22:27

Страна чудес 2015 смотреть онлайн бесплатно

Страна чудес 2015
73 голоса



Подробности Фильма:

Название: Страна чудес
Год выхода: 2015
Жанр кино: Комедия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко, Максим Свешников
Автор сценария: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Сергей Петрейков
Роли сыграли: Елена Яковлева, Федор Добронравов, Александр Паль, Юлия Александрова, Олеся Железняк, Сергей Лавыгин, Грант Тохатян, Ольга Лерман, Тимофей Трибунцев, Иван Добронравов.

Немного о Фильме:

Хорошая новость ожидает всех поклонников русского кинематографа – в конце текущего года на большие экраны выходит комедийный фильм Жоры Крыжовникова, который в первую очередь располагает зрителя своей близостью к реальной жизни, но в то же время переносит его в несколько иной, фантастический мир. Как это возможно? Всё дело в том, что все мы и так живём в этом удивительном мире, просто нужно как следует присмотреться… Сюжет картины сплетается из шести жизненных историй самых обычных людей, каких можно встретить на улице и какими являются сами зрители. Однако, несмотря на всю кажущуюся непохожесть главных героев, на поверку у них оказывается очень много общего. В частности в фильме прекрасно отражается вся глубина и многогранность русской души, которую нельзя ни объяснить, ни понять, а можно только восхищаться. А каким забавным и порой непостижимым кажется жизненный уклад простого русского человека для окружающих! Картина хороша тем, что в юмористической форме зрителю предоставляет возможность со стороны взглянуть на то, что кажется таким привычным и, возможно, многие узнают в этих персонажах себя. Но настоящие чудеса начинаются тогда, когда у русского человека появляется цель. Тут-то его уже ничто не остановит! И, как водится по законам жанра, наши герои то и дело попадают в различные смешные ситуации на пути к своей цели. Оно и понятно, ведь юмор и оптимизм – лучшее оружие в борьбе с любыми трудностями. Тогда всё становится легко, тогда «не могу» превращается в «возможно». И тогда самая обычная страна становится той самой страной чудес. Оригинальный подход и интересная задумка фильма сразу привлекает внимание. А динамичная сюжетная линия, петляющая как американские горки, не даст заскучать во время просмотра всей ленты.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 38 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм страна чудес 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Страна чудес 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 57574 | | Рейтинг: 4.1/73
Всего комментариев: 8
0  
8 Андрей   (01.12.2015 20:45)
А, по-моему, отличная идея! Если фильм вдохновит кого-то изменить свою жизнь, поверить в себя, что может быть лучше? Нам обещают настоящий фильм о каждом из нас, с хорошим юмором, но главная задача «Страны Чудес», показать, что чудо существует. И более того, мы творим эти чудеса сами. Главных героев 6 и все они тесно связанны между собой, хотя и не понимают этого. Думаю, основная связывающая их нить – менталитет. Так же, режиссеры обещают показать необычность даже самого обыденного дня, самого простого человека, живущего в нашей стране. Я на фильм пойду, уверен, он не разочарует. До премьеры осталось совсем немного, так что не буду гадать. Но я уверен, что Жора Крыжовников еще раз удивит многочисленными комическими ситуациями.

0  
7 Мальвинка   (01.12.2015 20:44)
Чудеса в этом фильме не касаются жанра фентези. Это комедия, ребят. Ну, кто бы доверил человеку, снимавшему лишь комедии, снимать фантастику? Это как дать Квентину Тарантино камеру и попросить снять сиквел «Аватара», причем без Кэмэрона. Опять же, грядущий фильм коснется строго российского зрителя и, мне кажется, создатели это осознают. На примере фильма «Горько!», который окупил себя едва ли не в пять раз, можно увидеть качество юмора, которое пользуется популярностью среди зрителей в России. Я не буду смотреть «Страну Чудес» потому что вновь обещают русский колорит, а после других фильмов Жоры Крыжовникова, которые я не видела целиком, а только трейлеры, надоело. И вообще, у парня странное понимание словосочетания «русский колорит», не заметили?

0  
6 Олег   (01.12.2015 20:44)
Жора Крыжовников и фентези, очень смешно. Как непосредственный режиссер, сценарист и автор идеи «Горько!» и его сиквела может снимать фантастический фильм-сказку «Страна чудес»? Нет, думаю, режиссерский почерк, а именно, отвратительный юмор на уровне смеха над написанным словом из четырех букв, плохие актеры (чего об Алене Яковлевой, конечно, не скажешь, хоть она и в актерском касте фильма), плохой сценарий. Да что угодно может опорочить фильм и испортить зрителям впечатление. А уж тем более, мы все знаем представление Жоры о «русской душе». Я бы не советовал данный фильм к просмотру, только из-за имени Жоры в списке работающих над проектом людей, откровенно призираю этого режиссера и считаю все его работы бездарными. В остальном, решать вам, это лишь мое мнение.

0  
5 Cr1stal   (01.12.2015 20:43)
Анонс обещает 6 разных историй, связанных между собой. Мне это «Ёлки» по формату напоминает, так тоже было много локаций, актеров, трогательная история и забавные моменты. Поэтому я жду проекта как ни кто другой, хоть мне и 20 лет отроду. Все любят сказки, и взрослые и дети с удовольствием ходят в кино на фэнтези, кто не видел «Хроники Нарнии»? Или «Властелин Колец?». Конечно, сравнивать российский фильм с такими «метрами» кинопроката, популярными и признанными кинолентами никто не собирается, я лишь хотел заверить вас, что у фэнтези нет возрастных ограничений. Надеюсь, создатели «Страны Чудес» это учтут и заложат более сложный посыл, смысл в свое творение, так, что бы и взрослым было интересно смотреть.

0  
4 Роджер   (01.12.2015 20:43)
Новый фэнтези фильм от российских фильммэйкеров. Ни один из заявленных режиссеров картины не имел отношение к фэнтези или хорошему фэнтези. Думаю, что на желании детей посмотреть что-то новое, показанное в хорошо сделанном трейлере, в который недобросовестно вставили все самые яркие моменты фильма, хотят заработать денег. При этом бюджет картины еще достеменно неизвестен, что не позволяет делать выводы о предстоящем качестве графики. Я не фанат российского фантастического кино, как и кино в целом, но схожу в кинотеатр на «Страну Чудес». Вдруг, все-таки, свершится чудо, хотя его и не жду. У фильма неплохие шансы, если вычесть режиссеров и бюджет. Актерский каст сбалансирован, в нем и знакомые нам актеры театра и кино и молодые, сериальные актеры. Ну, посмотрим.

0  
3 Болт   (04.09.2015 00:12)
Интригует название? Не стоит обольщаться, это не новая часть приключений Алисы в кроличьей норе, не киноработа Тима Бартона, а фильм-представитель российского кинематографа! Но как по мне, фильмы об обычных людях, априори не могу быть обычными. Так что я ожидаю от «Страны чудес» показа настоящих человеческих эмоций, передачи тревоги, которая так часто одолевает каждого из нас, страха, боязни быть непонятым. Я хочу, что бы сценаристы не стали изобретать велосипед, а показали человеческие взаимоотношения, всю их сложность и многогранность. И, хоть с одной стороны, я понимаю, что это комедия и что глубокого раскрытия персонажей не предвидится, но мне бы так хотелось в канун Нового года увидеть что-то настоящее, приближенное к реальности. 6 рассказов, вдвое больше главных героев и что, неужели ни от одного из них не добиться искренности? Обидно, что фильм направлен только на то, что бы рассмешить зрителей, а не попытаться донести до них что-то важное. Никаких актуальных проблем он не затронет, ничего нового не покажет. Надеюсь, Жора Крыжовников не станет экспериментировать со спецэффектами, они здесь неуместны. Единственной отрадой остается музыкальное сопровождение и актерский состав. Кстати о последнем, такие актеры как Елена Яковлева, Федор Добронравов, Александр Паль, Юлия Александрова, Олеся Железняк, Сергей Лавыгин представляют собой интересный микс нового и старого поколения, что обнадеживает.

0  
2 Гангстер   (04.09.2015 00:12)
Главным соперником этого фильма станет киноработа Джонни О’Райлли «Москва никогда не спит», и, я думаю, она победит. Оба фильма похожи форматом, то есть, каждый из них содержит 6 разных историй, со своими персонажами, со своей кульминацией, завязкой и развязкой. Только вот первый показывает, что происходит с людьми в канун Нового года, а второй освящает события в день города Москва. О’Райлли не говорит загадками, он снимает бытовую драму, социальное кино. Герои его фильма понятны, они описываются в синопсисе, он наделяет их и положительными и отрицательными человеческими качествами, но, главное, что все они связанны. Синопсис «Страны чудес» лишь приоткрывает занавес, делая упор на сказочность, а своим слоганом («Мы такие одни во Вселенной!») поощряет чувство патриотизма у россиян. Я за правдоподобность, поэтому проект Жоры Крыжовникова мне не совсем понятен. То, что это комедия, ясно как день, но о чем говорит постер, название и слоган? Скорее всего, главными действующими лицами будут простые россияне (патриотизм), а то, что будет происходить иначе как волшебством не обоснуешь. Полагаю, Жора применит свой излюбленный прием, показывать народ в самой отвратительной его ипостаси, как это было в «Горько» и его сиквеле, выставлять героев полоумными, тем самым вызывая смех. Скажем так, это не то средство комичного, которое мне хотелось бы наблюдать в комедиях. И того, «Страна чудес» имеет неплохой потенциал, фабула киноленты говорит о патриотизме и силе желаний, но хорошему юмору в картине не бывать.

0  
1 Знахарь   (04.09.2015 00:11)
И так, предстоящая комедия от Жоры Крыжовников «Страна чудес», премьера которой состоится в канун Нового года, обещает быть интересной. Хоть в синопсисе всего пару строк и ни тизера, ни трейлера создатели не представили, но уже можно сделать вывод о перспективности проекта. Создается впечатление, что фильм станет своего рода вишенкой на торте, посмотрев его 31 декабря, зритель получит стимул добиваться свою цель, наполнится волшебством. Ведь именно такой эффект должно иметь новогоднее кино! Главного героя, как и героини, картина не имеет. Условно ее можно разделить на 6 небольшой короткометражек, которые расскажут истории совершенно разных людей. Полагаю, картине дали такое название, потому что она несет в себе посыл, «Страна чудес» покажет людям, что они могут сделать все, нужно только очень сильно этого захотеть. Я двумя руками за, мне бы хотелось, что бы как можно больше фильмов помогали человеку выйти из безвыходной ситуации, повышали настроение и наглядно показывали, что человеческие возможности безграничны. Очень рассчитываю на то, что сюжет картины будет максимально приближенным к реальности, что бы никаких выдумок и никакого фэнтези. С созданием сказочной атмосферы справится и Новый Год, так что художественный вымысел не нужен.

Имя *:
Email *:
Код *: