20:15

Образцовый самец 2 смотреть онлайн бесплатно

Образцовый самец 2
32 голоса



Подробности Фильма:

Название: Образцовый самец 2
Год выхода: 2016
Жанр кино: Комедия
Режиссер: Бен Стиллер
Автор сценария: Джастин Теру
Роли сыграли: Бен Стиллер, Оливия Манн, Кристен Уиг, Пенелопа Крус, Уилл Феррелл, Оуэн Уилсон, Кристин Тейлор, Ким Кардашьян Уэст, Билли Зейн, Джастин Бибер.

Немного о Фильме:

Дерек Зуландер не просто парень, а супер-модель мирового уровня. Для этого у него есть все необходимые данные: миловидная внешность, уверенность в себе и отменное чувство стиля. Это и не удивительно, ведь для молодого человека красота является не только работой, но и хобби. Своё свободное время он посвящает своему внешнему виду, активно посещает салоны красоты, внимательно следит за всеми веяниями моды и новыми тенденциями. Благодаря такой преданности своему делу Дерек является самой востребованной и высокооплачиваемой моделью мужского пола. Его лицо на первых страницах ведущих модных изданий. Вот уже много лет он неоднократно был официально признан лучшим в мире высокой моды. Казалось бы, чего ещё можно желать. Но ничто не длится вечно. В этом году на церемонии награждения моделей-мужчин титул лучшей модели достался его главному конкуренту Хэнселу. Такой драматичный поворот стал неприятной неожиданностью для нашего героя, и он отнюдь не собирался с этим мириться и отдать свои лавры без боя. Однако в жизни Дерека началась затяжная чёрная полоса. Вдобавок к проблемам в сфере модельного бизнеса добавляется сильнейшее потрясение. Несколько дней спустя в несчастном случае на автозаправке погибли три его друга. Все эти события потрясают Дерека и заставляют переосмыслить всю свою жизнь. В ходе экзистенциальных изысканий он приходит к выводу, что все, чем он занимался, возможно, не так уж важно. Теперь, когда не стало трёх близких людей, образовалась пустота, которую не заполнить показами, мишурой и поверхностными знакомствами с элитой модного мира. Быть может, смысл жизни заключается в чём-то ином? В этот нелёгкий час Дереку поступает очень выгодное предложение от ведущего модельера. Он получает возможность стать новым лицом его бренда. Дереку и в голову не приходит, что здесь может быть что-то не так…

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 38 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм образцовый самец 2 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Образцовый самец 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Комедии | Просмотров: 32538 | | Рейтинг: 4.0/32
Всего комментариев: 9
0  
9 Евгения   (22.02.2016 18:23)
Ходила сегодня на фильм "образцовый самец 2". Моим возмущениям нет предела! В фильме отсутствует всяческая актерская игра и уж тем более юмор! Кроме пошлятины в этом "творении" нет ничего! Даже нет никакого смысла!Крайне удивлена, как такие талантливые актеры согласились играть в этом де***е! Под чем вообще был Стиллер, когда выдумывал все это!? Как это безобразие пропустили на показ в России!? Мне искренне жаль тех денег и времени, что я потратила на это г***о. Люди, не совершайте таких ошибок, как я сегодня и не ходите на этот "фильм". Надеюсь, к нам в страну перестанут закупать подобные "фильмы". И куда катится современная кинематография...

0  
8 Критик   (22.12.2015 19:48)
Признаться честно я соскучился по ДерекуЗулендеру и Гензелю Макдональду, эти парни сделали мое детство и хоть раньше я не понимал добрую половину шуток, но мне очень нравились их образы, а именно напыщенный Дерек, со своей позерской миной и блонд Гензель, идальный друг для мужчины-модели. Причем оба ведут себя как облегченная версия «тупого и еще тупее». Сейчас я готов к этому юмору, более того, я жду, что он будет именно таким, как в первой части. Общество создало культ внешности, девушки обязаны: не есть, что бы оставаться худыми и привлекательными, что бы их ключицы торчали на фото, что бы их фолловили в твиттере и интаграмме, а мужчины обязаны им соответствовать. Такое чувство, что весь мир помешался на своей внешности и не способен развидеть дальше своего носа. Ну, разве это не глупо? Глупо, а посему в сиквеле «Образцового самца» есть на что посмотреть. Так же следует обратить внимание на полный состав экранизации, например, помимо Бена Стиллера и Оуэна Уилсона, в картине задействованы Бенедикт Камбербетч, Пенелопа Крус, УиллФерелл, КристенУиг и такие звезды как ДжастинБибер и Ариана Гранде, полагаю, в роли самих себя. Интересно, что же у них получится в итоге, но я уверен в одном, будет уж точно смешно.

0  
7 Ленивец   (22.12.2015 19:48)
Спустя добрых десять лет на большие экраны выходит сиквел к «Образцовому самцу» авторства и режиссуры самого Бена Стиллера. Думаю, за это время общество, как и мода, развились, изменились, посему материала для новой киноработы набралось вдоволь, причем как хорошего так и не очень. Например, когда вы видели мужчину модель в последний раз? Я удивился, узнав, что сейчас мальчики-андрогинны пользуются огромным спросом, то есть, если раньше это был, ну в крайнем случае метросексуал, то теперь его едва ли отличишь от девчонки-подростка. Например, повальное увлечение айфонами, социальными сетями, фотографированием еды и прочих глупых повадок, главное для Бена – хорошо все оформить в рамках кинофильма и годно подать.Но с другой стороны, мне хотелось бы, что бы создатели не перегружали картину мейнстримами, что бы главные герои остались моделями «старой закалки», не поддаваясь на веянья нового времени. Судя по трейлеру, Стиллер все еще довольно силен в сатире, поэтому я считаю, что комедия получится смешной и веселой. Так же радует возвращение на экраны дуэта Стиллер-Уилсон, я, конечно, имел «удовольсвие» наблюдать за ними в фильме «Новь в музее 3», но лучше б не имел. Так что вся надежда на сиквел к «Самцу»!

0  
6 Вовка   (22.12.2015 19:47)
Я считаю, что Бен Стиллер даже сейчас сохраняет статус хорошего комика и делает это за счет былой славы в таких фильмах как «Ночь в музее», «Образцовый самец», «Дюплекс». Это нелегко и заслуживает уважения со стороны публики, ведь в наше время на поприще юмора – бешенная конкуренция, мало того, что Эдди Мерфи и Адам Сендлер не спешат списывать себя со счетов, так еще и появились такие личности как ЗакГалифианакис, Джеймс Франко, Джона Хилл, Сет Роген завоевывают все больше зрительской любви и ориентируются на молодую аудиторию. Как режиссер и сценарист Бен тоже неплох, его «Солдаты неудачи» прослыли годной пародией на всевозможные боевики нашего времени, соединив в себе сарказм, сатиру и экшн. Если «Солдаты неудачи» были чем-то новым, чем-то, чего публика давно ждала, то сиквел «Самца» меня огорчил, ибо стал бесконечным повторением первой части. Да, друзья, все это мы уже видели! Те же губки «пю», просторечивые выражения, инфантильность героев и явная сатира, выраженная не с помощью тонкого юмора, а, скорее, прямых, иногда матерных, выражений. В этот раз Стиллер слишком сильно перегнул палку, сиквелу недостает мощного посыла, оригинальности и нового материала.

0  
5 Ренат   (01.12.2015 20:54)
Иногда очень тяжело сделать пародию на второсортное кино так, что бы твой фильм сам не стал второсортным кино. Жаль, что первый фильм не смог раскрыться на полную, потому что вышел спустя несколько недель после трагедии 11 сентября, но во второй части фильм обязан, стал лидером проката! Мне очень нравится некоторая злоба, подача сатиры. Персонажи как кричат - мода это ничто, чему вы так поклоняетесь? Особенно, гиперболированное помешательство моделей на своей внешности, сразу видно, что они зациклены только на себе, а значит их мирок настолько ограничен и тесен, что их интеллекту просто не хватило пространства для развития. Надеюсь, в сиквеле соберут весь прежний актерский состав, покажут еще больше знаменитостей и сатиры. Очень жду фильм!

0  
4 Наташа   (01.12.2015 20:54)
Обожаю Бена Стиллера как комика, у него есть изюминка. Она не очевидна, но есть. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, а не пытаться взять на себя все сразу. Я это к тому, что как первый фильм, так и второй режиссирует Бен. Как режиссер и сценарист Бен создает весьма однотипные фильмы, «Солдаты неудачи» «Образцовый самец» чем-то похожи, не так ли? Я уверена, что знаю чем. Их связывает идиотизм. Вот не нравится мне его режиссерский почерк и все! Комедия, призвана рассмешить пародией на мир моды, не вызвала даже тени улыбки. Не думаю, что к сиквелу что-то изменится. Ему нужны советы, много советов, ведь тема богатая, а он так просто ее раскрыл в первом фильме, настолько пресно, что она, казалось, исчерпала себя. Исправляйся, Бен!

0  
3 Арина   (01.12.2015 20:53)
Да, селебритис хватало. Вообще, у фильма есть свой собственный формат, думаю, «Образцовый самец 2» ему не изменит. Будет много эпизодических ролей знаменитостей. Вообще, лучше, когда они мельком появляются, так они не портят впечатление от фильма своей плохой игрой, как бы снимаются в фильме, но не лезут не в свое дело. Приятно было видеть такое ассорти. Думаю, тандем Стиллер Уилсон не разочарует, они не впервые работают вместе, только вот даму придется выбрать новую, потому что Мила Йовович утратила свое космическое очарование. Я жду безбашенной комедии, но, надеюсь, дальше поставленных первой частью рамок она не зайдет. А именно, никаких ругательств, оскорблений чувств верующих (или что там сейчас на пике популярности в американских комедиях?) не последует.

0  
2 Гавроша   (01.12.2015 20:52)
Я считаю, что сиквел выходит очень вовремя! Ведь «Образцовый самец» это фильм-стеб и в 2001 году он выполнил свою миссию. Изобразил пародию на мир моды, иронизировал над костюмами, повадками людей из фэшн индустрии. Сразу же запускать сиквел - было бы глупо. Сейчас мода поменялась, материала для иронии и сарказма прибавилось! В первом фильме было очень много знаменитостей, сейчас прямо дико на них смотреть, как все то, что носили тога, вообще могло быть модным? И не посмотрим и мы так на свои наряды спустя определенное количество лет? Фильм поднимает и такие, важные, вопросы, помимо высмеиваний. Я полон ожиданий, надеюсь, сиквел триумфально вернется и заинтересует новых зрителей, потому что те, кто видел первую часть, в любом случае купят билет на сеанс.

0  
1 Тимур   (01.12.2015 20:52)
Первый фильм вышел еще в 2001 году и завоевал любовь зрителей и пять номинаций на «Золотую малину», что не странно. Потому что в то время, к любому красочному и яркому комедийному фильму относились немного предвзято, ибо такие фильмы снимаются не по канонам. Мне все понравилось, я тогда был совсем маленьким, но позже, я пересматривал, его в сознательном возрасте и все равно было смешно. Боюсь представить, в каких костюмах предстанет Дерек на этот раз. Ведь прошлые были иронией на мир моды того времени и сейчас они выглядят даже слегка обыденно. Сложно будет чем-то удивить, хотя современные дизайнеры изо всех сил стараются. Я жду второй части, надеюсь посмеяться от души, тем более что комики не стареют и Бен Стилер до сих по на высоте!

Имя *:
Email *:
Код *: