20:36

Соседи На тропе войны 2 смотреть онлайн бесплатно

Соседи На тропе войны 2
77 голосов



Подробности Фильма:

Название: Соседи На тропе войны 2
Год выхода: 2016
Жанр кино: Комедия
Режиссер: Николас Столлер
Автор сценария: Эндрю Дж. Коэн, Брендан О’Брайэн
Роли сыграли: Хлоя Грейс Морец, Роуз Бирн, Селена Гомес, Зак Эфрон, Сет Роген, Кирси Клемонс, Дэйв Франко, Лиза Кудроу, Билли Айкнер, Карла Галло.

Немного о Фильме:

В скором времени на экраны выходит долгожданное продолжение комедийного фильма «Соседи. На тропе войны». Молодая супружеская пара Мак и Келли переехала в новый дом в тихом пригороде. Их жизнь похожа на бесконечный вихрь из ответственности и домашних хлопот, ведь появление маленького ребёнка не оставляет свободного времени. Супруги перешли на новый этап и вмиг стали будто на десять лет старше, оставив беззаботность и развлечения в юности. Однако, несмотря ни на что их семью с уверенностью можно назвать дружной и счастливой, где царит взаимопонимание и сплоченность. Но идиллия длилась недолго. Их спокойный уклад пошатнулся с появлением новых соседей. Будто по иронии ими оказываются студенты. Но самое страшное то, что они привели с собой целое студенческое братство и устроили в доме по соседству свою штаб-квартиру. Значить это может только одно – впереди бесконечные вечеринки, громкая музыка и шум. Нетрудно догадаться, что всё это не имеет ничего общего с тихой жизнью, к которой так стремятся Мак и Келли. Чтобы решить проблему до её возникновения они собираются с духом и решают нанести визит своим новым соседям. Как бы между делом они просят студентов не нарушать спокойствие. Глава братства Тедди Сандерс заверяет их, что ничего подобного не случится, однако, обещание не сдерживает. После нескольких неудачных попыток договориться по-хорошему супруги вызывают полицию. Они хотели сделать это анонимно, но тайна тут же была раскрыта. Это послужило началом самой настоящей войны. А на войне, как известно, все средства хороши. Кто же, в конце концов, одержит победу в этой схватке? Интересный сюжет, множество комичных ситуаций, противостояние поколений в юмористической интерпретации, колоритные главные герои и их находчивость захватывают внимание зрителя на протяжении всего фильма.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 36 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм соседи на тропе войны 2 онлайн в HD качестве бесплатно



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Соседи На тропе войны 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Комедии | Просмотров: 114134 | | Рейтинг: 4.6/77
Всего комментариев: 8
0  
8 Якин   (13.01.2016 17:17)
Я был в восторге, когда увидел первую часть фильма. С одной стороны семейная пара, которые переживают пусть один из самых счастливых периодов, но и один не из самых легких, в своей супружеской жизни, а с другой стороны свободолюбие студенты, которые хотят лишь развлечений и ничего более. И так поподробнее, чита Реднеров отчаянно нуждается в порядочных соседях, которые не доставляли бы проблем и не шумели по ночам, но увы, их желания никого не волнуют и рядом с ними заселяются студенты, организовывая небольшое братство по соседству с ними. Меня смешили попытки Реднеров казаться современными, как и любая молодая семья, они чувствуют себя оторванными от друзей, думают, что безнадежно устарели и все попытки бросают на то, что бы выглядеть как подростки. Эти кепки, массивные подвески как у реперов, все это выглядит настолько гиперболированно, насколько и умиляющее. Так же, мне понравился трюк с подушкой безопасности, хотя я сомневаюсь, что если подложить кому-то такую подушку в крело, с ним произойдет то же самое, что и с главным героем. Тем не менее, я хорошо провел время, чего и вам желаю. Поэтому, думаю, стоит сходить на сиквел, вряд ли картина станет хуже по качеству, ведь это простая американская комедия.

0  
7 Гриндерс   (13.01.2016 17:17)
Мне фильм понравился, не напрягает, ты просто сидишь и внемлешь рассказу главного героя, посему я считаю, что вторая часть вполне уместна и, можно сказать, ожидаема. Другое дело, что такое эффект, а именно чувство расслабленности во время просмотра, когда все твои проблемы как рукой снимает, когда ты не беспокоишься ни о чем, приносит едва ли не любая американская комедия. Все дело в том, что мозгу постоянно нужна новая картинка, даже не смотря на то, что содержание одинаковое. С тем же успехом, они могли бы не меня сценарий, а приглашать разных актеров. Наверное, именно поэтому съемки второсортных комедий считаются самыми прибыльными. Касательно «Соседей на тропе войны», могу сказать, что в отличии от своих фильмов-собратьев, в этой киноленте все более-менее прилично, юмор лишь изредка выходил за рамки дозволенного и бил ниже пояса, переходя в вульгарщину. Ну и на Сета Рогена и Хака Эфрона было приятно смотреть, ведь Сету очень подходит роль укоренившегося семьянина, застрявшего в быту и домашних заботах, а Зак так и не вышел из амплуа гуляки и дебошира. Посмотрите фильм, не пожалеете о потраченном времени, но по истечению недели даже не вспомните его название.

0  
6 Кортавый   (13.01.2016 17:17)
В каких отношениях вы состоите со своими соседями? Я, например, часто приглашаю своего на пиво, на футбол, фильм там посмотреть, так что, можно сказать, мы приятели и отлично ладим. Но нам очень нравится наблюдать за тем, как могли бы развиваться события, если бы мы так и не смогли найти общий язык. В этом нам помогла первая часть фильма «Соседи. На тропе войны», на первый взгляд, весьма предсказуемая история, с банальным началом, но, почему то, так цепляет. Так же, после просмотра я понял, что тривиальность и простота истории, лежащей в основе сюжета, нисколько не умаляет юмористического эффекта, то есть мы с соседом посмеялись от души. Герои киноленты творили безумства и оставались безнаказанными, пытались показать свое превосходство над соседом, пытались наладить общий язык, в общем, на экране постоянно что-то происходило, что не давало нам заскучать. А это самое главное! Друзья, если во время просмотра фильма вам было скучно, но фильм снят настолько виртуозно, имеет замысловатый сюжет и вообще все кинокритики от него в восторге, то вы попали на плохое кино, даю голову на отсечение, когда смотришь хорошее эффект диаметрально противоположный. Так что, теперь мы ждем сиквел, потому что уверенны, что фильм принесет положительные эмоции, расслабит и оставит приятное послевкусие.

0  
5 Дарина   (01.12.2015 21:19)
Еще одно разочарование. Я ожидала чего-то феерического, сродни «Проекту Х», «21», но нашла еще одно г. Кажется, у меня получилось в полной мере осознать, куда же катится современный кинематограф, а особенно голливудские комедии. Ничего лучше легкого, остроумного и ненавязчивого «Мальчишника» я еще не видел. Комедия в «Соседях…» настолько буквальна, что ее можно сравнить с поднятой табличкой «а сейчас смейтесь» или закадровым смехом в ситкомах. К тому же, явная отсылка к «Проекту Х» провалилась! Одними видами вечеринок и сценами с молодежью, которая сходит с ума комедийного эффекта не добьешься. Да и о чем еще снимать?

0  
4 Глеб   (01.12.2015 21:18)
Канал «MTV» раздает премии направо и налево. А, собственно говоря, за что? За популярность сериала/фильма непосредственно на канале, в прокате страны. Американцы снимают для американцев и продолжение «Соседей на тропе воны» является сугубо их прихотью. Я не оценил первый фильм и уж точно не буду смотреть продолжение. Просто не могу понять, возможно, в силу менталитета, но разве это смешно, когда взрослые люди, семьянины и остроумный студент, вместо обычного разговора тет-а-тет, как все умные люди, предпочитают «бросаться друг в друга грязью»? Весь первый фильм, но в конце они внезапно находят общий язык. К тому же, фильм закончился вполне логично и выглядит целостным. Что бы приписать ему продолжение сценаристам придется или придумать что-то новое или не приложить не грамма усилий и дожать уже тему «вражды на почве вечеринок».

0  
3 Поля   (01.12.2015 21:15)
Господи, тема вечеринок вечна! Если ты живешь в Америке, тебе скучно в большом доме, устраивай вечеринку! Хочешь достать соседа? Устраивай вечеринку! Уволили? Устраивай вечеринку! Но помни, если на шум не съехались копы - ты неудачник и твоя вечеринка отстой. Ну да ладно, для комедии даже такая простая тема сойдет, мы не раз убеждались, что может получиться годный продукт. «Соседи на тропе войны» самая глупая комедия, и, откровенно говоря, я понятия не имею, зачем нужен сиквел? Ну, чего мы еще не видели? В четвертый раз покажут прикол с подушкой безопасности? Первый фильм не заслуживает продолжения, даже Сет Роген и брат Джеймса Франко не смогли привлечь мое внимание к проекту.

0  
2 Левчик   (01.12.2015 21:14)
Да ну, не все в первой картине было так плохо. Во-первых, в технической части – фильм хорош. Кадры с вечеринками - красочны, да и динамика сохраняется. Юмор тоже не в самых низах, были неплохие диалоги, в основном между студентами, как ни странно. У Голливуда весьма странное представление о семьях. Видимо, они думают, что вступая в брак и рожая ребенка, двое людей настолько тупеют, что не могут догадаться, что у полиции есть определитель номера. Множество тупых шуток, в основном о семье Реднеров и с ее участием. Видимо, сценаристы понятия не имеют что такое сарказм, но это лишь пол беды. Соль в том, что половина из «буквальных» шуток могли бы быть удачными, приложи актеры хоть немного усилий. Пусть в сиквеле половину актеров сменят и все будет хорошо.

0  
1 Патрик   (01.12.2015 21:13)
Не жду сиквел. Потому что все «мега вечеринки» соседа выглядят как пустой звук в сравнении с действительно отвязкой вечеринкой в честь дня рождения. Семьянины раздражали весь фильм, постоянно пытались выглядеть современно, но их попытки настолько жалки, что начинаешь побаиваться за свое будущее. А шутка с «подушкой безопасности». Да герои переломали бы себе все кости, прежде чем коснутся пола, герой Сета пробил собой потолок, чертов потолок! И не сломал ни одной косточки. Мне не нравится отсутствие реалистичности, компьютерная графика режет глаза. Все «издевательства» соседей друг над другом выглядят хуже детского сада, фантазии никакой. Да у Кевина Маккалистера ловушки покраше были, а парню-то 11 лет от роду!

Имя *:
Email *:
Код *: