15:27

Демоны Джун смотреть онлайн бесплатно

Демоны Джун
36 голосов



Подробности Фильма:

Название: Демоны Джун
Год выхода: 2014
Жанр кино: Ужасы, Фантастика
Режиссер: Л. Густаво Купер
Автор сценария: Шэрон Й. Кобб, Л. Густаво Купер
Роли сыграли: Кеннеди Брайс, Виктория Прэтт, Эдди Джемисон, Лэнс Э. Николс, Каспер Ван Дин, Эдди Миллер, Эйден Флауэрс, Кемден Флауэрс.

Немного о Фильме:

Новый фильм от режиссера Л. Густаво Купер расскажет нам историю маленькой девочки по имени Джун. Она была самым обычным ребенком, не считая того, что у нее не было родителей. Ей было девять лет, но на ее долю выпало то, через что в силах пройти не каждый. Однажды в нее вселилось сверхъестественно существо, и теперь они были не разделимы. Аер, так звали существо, и Джун были одним целым. Бедную девочку очень часто обижали другие дети, они могли дразнить ее или унижать, подшучивать и пугать. В такие моменты Джун не могла контролировать себя, в такие моменты проявлялся Аер… Вместе они способны уничтожить кого угодно… Не смотря на то зло, что жило в Джун против ее воли, она была доброй, мечтательной девочкой. Больше всего на свете ей хотелось обрести настоящую семью, чтобы у нее был дом и любящие родители, чтобы у нее был кто-то, кто будет очень любить ее и заботиться о ней... Ей посчастливилось, однажды ее забрали к себе семейная пара – Лили и Дэйв, многие сироты могли бы только мечтать об этом. Теперь Джун может быть счастливой, устраиваться в новом доме, знакомиться и привыкать к своим новым родителям. Она могла бы зажить нормально жизнью, если бы не Аер внутри нее… Она должна раскрыть свое истинное имя, она просто обязана справиться с демоном, который живет внутри нее, поглощает ее разум, старается уничтожить в ней все хорошее. Чтобы жить счастливо и спокойно, да и чтобы просто жить, она должна набраться сил и справиться с демоном, спасти себя и свою жизнь, спасти пару, которая стала для нее настоящей семьей. Чтобы научиться контролировать себя, она должна обрести любовь, должна впустить ее в свое сердце, она должна найти признание в этом трудном для ребенка мире… Но удастся ли это ей? Или Аер никогда не отпустит девочку, всегда будет питаться ее отрицательной энергией, ее обидами, гнев, страхом?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 39 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм демоны джун онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Демоны Джун смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 14221 | | Рейтинг: 4.4/36
Всего комментариев: 5
0  
5 Женька   (30.08.2015 22:51)
Единственное чувство, которое этот фильм может вызвать у взрослого и разумного человека – чувство пустоты. Я считаю, такие фильмы смотреть не стоит, более того, снимать. Но «Демоны Джун», все-таки, добрались до меня. Признаюсь честно, я не смог досмотреть его до конца, но уверен, что знаю, чем фильм закончился. Что побудило меня прервать просмотр на средине? Нет, не только вторичность проекта и плохая игра актрисы играющей Джун, а отношение людей, отснявших этот фильм. Видно, что им все настолько безразлично, что они решили заполнить фильм грустным лицом Джун и обрывающимися сценами с насилием. Кто занимался монтажом? Интересно, он считает, что обрывание сцены на самом интересном месте это страшно? Я так не думаю, я бы оценил фильм в 4 из 10.

0  
4 Voyadom   (30.08.2015 22:50)
Мне фильм понравился, но я не нашла его страшным. И правда, если убрать атмосферную музыку и скримеры получится обычный триллер с оккультными наклонностями. Напугать меня до дрожи у создателей не получилось, была пара-тройка моментов, опять же, с теми же скримерами. Это работает так, сначала, при помощи саундрека (обычно это скрипы, крики, шепот быстрая барабанная дробь) нагнетается ужас и чувство страха, все это подкрепляется видеорядом (размытая картинка существа или окровавленные тела) и все это в полумраке. Далее музыка останавливается, что бы ты успокоил себя, потом гаснет экран, а после, когда ты совсем не ждешь (как думают создатели ужасов) выскакивает какое - то страшное лицо, чудовище с криками, очень громкими. Это и оправдывает словосочетание «фильм ужасов» в большинстве современных фильмов.

0  
3 ПрянигГ*   (30.08.2015 22:50)
В этом фильме совмещены все последние тенденции современных ужастиков. Набор клишированных скримов, типичные сцены одержимости демоном, даже сняты с того же ракурса. В этом плане он похож на «Изгнание дьявола» или на «16 демонов Эмили Роуз». Те же изгибы, те же мизансцены, черные зрачки и тупое выражение лица в сочетании с наложенным адским голосом демона. Главная героиня очень напоминает Самару из «Сайлентхила» внешне, а внутренне, как персонаж, ассоциируется ни с чем, ведь абсолютно ничего из себя не представляет. Такое чувство, что смотришь на плохо синхронизированного робота. Что сказать, я не сопереживал ей, просто не смог из-за картинности и абсолютного отсутствия актерского таланта у актрисы. Не рекомендую данный фильм к просмотру.

0  
2 Рустам   (30.08.2015 22:49)
Назвать фильм «Джун» фильмом ужасов, да у кого повернется язык? У любителей качественных хорроров – нет! Да даже «Носферату», «Фанатизм», «Франкенштейн», «Дракула» и прочие фильмы выпущенные студией Hammer в 90-х годах прошедшего века. Я не нашел для себя ничего страшного, абсолютно. Как обычно, маленькая плохоиграющая одержимая демоном высшей касты девочка, демон в ней угрожает ее близким и приходит только тогда, когда его «сосуд» злится. Фильм оправдывает все купленные школьниками билеты на сеанс, потому что Джун частенько теряет контроль в обществе других детей и «наказывает» их. Это ли не здорово? Разве не об этом грезит каждый школьник? По итогу, я бы назвал «Демоны Джун» однодневным фильмом для школьников и дошкольников и настойчиво призываю вас ознакомится с классикой жанра.

0  
1 Белый   (30.08.2015 22:48)
Читали Кинга? Быть может, смотрели «Телекинез» или «Сайлент Хилл»? Тогда можете считать фильм «Демоны Джун» просмотренным. Начну с неточностей, которые только подкрепляют мои впечатления, не самые хорошие, кстати. У Джун всего один демон, имя ему Аер, а не 16 демонов как у Эмили Роуз. Это даже не неточность перевода, ибо оригинальное название фильма просто «Джун». Скорее всего, подобную трансформацию прокатчики использовали во имя поднятия интереса к картине. Теперь сюжет – его нет. Ты смотришь фильм, а потом в какой-то момент понимаешь, что происходящее настолько банально и бессмысленно, что ты все это уже видел и знаешь, чем закончится история главной героини. Изгнанием существа, смертью огромного количества второстепенных персонажей, чем же еще? Предсказуемый фильм ужасов - плохой фильм ужасов.

Имя *:
Email *:
Код *: