13:29

Такой же предатель как и мы 2016 смотреть онлайн бесплатно

Такой же предатель как и мы 2016
9 голосов



Подробности Фильма:

Название: Такой же предатель как и мы
Год выхода: 2016
Жанр кино: Триллер
Режиссер: Сюзанна Уайт
Автор сценария: Хуссейн Амини, Джон ле Карре
Роли сыграли: Юэн МакГрегор, Дэмиэн Льюис, Стеллан Скарсгард, Наоми Харрис, Алисия фон Риттберг, Марк Стэнли, Джереми Нортэм, Алек Утгофф, Григорий Добрыгин, Велибор Топич.

Немного о Фильме:

Новый фильм в жанре триллер от замечательного британского режиссера Сюзанны Уайт. В центре событий фильма оказывается молодой академик, работающий в Оксфорде. Однажды он решает провести хороший отпуск со своей любимой подругой, поэтому вместе они отправляются в Антигуа. Здесь их ожидает одно неожиданное происшествие, результатом которого становится таинственное знакомства. Их новый знакомый – не такой простой человек, он миллионер русского происхождения, он никогда не снимает дорогие часы с огромными бриллиантами, а еще он владелец половины острова, где они оказались. Так начинается их дружба, сначала миллионер предложил им сыграть в теннис, дабы укрепить отношения, узнать друг друга немного лучше, втереться в доверие. Позже он соблазнил их одной привлекательной поездкой. Кто бы мог отказаться от таинственной поездке в исторически красивый город, столицу Англии, Лондон. В Лондоне наши герои познакомятся с британской разведкой, что повлечет за собой еще большие приключения и непоправимые последствия. Но на этом их путешествие не закончится, так как таинственный миллионер предлагает им удивительную поездку в самый романтический город Европы, столицу  Франции, Париж. Казалось бы, и это хватило для отпуска, но им предстоит еще и поездка в Альпы… Что же ждет главных героев в этом нежданном путешествии? Могут ли они доверять своему новому знакомому, насколько доброжелательны его намерения или им стоит быть все время на чеку и ожидать кого-то подвоха? Остросюжетный триллер «Такой же предатель, как и мы» ответит на все возникшие вопросы. Фильм рассчитан на возрастную категорию старше 16 лет. Сценарий к этому фильму написали два безупречных сценариста – Хуссейн Амини, автор «Белоснежки и охотника», «47 ронинов» и др., и Джон ле Карре, всю жизнь специализировавшийся именно на детективах и триллерах.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Великобритания
Продолжительность: 1 час 49 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм такой же предатель как и мы 2016 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Такой же предатель как и мы 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Триллеры | Просмотров: 8469 | | Рейтинг: 2.9/9
Всего комментариев: 8
0  
8 Раптор   (03.09.2015 23:49)
По моему скромному мнению, типичный шпионский боевик, да еще и русских приплели. Так что можно поприветствовать стереотипы, надеюсь, богач из России не будет одет в малиновый пиджак и говорить гортанно, на ломаном русском. Пусть, хотя бы, дубляжом каким-то закроют. Я слышал, что съемки проходили в Иркутске, поэтому просто молю о том, что бы американцы не предприняли никаких попыток показать русскую культуру. Нет, им это не удастся, и если я увижу на экране балалайку, медведей и матрешек, то брошу что-нибудь в него. Завязка сюжета остается для меня загадкой, я просто не нахожу логики в поступке главных героев. Зачем помогать русскому, сразу же ехать с ним за границу, хлопотать за него в М-6? Но, тем не менее, герои сразу же ввязываются в авантюру. Мне известно, что фильм снимут по книге, причем довольно популярной. Что ж, книгам надуманность и форсирование событий прощается, а вот кинематографу – нет. В этом плане мне нравится бондиана, вот англичане всегда продумывают сюжет до конца. Там нужно шевелить мозгами, собирать паззл из улик найденных героев, обращать внимание на детали, плюс главный герой развлекает гаджетами и новыми девушками. Полагаю, новой культовой шпионской франшизы фильму «Такой же предатель, как и мы» никогда не соорудить, даже если учесть участие Юэна МакГрэгора.

0  
7 Илья   (03.09.2015 23:48)
Сюжет фильма незамысловат, но я вижу в нем потенциал. Как правило именно простые вещи притягивают, а потом цепляют на столько, что невозможно освободиться. Это, конечно, всего лишь метафора, но доля правды в ней есть. Меня удивило, что русский человек, богач и влиятельная персона сразу же раскрывает свою личность незнакомой молодой паре. Просит их помощи и рассчитывает на сотрудничество. А человек с фамилией Мейкпис (что в дословном переводе звучит как «делай» «мир», а значит «миротворец») не может отказать. Спорный момент, именно после него кажется, что сюжет повернул совсем уж не в ту степь и мне предлагают посмотреть какую-то сказку. Но сказку непростую, а шпионскую. Так вот, насколько я понял из синопсиса, молодые люди сразу же начинают помогать Дмитрию, налаживая отношения с Британской разведкой. И получая ценную информацию о криминальных авторитетах взамен, рассказывая о том, чьи деньги русский и отмывал. Надеюсь, что в киноленте будет много допросов. Куда же без них? Когда над главным героем издеваются как могут, а он упорно молчит, не выдавая правительственных секретов, а потом умудряется освободиться и наказать обидчиков! В целом, я жду закрученного сюжета, красивой картинки, каких-то интересных спецэффектов, и накаляющейся атмосферы. В общем, хочу хорошенько понервничать, построить догадки, а в конце раскрыть рот от удивления.

0  
6 Давид   (03.09.2015 23:48)
Это уже не первая и, держу пари, не последняя экранизация по книгам Джона Ле Карре. Полагаю, его шпионские романы пользуются такой популярности благодаря тому, что Джон действительно знает, о чем он пишет. Ведь некогда он служил в MI-6 и понимает, каково это быть тайным агентом, осведомлен о том, как обстоят дела в разведке. Я его книг не читал, потому «Такой же предатель, как и мы» остается для меня загадкой. Герои фильма живут под присмотром спецслужб, даже пребывая в отпуске. Романтические каникулы главных героем станут началом нового приключения, в фильме ожидается большое количество локаций: Антигуа, Лондон, они побывают даже в России. Кстати, интересным моментом является наличие русского олигарха. Полагаю, его роль сыграет Стеллан Скарсгард, очень рассчитываю, что не услышу идиотского «русского» акцента. Представление американцев о российском языке вызывают недоумение, а затем смех, а смех во время шпионского боевика уж точно не уместен. Олигарх отмывал деньги преступников у себя в России, и, узнав о том, что они собираются вывести его из игры путем убийства, решил попросить помощи у MI-6. Окей, но это не поясняет ровным счетом ничего. Видимо, главы преступных группировок начнут свою охоту именно на Антигуа, потому что именно с этого места начнется увлекательное путешествие агентов. В любом случае, я заинтригован.

0  
5 Веня   (31.08.2015 00:00)
Да, как режиссер Сюзанна Уайт хороша, я не нашел весомых недостатков в экранизированных ею фильмах. Но для меня центральной фигурой работающей над проектом является Джон ле Карре. В «Такой же предатель, как и я» он выступает в качестве сценариста. Невозможно отрицать талант Джона, ведь он смог привлечь и задействовал Хью Лорри, поклявшегося никогда не принимать участие в телевизионных проектах, к работе над сериалом! Просто Хью оценил всю глубину сценария предстоящего проекта и согласился. То, что Карре сможет обыграть банальное путешествие академика и его спутницы. Тут и колоритный русский (предчувствую), агенты британской разведки. Я думаю, триллер будет с небольшим осадком комедии, ибо нелепость описания и форсированные события мягко намекает о небольшом несерьезном и неправдоподобном оттенке фильма «Такой же предатель, как и мы».

0  
4 Ильдус   (30.08.2015 23:59)
Мне почему-то кажется, что фильм получится красивым остросюжетным. В этом я не сомневаюсь, потому что режиссер Сюзанна Уайт зарекомендовала себя как мастер неожиданных сюжетных поворотов («Подпольная империя»), динамического действия в кадре («Конец парада», «Поколение убийц») и постепенного раскрытия драматургии («Джейн Эйр»). Потенциал огромный, ведь с таким режиссером возможность провальной реализации уменьшается вдвое. В фильме герои сначала прибывают на остров, потом отправляются в туристическое путешествие. Смена такого количества локаций предполагает не малый бюджет, а значит, высокое качество съемки. Так же, нам покажут много пейзажей, абсолютно разных, то есть, будет возможность сравнить унылый Лондон и жаркие острова, романтический Париж. Других соображений на счет фильма не имею, ибо судить можно будет только после выхода.

0  
3 Парамон   (30.08.2015 23:58)
Очень интересное название, наталкивает на раздумья. После прочтения краткого анонса я тоже не все понял, создатели намеренно не раскрывают подробностей проекта и это интригует. Ярким подтверждением этого является тот факт, что до выхода осталось всего лишь 3 месяца (в мировой прокат «Такой же предатель, как и мы» выходит 3 сентября текущего года), а более точного описания нету, нету фотографий со съемочной площадки, ни актеры, ни создатели не давали интервью. Такая щепетильность касательно сохранения фильма в тайне удивляет и интригует. Поскольку выхода фильма в свет осталось уже недолго, я перестал задавать вопросы и пытаться понять сюжет. Теперь нахожусь в состоянии спокойного ожидания, потому что в любом случае попаду на премьеру.

0  
2 лёва   (30.08.2015 23:57)
Из описания я не понял ничего. Сначала нам представляют героев – молодой оксфордский академик (Юэн Мак Грэгор) и его подруга (полагаю, Наоми Харрис) отправляются на отдых. Вполне жизненное начало, ничего необычного, но потом они встречают миллионера-русского и на этом логика куда-то исчезает. Еще зачем-то описали золотые часы русского и право на половину острова, как будто бы это раскрыло в наших глазах этого персонажа! Но каким-то образом, герои столкнутся с британской разведкой, а локации будут сменять друг друга с завидной частотой (остров, Париж, Лондон, Альпы). Жанр фильма – триллер, как создатели уместят все это в хронометраж я не знаю, фильм должен получится длительностью в часа 3, что бы зритель не чувствовал пробелов.

0  
1 бубль гум)   (30.08.2015 23:27)
Для меня это чистой воды сомнительный проект. Вообще, иностранные фильмы с участием русских – это нечто. Например, в «Сорвиголове» русские явные антагонисты, поставляют наркотики, устраивают налеты, похищают детей, что бы сделать их наркофасовщиками. Примечателен не род их деятельности (это и так понятно, если русские – бандиты), а внешний вид. И это самое смешное, они в крестах, куполах, цепях, медведях и балалайках (утрирую). А теперь объясните, откуда у тупых наркобарыг воровские звезды? В этом фильме покажут русского миллионера в золоте и с личной половиной острова, я надеюсь на менее шаблонное отношение киноделов к русским. Или, хотя бы, обдуманного обращения с клише, потому что иногда показывают сущую ересь.

Имя *:
Email *:
Код *: