10:53

Оно 2015 смотреть онлайн бесплатно

Оно 2015
43 голоса



Подробности Фильма:

Название: Оно
Год выхода: 2015
Жанр кино: Ужасы, Детектив
Режиссер: Дэвид Роберт Митчелл
Автор сценария: Дэвид Роберт Митчелл
Роли сыграли: Кейр Гилкрист, Лорен Басс, Оливия Луккарди, Лили Сепе, Майка Монро, Джейк Вири, Дэниэл Дзоватто, Чарльз Гертнер, Бэйли Спрай.

Немного о Фильме:

В центре событий нового детективного фильма ужасов «Оно» находится девушка, которую зовут Джей. Ей предстоит пройти через то, что способен преодолеть не каждый. Девушке едва исполнилось 19 лет, и как и любая девушка в этом возрасте она страстно желает влюбиться в идеального парня и быть счастливой. И вот ей кажется, что она встретила именно его – парня, который станет любовью ее жизни. Решив, что достигла половой зрелости, Джей решила насладиться близостью со своим парнем уже при следующей их встрече! Она не очень хорошо его знает, но разве она могла подумать, что это понесет за собой какие-то негативные последствия? Однако уже очень скоро она почувствовала, что это было ошибкой. Этот парень оказался не таким простым, как большинство знакомых ей парней. В скором времени она пожалеет, что выбрала именно его, коварного, жестокого, злого… Во время близости он подарил девушке чудовищное проклятие… Ее стали мучить какие-то странные, не поддающиеся здравому объяснению видения, от которых она не может избавиться. Какие-то странные люди, пугающие своим видом и своими намерениями, постоянно преследуют ее. Ее охватил страх, который не покидает ее ни днем, ни ночью. Она потеряла сон, аппетит и покой, она пребывает в постоянной панике. Она боится всего вокруг и постоянно озирается по сторонам. Ее не покидает чувство, что кто-то, а может быть, что-то все время следит за ней… ОНО следит за ней, и ОНО хочет ее смерти… Удастся ли девушке разобраться в происходящем или тьма поглотит ее?! Это новый страшный и захватывающий фильм, атмосферный и очень сильный. Он наводит страх с первых минут благодаря неимоверной изобретательности создателей. Фильм рассчитан на возрастную категорию старше 18 лет.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 40 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм оно 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут

 

Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Оно 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 47451 | | Рейтинг: 4.2/43
Всего комментариев: 7
0  
7 Философ   (21.08.2015 16:24)
Малобюджетное кино всегда выделялось на фоне популярных блокбастеров. Потому что его создатели не зависят от студий, не связанны по рукам и ногам контрактами и могут снять что-то авторское. Мало кто знает, но «Пила», «Рокки», «Безумный Макс» и ряд популярных франшиз начались с оригинальной идеи и пары сотен баксов. Да, действительно, в этом случае небольшой бюджет не стал залогом низкого качества съемки. В этом заслуга только Дэвида Роберта Митчелла. Хоть куратор проекта «Оно» смог достойно снять и подать свое детище, заинтриговать сюжетом и показать, что случайные связи имеют неожиданные последствия, но ему не удалось сделать фильм сильным по части актерской игры. Что и является главным подводным камнем практически всех фильмов с небольшим бюджетом. Главная героиня Джей, в исполнении Майки Монро выглядит поверхностной, слабой и глупой. Это не героиня Наоми Уоттс из «Звонка», не Сара Мишель Геллар из «Проклятия», а просто постоянно дергающая и кричащая девушка. Игру остальных актеров – Оливии Луккарди, Дэниэла Дзоватто и Джейка Вири, в целом, можно сочти за удовлетворительную. Но их сразу же забываешь, как только фильм закончится. Триллер поставлен неплохо, но ужаса уж точно не вызовет.

0  
6 Знаток   (21.08.2015 16:23)
Меня смутило, что героям изначально не давали шансов. То есть, сказано все умрут и все умирают. Фильм оставил неоднозначное впечатление, но почему? И так, по порядку. Первое, что бросается в глаза – красивый визуальный ряд. Да, отлично поставленный свет и цветокоррекция делают свое дело. Меня смутило именно сочетание сочной, яркой картинки и глупой истории. То есть о существе, преследующем свою жертву после интимной близости с незнакомцем. Основа под сюжет и без того вызывает улыбку, а в сочетании с идеальной прической главной героини после бессонной ночи и параноидальных припадков, попросту похожа на дешевую черную комедию. Далее актерская игра. По моему скромному мнению, будь главная героиня настоящей актрисой, она смогла бы сделать этот фильм культовым. Вспомните франшизу о «Чужих», в первых фильмах Сигурни Уивер играла настолько убедительно, что инопланетные существа, при всей деревянности графики, нельзя было назвать комичными. Но это одна из первых главный ролей Майки Монро и, как я подозреваю, последняя. Одним из преимуществ фильма «Оно» можно назвать главного антагониста. Оно является воплощением ужаса, панического страха, вызывая даже у самых смелых апатию и смирение. Даже не смотря на то, что как и венерические болезни, передается половым путем.

0  
5 Вася   (21.08.2015 16:16)
А, по-моему, очень современно! Фильм в духе «Джезабель», «Зеркал», очень красочный и пугающе красив. Максимум, на что может претендовать, так это на звание триллера. Фильмы ужасов, как по мне, должны быть более гадкими, отвратительными и реалистичными, как тот же «Коллекционер», или «Дом восковых фигур». А здесь – куча графики, девушек- красавиц, театральных убийств. Разве это страшно? Я не боялся, не закрывал глаза руками, а наоборот, не хотел отводить взгляд от экрана. На досуге обязательно посмотрите, хотя бы для того, что бы быть в курсе последних новинок фильмов-ужасов! Думаю, вам будет интересно посмотреть какой способ найдет девушка, что бы избавиться от проклятия.

0  
4 Мирный   (21.08.2015 16:16)
Наткнувшись на название, сразу промелькнула мысль, не собираются ли переснять киношедевр ушедшего века о злобном клоуне, вышедший из под легкой руки Стивена Кинга? Но, слава богу, нет. Если бы за ремейк легендарного фильма ужасов, который и сейчас пугает до чертиков, взялась бы эта съемочная группа и режиссер, то жди беды и опороченных воспоминаний из детства. Фильм «Оно» весьма посредственный, а его синопсис звучит, как минимум, слишком просто и глупо. Ну, провела девушка хорошо время, что ей теперь от потусторонней сущности избавляться? Тоже мне проклятие, я думаю, что СПИД как последствие подобных развлечений, выглядит более устрашающе, чем все показанное на экране.

0  
3 Андрей   (21.08.2015 16:15)
По-моему, нормальный фильм. Я не стала бы его пересматривать и, конечно же, он не войдет в топ моих любимых ужастиков, но в общеобразовательных целях, почему бы и не посмотреть? Тем более, сюжет неплохой. На мой взгляд, это интересная, свежая идея. Доверяете ли вы своему половому партнеру? Думаете ли вы, какими последствиями смогут обернуться ваши спонтанные, а в случае главной героини - наивные, поступки? В центре повествования – проклятие. Сущность, озлобленная тень, преследует девушку, и я нахожу в этом немалую аллегорию. Фильм как бы намекает, надо думать головой! По части графики, "Оно" не уступает современным, разве что, снят местами слишком ровно. На один вечер отлично подходит!

0  
2 Кирилл   (21.08.2015 16:15)
Абсолютно солидарен. Мало того, что фильм слаб сюжетно, так еще и актеры раздражают. Особенно, мне не понравилась главная героиня, такое чувство, что ее играла даже не актриса, а, не знаю, какая-то модель. Она постоянно бросалась из крайности в крайность, то проходила пол фильма с высокомерной улыбкой, то с каменным лицом, а под конец в каждом кадре истерика. Я скучаю по фильмам ужасов 2000-х, среди них, конечно же, были шаблонные, но чаще всего попадались незабываемо кровавые и многие из них переросли в целые франшизы, которые, к сожалению, со временем скатились. Это обычный фильм-триллер, ничего страшного, кроме скримеров. Посмотрите лучше фильмы Хичкока, в них и то больше странностей и пугающих кадров.

0  
1 Матильда   (21.08.2015 16:14)
Эмм, это что потустороннее существо передающееся половым путем? По-моему, просто бред. Видимо, я просто не оценила новаторский подход к подаче фильма ужасов, но то, на чем он строится, меня не впечатлило, а наоборот, вывело из себя. Каждый год я хожу в кино на ужастики ожидая, что по моей спине будет струится пот, что я буду нервничать потом целую неделю и что, хотя бы в тот же день, я не смогу уснуть, или мне будет настолько страшно, что посреди лета я достану пуховое одеяло и укутаюсь в него, пытаясь спрятаться от воображаемого зла. Но нет, уже последние лет 7 я прихожу озлобленным и расстроенным. Видимо, сейчас не умеют снимать фильмы ужасов и единственным эффектом после их просмотра является раздражение.

Имя *:
Email *:
Код *: