18:08

Сериал Рожденная звездой 2015 смотреть онлайн бесплатно

Сериал Рожденная звездой 2015
251 голос



Подробности Сериала:

Название: Рожденная звездой
Год выхода: 2015
Жанр кино: Мелодрама
Режиссер: Марат Ким
Автор сценария: Марат Ким
Роли сыграли: Марина Александрова, Игорь Петренко, Николай Иванов, Сергей Азеев, Алексей Романович, Николай Горлов, Сергей Гузеев, Маргарита Адаева, Дарья Румянцева, Артем Тульчинский, Ася Дереновска, Олег Алмазов, Анна Цуканова-Котт, Антон Новиков, Валерий Ровинский, Артём Пантелеев, Владимир Матвеев, Тамара Акулова, Галина Петрова, Ольга Сутулова, Артурс Скрастиньш, Мария Гузеева, Кристина Бродская.

Немного о Сериале:

Сюжет фильма повествует о том, что полячка Клаудиа решает получить высшее образование в России. С этой целью она выбирает ВУЗ в северной столице и переезжает туда жить. ЛГУ ждёт девушку, и та с радостью погружается в студенческий мир. Она любит учиться и с удовольствием получает знания, не подозревая о том, что грядёт. Клаудиа увлечена наукой и не знает, что в действительности ей придётся идти по совершенно иной жизненной тропе. Фильм расскажет, как круто изменится жизнь полячки, да так, что все её планы и задумки полетят в тар-тарары. Судьба готовит юной красотке то, о чём мечтают сотни девочек и женщин: Клаудиа окажется на сцене СССР, и ей будут рукоплескать зрители всей страны. Да что там страна, она покорит сердца европейцев своим очаровательным голосом. Она говорит и поёт с небольшим акцентом, и это придаёт ей ещё больше шарма. Клаудиа выступает под бурные аплодисменты и восхищённые взгляды сотен пар глаз. Вскоре она получает такую популярность, что у неё кружится голова от успеха. Однако в каждой бочке мёда есть немного дёгтя. Так и в жизни полячки-артистки. Девушка очень хотела создать семью, дружную и крепкую, но для этого ей пришлось пройти немало испытаний и преград. Личная жизнь её долго не складывалась, принося женщине переживания, мучения и боль. Несмотря на то, что ей аплодировали стоя, Клаудиа всегда чувствовала обделённость и одиночество. Живя без заботы и любимого мужчины, она испытывала крайне неприятные чувства, и даже свет огней концертного зала лучшего города мира не мог успокоить её вечно ищущего исстрадавшегося сердца. Однако польская артистка, несмотря на трудности, будет свято верить в чудо и ждать своего часа, ждать избранника, уготованного Богом. И, возможно, ей повезёт, но об этом расскажет дальнейший сюжет фильма.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 47 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SetRip



смотреть сериал рожденная звездой 2015 онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Сериал Рожденная звездой 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 76921 | | Рейтинг: 4.2/251
Всего комментариев: 12
0  
12 Lyud   (14.10.2015 16:40)
По смыслу и фактам фильм похож на жизнь Пьехи и Броневицким

0  
11 Lyud   (14.10.2015 16:36)
Это могла быть и Мая Кристалинская

0  
10 Ирка   (29.08.2015 18:09)
Хочу поделиться своими мыслями про сериал "Рожденная звездой". Обычный сериал с обычной сюжетной линией, которая есть практически у каждого фильма. Концовка, естественно, хэппи-энд, как же без него. Режиссеры сериала - Марат Ким и Владимир Шевельком - не запомнились мне по своим предыдущим проектам, я вообще с их творчеством не знакома. Возможно, режиссеры удивят зрителей чем-то новым, и после просмотра сериала останется буря эмоций. Будем надеяться на это, а пока нужно ждать премьеру, которая должна состояться в конце 2015 года. Актеры подобраны с умом. Главная героиня - классная актриса, это большой плюс. Многие фильмы с ее участием получились на славу. Она будет изюминкой этого сериала!

0  
9 Скептчик   (29.08.2015 18:09)
Ожидается снова мыльная опера и скорее всего со счастливым концом. Случайно попал данный сериал мне на глаза. И как же не надоело снимать такие картины?! Интересные актеры были подобраны в этот сериал, одна только Марина Александрова (главная героиня) чего стоит, тут еще и Игорь Петренко, Галина Петрова и другие. Съёмки качественные, видно, что операторы старались на славу. Описание сюжета ни грамма не зацепило. Снова тоже самое: любовь, проблемы, препятствия. А потом в конце все это магическим способом разрешиться всего за пару минут. Российские кинематографы не любят удивлять своих зрителей. Делают все однообразно. Не рекомендую этот сериал. Не теряйте время зря!

0  
8 Жозефина   (29.08.2015 18:08)
Когда увидела название сериала, то подумала, что сняли продолжение известного многосерийного сериала "Обреченная стать звездой". Я даже немного испугалась. Так как сериал был очень запутанным и длинным. Продолжать его нет смысла. После прочтения сюжета поняла, что "Рожденная звездой" совсем другой сериал со своими актерами, но тоже многообещающий. Скорее всего будет также многосерийным. Описание сюжета не открывает перед зрителями все свои карты. Очень все поверхностно и непонятно. Сюжет однообразный и имеет схожесть с многими другими сериалами. Поэтому не особо жду премьеру фильма. Успею еще посмотреть!

0  
7 Маруся   (29.08.2015 18:08)
Сериал "Рожденная звездой" должен скоро выйти на экраны телевизора. Жанр: драма и мелодрама. Российские режиссеры хорошо снимают такой тип жанра. У них хорошо это получается! Рекомендую всем женщинам взять этот фильм на заметку. Главная героиня сериала рождена, чтобы стать популярной звездой. Многие жизненные проблемы мешают ей достичь поставленной цели, но она не отчаивается. Сериал будет динамичным и с непредсказуемой развязкой. В главных ролях снялись: Марина Александрова, Игорь Петренко, Галина Петрова, Владимир Шевельков, Николай Иванов, Ольга Сутулова, и этот список актеров приводит меня в восторг. Хочу скорее посмотреть этот сериал.

0  
6 Сабина   (29.08.2015 18:07)
Сериал жду с нетерпением, потому что снимается моя любимая актриса Марина Александрова. Обожаю её! Великолепная актриса, которая хорошо справляется со всеми своими ролями. Сериал будет в жанре мелодрама. Типичный женский сериал с обычным набором: любовь, расставание, предательство, слезы и прочее. Женщинам будет интересно смотреть это кино. Главная героиня очень целеустремленная, и мечты начинают даже сбываться. Но потом ей жизнь преподносит некоторые сюрпризы, которые в корень меняют её будущую жизнь. Посмотрим, как будет справляться главная героиня с жизненными трудностями.

0  
5 Андрей   (29.08.2015 18:07)
А мне нравится основа! Он и она, на сцене, бок о бок. Все так мило и трогательно, о каких драмах может идти речь? Я думаю, что дело не в личной жизни, а в сложности поставленной цели героини. Несомненно, она хочет добиться успеха, она хочет славы. Надеюсь, за реализацию такой славной идеи взялись профессионалы, работ режиссера я ни разу не видела, но хочется верить, что Марат Ким знает свое дело. Будет очень обидно, если хороших актеров подведет съемочная группа, или сценаристы, которые внезапно захотят добавить трагедии и вписать пару-тройку отвратительных сцен, призванных показать «изнанку» шоу-бизнеса того времени. В общем, хочу, что бы создатели сконцентрировали свое внимание на чувствах главных героев, что бы не засоряли сериал ненужными персонажами, что бы просто сделали свою работу хорошо.

0  
4 Арлекин   (29.08.2015 18:07)
Не нахожу демонстрацию «ванильных грез» олдскульной певицы, которая по ходу прохождения стандартных и приевшихся перипетий (обычно, надуманных и высосанных из пальца, по типу – «он меня не любит, потому что…», « и жили они долго и счастливо, но потом он ей изменил») обретает «настоящее женское счастье». Надеюсь, героиня этого фильма не станет претендовать на оригинальность, а ее муж не будет типичным расчетливым ублюдком, каковым представила Валерия в своем (!) биографическом фильме своего (!) экс мужа и продюсера. Даже если «Рожденную звездой» подают как романтическую мелодраму, то в конечном итоге она все равно превратится вот в это. Почему то, на языке только сарказм и обидные высказывания, не думаю, что предстоящий фильм сыщет славу нестандартного.

0  
3 строитель   (29.08.2015 18:06)
Название сразу же вызывает ассоциации с другим российским сериалом на похожую тематику – «Обреченная стать звездой». Я не любитель российских сериалов, но тогда его смотрели все, или, хотя бы, знали о нем. Я считаю, будь в центре конкретная история знаменитой певицы того времени – было бы в разы интересней. Например, та же Пьеха. К тому же, постер располагает, ведь Марина очень похожа на нее с этого ракурса. Даже если фильм не претендует на биографическую достоверность, художественный вариант был бы куда приемлемей. Но нет, героиня Марины вовсе не Пьеха или Пугачева, ее образ собирательный. Образ мужа главной героини (Игорь Петренко) тоже. Жаль, что продюсеры побоялись судебных исков и предоставят среднестатистическую историю любви.

0  
2 Jesus   (29.08.2015 18:06)
Категорически против, лучше бы не посягать на святое, серьезно. Ведь им никогда не показать эстраду 60-х достойно, что бы ни опорочить и не облить грязью, что бы не стыдно было. Участию Александровой рад, отличная актриса, всегда открывает что-то новое. То фехтует, то машину на предельной скорости в своих фильмах водит, здесь запоет. Но, полагаю, без автотюна никак. Надеюсь, создатели не будут показывать «метров» того времени, Пьеху, Пугачеву, Кобзона, потому что при живых то артистах не стоит. Известно лишь то, что в центре истории - певица и ее муж, директор, аранжировщик, музыкант, как это часто бывало в те времена. Причем и муж тоже запоет. Я изо всех сил стараюсь быть объективней, но все еще не вижу ничего хорошего.

0  
1 Агуша   (29.08.2015 18:05)
В российской киноиндустрии не так уж и много достойных актеров, которые снимаются в фильмах не по нужде, а выбирают интересные для себя роли. В этом плане, мне нравится Марина Александрова. В эстетическом плане, она приятна глазу и какую бы роль не играла, всегда привносит гармонию. В актерском плане, у нее не всегда, получается, сыграть героиню, не себя. Например, в «Стритрейсерах». Уж очень мила и приятна ее внешность и голос, что ограничивает выбор персонажей. В этом фильме «Рожденная звездой» она сыграет певицу, и сама собирается исполнить все вокальные партии. Довольно рискованно, потому что в 60-х годах минувшего столетия певицы действительно пели, а не открывали рты под фонограмму. Интересно как она с этим справится, так что жду скорой премьеры на телеканале «Россия».

Имя *:
Email *:
Код *: