13:06

Принц Сибири смотреть онлайн бесплатно

Принц Сибири
19 голосов



Подробности Сериала:

Название: Принц Сибири
Год выхода: 2015
Жанр кино: Комедия, Приключения
Режиссер: Павел Смирнов, Денис Елеонский
Автор сценария: Леонид Купридо, Александр Булынко, Александр Тыкун
Роли сыграли: Иван Жидков, Алина Ланина, Владимир Литвинов, Кристина Кузьмина, Кирилл Нагиев, Марьяна Анохина, Екатерина Рябова, Василий Кортуков, Алексей Симонов, Полина Воробьева.

Немного о Сериале:

Главный герой кинокартины «Принц Сибири» Максим Савельев, выйдя из стен музучилища после его окончания по классу фортепиано, в 19 лет отчетливо понял, что во время компьютерных технологий играть на компьютерных клавишах намного прибыльней, чем на клавишах рояля. Занявшись вплотную изучением компьютерного программирования, он достигает отличных результатов. Получая за свою работу достойную оплату, Макс жил в достатке и был уверен в своем будущем. Попасть на вечеринку в закрытый клуб, записаться на прием к массажисту, решить проблемы со штрафом за парковку — все это не стоило особого труда для Макса. Для друзей он просто ангел-спаситель. Парень не знал проблем и преград на пути к желаемому. До тех пор, пока его лучший друг не подсунул ему свинью... Теперь на главного героя сериала «Принц Сибири» начинает охоту сам Бушуев, один из успешных бизнесменов Санкт-Петербурга. Бушуев просто уверен, что Савельев не только обчистил его счета, но и залез под юбку к его жене. Макс понимает, что шутки с олигархом могут плохо для него закончиться, и решает сбежать в Сибирь, в глухую деревушку. Пытаясь казаться в деревне своим парнем Макс, начинает налаживать отношения с местными жителями. Парень привык к совершенно иной жизни, где бурлят городские страсти, а все пользуются высокими технологиями. И тот, кто жил во всем этом, не может свыкнуться с новой деревенской жизнью, как бы он сам не старался. Местные же жители никак не могут довериться новому человеку. Макс вызывает подозрение и массу вопросов, на которые пока не находятся ответы. Чтобы развеять все сомнения и влиться в коллектив сибиряков, главный герой устраивается на работу на лесопилку. Спустя несколько дней он узнает, что эта лесопилка принадлежит самому Бушуеву. Как будут развиваться события дальше и удастся ли Максиму выйти сухим из воды — все это мы узнаем, когда будем смотреть новый сериал Принц Сибири.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SetRip



смотреть сериал принц сибири онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Принц Сибири смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 13189 | | Рейтинг: 4.5/19
Всего комментариев: 5
0  
5 Дример   (24.08.2015 03:20)
О да, все российские девушки из глубинки готовы отдаться любому, кто скажет, что он программист. В сериале много добрых моментов, смешных и веселых. Но меня прямо выводит из себя то, как представляют себе деревню на отшибе Сибири, да любую российскую глубинку. Поголовно все мудрецы-старцы, а ведут себя как последние глупцы необразованные, девушки чистые и невинные, а на пробу оказываются доступными. Еще, мне непонятен небольшой раздор между бизнесменом и программистом, да вероятность подобного настолько мала, что к 12 серии это становится невозможным. Мне не хватило логических оснований для поступков, подробного объяснения не словами персонажей, а отдельными сценами, флэшбэками. Хотелось бы узнать больше.

0  
4 Гермес   (24.08.2015 03:20)
Несоответствие с действительностью действительно режет глаз и раздражает. Но в этом есть и свои плюсы. Например, в «Принце из Сибири» напрочь отсутствует быт. Тот самый, который мы видим каждый день и от которого по истечению времени тошнит. А еще, тошнит от главного героя, вернее актера. Мне кажется, Иван Жидков не подходит на роль молодого и перспективного хакера в бегах. Просто я помню этого актера еще с небольшой роли в « Убойной силе», для меня видеть, во что его нарядили костюмеры и как себе представляет хакеров режиссер – настоящая пытка. Мне не понравился сериал, я не советую его к просмотру, надеюсь, вы не осмелитесь на это, даже если вам уж совсем нечего смотреть!

0  
3 Еврей   (24.08.2015 03:19)
Само название достаточно странное, ведь у парня нет ни титула, ни родственников богатых. Он всего добился сам, путем развития понимания IT-технологий. Признаюсь честно, давно не видел фильмов о хакерах. Стандартное представление об этом ремесле укладывается в выражение «как два пальца об асфальт», и подразумевает легкость взлома сайта, счета, неограниченные возможности и очень, очень интересная работа. По сути, все сводится в вычисления, ночи без сна, и туннельный синдром. Главный герой не стал достойным исключением из правил, ему тоже все дается легко, его умения – гиперболированные, а демонстрация этих самых умений – упрощенная. То есть, что бы «хакнуть» что-то, ему нужно посидеть минут 5 с задумчивым видом, а потом дело в шляпе. Даже для развлекательного сериала на СТС это слишком неправдоподобно.

0  
2 Андропов   (24.08.2015 03:19)
Хорошая идея! Забавно наблюдать за тем, как парень, привыкший к вай-фаю, горячей воде, газу и прочим удобствам и благам цивилизации, считающий все это неотъемлемой частью своей жизни, попадает совсем в другой мир. На самом деле, он, не выезжая за приделы страны, материка, планеты очутился в «ином измерении», как ему кажется. И это создает не одну дюжину комических ситуаций, когда два противоположных поколения, на разных стадиях развития, пересекаются и ведут беседу. Первый сезон прошел на «ура», интересной была абсолютно каждая серия, в любом случае, для меня. С одной стороны, сериал очень прост, но в с другой – хорош своей простотой, ибо легко смотрится и очень доступен в понимании.

0  
1 Лада   (24.08.2015 03:19)
Несколько месяцев назад наблюдала подобный сериал, только в украинском исполнении. У нас его назвали «Последний москаль», но идею данного проекта добросовестно сдерли с российского «Принца Сибири». Потому что в России сериал начал выходить раньше. Меня это ничуть не смутила бы, если бы не одно но, одна крошечная деталь. Российский ТВ сериал никоим образом не задевает нашу национальность и не противопоставляет россиян с нами, а в украинском «Последнем москале» вся комедия построена на этом, уже само название говорит за себя. Касательно «Принца Сибири» можно смотреть любой возрастной группе, это легкий, простой сериал, смотря который, просто принимаешь все как есть, без вдумываний и вопросов.

Имя *:
Email *:
Код *: