаг вперед», мне продолжать? Этот парень точно знает, что нужно людям, а в основном – молодежи. «Джем и голограммы» это то кино, на которое пойдут подростки. В Америке, кстати, такие фильмы всегда пользуются популярностью, ведь идея «из грязи в князи» (Джем была не известной и скромной, а потом открыла свое альтер-эго и стала мега популярной звездой) соприкасается с идеей «американской мечты». Меня фильм не заинтересовал, но думаю, от этого его сборы меньше не станут.

0  
7 Бармалей   (22.09.2015 16:51)
Разве фильм от режиссера и продюсера «Шаг вперед» (и всех его сиквелов) и фильма о Джастине Бибере Джона М. Чу может собрать недостаточное количество зеленых в прокате? Я отвечу – нет. Фильм получится качественным, в плане операторской работы, пост-продакшена и звука. Но в сюжетном плане «Джем и голограммы» - дно. Была бы я 13-ти летней девочкой, мне бы понравилось, я уверенна. Да потому что у героинь цветные волосы, каждая из них занимается своим делом и является собранием определенных навыков. На этом завязана популярность всех, абсолютно всех, подростковых, а в особенности – девчачьих, фильмов. Но кино это магия, что - то особенное и я поняла это с возрастом. Подобные фильмы – однодневки – не кино.

0  
6 Витя   (22.09.2015 16:50)
Меня не впечатлила главная героиня. Сейчас ведь модно брать не выразительных и не запоминающихся актрис на главные роли? Анастейша из «50 оттенков серого» живое подтверждение моего предположения. Как не стараюсь, а не могу вспомнить лицо Джем. Так же, фильм привел в замешательство, потому что в нем много очевидных заимствований. Например, героиня надевает парик и записывает видео, а потом ее альтер-эго становится популярным и как это назвать, как не «Ханной Монтаной»? Я нахожу проект абсолютно вторичным, если раньше создатели пытались хоть как то придать подростковым фильмам облик оригинальности, то сейчас они просто идут по накатанной. Например, в «Мгновениях Нью-Йорка» с сестрами Олсен, был хороший юмор, забавный «детектив» и очевидный контраст героинь, так же смешные антагонисты. В «Джем и голограммы» оригинальности – 0.

0  
5 Пашок   (22.09.2015 16:49)
И действительно, история никогда не меняется. Вот застенчивый, но талантливый подросток, ее друзья, счастливая случайность, перевоплощение. Далее, трагедия, предательство, осмысление и осознание и героиня исправляет ситуацию. Вам пришел на ум какой-нибудь фильм? Уверен, в голове промелькнула «Ханна Монтана», «Лагерь рока», «Школьный мюзикл», «Идеальный голос» и я могу продолжать до бесконечности. Концепт один, только герои меняются и компания. Если раньше, за всем более-менее годным подростковым кино стоял Disney, то теперь почти каждая компания, включая Lionsgate, вкладывает деньги в их съемки. Причины? Да все просто, это прибыль. Ведь подростки очень впечатлительные и у них своеобразный склад ума, они ассоциируют себя с героями и годами ждут «сказки» в своей жизни. Забавно наблюдать за тем, как эти мечтатели становятся реалистами!

0  
4 Strannik   (22.09.2015 16:48)
Начну с того, что если вам больше 13-ти или вы не любите развлекать себя предсказуемыми подростковыми комедиями (ну мало ли), то лучше поищите другой фильм, перейдите на главную страницу сайта, там достаточно хороших фильмов. Трейлер «Джем и голограммы» рассказал всю историю героини, показал все повороты сюжета, которые я предсказал еще, когда трейлер начинался. Спрашивается, а зачем теперь даже юному зрителю идти в кино? Да потому что они любят истории, в концепте которых – перевоплощение, драма и куча философских фраз, смысл которых они не понимают и, даже зная весь сюжет, они пойдут на фильм в кино. Я же, не нахожу в предстоящем фильме ничего особенного, ведь в 2 с половиной минутах трейлера уместился весь глубокий «смысл» и сюжет, больше там не на что смотреть.

0  
3 Гром   (04.09.2015 00:04)
Джем это творческое альтер эго обычной девушки Джерики. В жизни она скромная и застенчивая, но ей всегда хотелось быть смелой и дерзкой, открыто заявлять о себе и не бояться экспериментов. Даже не смотря на то, что у каждого из нас есть свое альтер эго, личность, которой мы хотели бы быть, но в силу определенных обстоятельств не можем, фильм не трогает. Он слишком банален и тривиальный, его сюжет слишком сказочный, а актрисы, которым достались главные роли (участницы группы Джем и голограммы), слишком бездарно играют поверхностных персонажей для того что бы хотеть посмотреть этот фильм. И это впечатления только от двухминутного трейлера. На описание сюжета и его недостатков уйдет слишком много времени и символов, да и, откровенно говоря, обсуждение этого аспекта не имеет смысла. Поскольку все происходит в типичном ключе, по принципу «из грязи в князи» или сказки о Золушке. Ведь драматизм и накал страстей создается за счет нелогичных поступков, глупых подростковых страданий и философских цитат, которых целевой аудитории, а именно девочкам 12-ти лет, не истолковать верно как минимум лет до 18-ти. Это стопроцентное детское кино и взрослые люди ничего нового для себя не почерпнут.

0  
2 Молот   (04.09.2015 00:04)
То, что фильм срежиссировал создатель байопика «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» Джон М. Чу, должно было показать для какой аудитории предназначается фильм «Джем и голограммы». Красочный, музыкальный, подростковый, в духе «Camp Rock: Музыкальные каникулы», «Классного мюзикла» и «Ханны Монтаны», могу охарактеризовать его именно так. Я считаю, и такое кино имеет место быть, особенно в наше время. Думаю, два часа за просмотром современной интерпретации истории Золушки не будут иметь никаких плохих последствий. Напротив, возможно именно «Джем и голограммы» заставят вас поверить в сказку? Сюжет тривиальный, предсказуемый и неправдоподобный, мечтателям понравится. Здесь становятся популярным в один щелчок пальцами, здесь предают и находят прощение. Касательно актерского состава, я узнал только Джульетт Льюис и ей очень идет роль злодейки, вот. А остальных я вообще нигде не видел и их имена мне ни о чем не говорят. Но ведь кино такого рода само делает актеров звездами, ибо основной аудиторией являются подростки, а они очень любят создавать себе кумиров! Главное что у этих актрис и актеров удовлетворительный уровень игры и неплохой голос. Думаю, я бы сам посмотрел этот фильм, только если уж совсем скучно было.

0  
1 Остин   (04.09.2015 00:03)
Я понимаю, фильм хочет донести, что у каждого из нас есть свое альтер эго, но зачем убивать интригу на корню? Поясню, трейлер пересказывает фильм, абсолютно весь. Сначала Джем обычная школьница, которая пишет свои песни, живет заурядной жизнью, но вдруг она решает записать видео, где в своем сценическом образе, то есть, выступая как свое альтер эго, поет свою песню. Сестра выкладывает все это в сеть и видео набирает просмотры. Далее, контракты, перевоплощение из «золушки в принцессу», драма из ничего и типичное «я все исправлю», ну и хэппи-энд. Но я искренне благодарен создателям за содержательный трейлер, ибо он показал, что фильм не для меня и я не смогу выдержать даже первые 20-цать минут. Полагаю, что «Джем и голограммы» это чистейшей воды подростковое кино, для детей от 6 до 13 лет, не более. Ведь никакой художественной ценности фильм не несет, а лишь облачает простые истины в яркую, блестящую обертку. Да, в визуальной части он интересен, девочки-музыкантки с цветными волосами и разрисованными лицами, толпы кричащих фанаток, свет софитов и очевидный успех у аудитории. Все это напоминает вполне дорогую экранизацию избитой сказки. Я бы не стал смотреть этот фильм.

Имя *:
Email *:
Код *: