20:39

Макбет 2015 смотреть онлайн бесплатно

Макбет 2015
59 голосов



Подробности Фильма:

Название: Макбет
Год выхода: 2015
Жанр кино: Драма, История
Режиссер: Джастин Курзель
Автор сценария: Джейкоб Коскофф, Майкл Лессли, Тодд Луисо
Роли сыграли: Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Шон Харрис, Дэвид Тьюлис, Элизабет Дебики, Джек Рейнор, Пэдди Консидайн, Дэвид Хеймен, Дэниэл Вествуд, Морис Роевз.

Немного о Фильме:

Экранизация знаменитейшего произведения Уильяма Шекспира. Этот фильм – не первая экранизация, но создатели утверждают, что новый «Макбет» будет полностью соответствовать великому произведению. Место действия, в котором разворачивается интереснейший сюжет кинокартины, очерчен историческими рамками. Атмосфера средневекового шарма и боевых сцен поразит воображение любого зрителя. Если следовать самой пьесе, по которой был снят данный фильм, то нужно уточнить, что Макбет – это имя главного героя фильма. Мужчина, которого зовут Макбет, является одним из величайших полководцев того времени. Но, увы, если он – великий полководец, это вовсе не значит, что он умеет со стопроцентной точностью отличать правду ото лжи. Именно этой слабостью и решили воспользоваться враги Макбета и три злых ведьмы. Как-то раз Макбет встретил на своем пути компанию из трех ведьм. Три злые старухи предложили полководцу узнать его дальнейшую судьбу. Макбет, конечно же, не смог удержаться от такого интересного предложения и изъявил желание узнать о своем будущем. Ведьмы, в свою очередь, поведали главному герою о том, что главной его целью должно стать опасное, но очень важное занятие. Ему необходимо занять трон царствующего короля, иначе его страну ожидают большие беды. Кто бы мог подумать, что величайший полководец, который одержал множество побед и славился своей невероятной мужественностью, наивно поверит трем ведьмам, дар которых даже сложно доказать. Макбет действительно очень серьезно воспринял слова трех незнакомок и решил обязательно последовать их указаниям, действуя во благо своей родной страны, которую он поклялся защищать. Учитывая то, что в стране Макбета уже есть один король, то полководцу не приходит в голову ничего другого, кроме как разработка плана убийства короля своей страны.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Великобритания, США, Франция
Продолжительность: 1 час 53 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм макбет 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Макбет 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Исторические | Просмотров: 37792 | | Рейтинг: 3.6/59
Всего комментариев: 13
0  
13 Орланду   (03.09.2015 23:16)
Каждая сцена трейлера пресыщена мрачностью, роком и трагедией. Такой экранизации я ждал достаточно давно. Макбет, прежде всего воин, а уже потом честолюбивый человек. Поэтому я ожидаю, что в фильме будет достаточно много батальных сцен, а я нахожу очень красивым зрелище, когда одна толпа свирепых мужчин бежит на встречу другой, такой же толпе, подняв вверх мечи и крича, притом, что все это происходит среди тумана и на фоне прекрасных пейзажей Шотландии. Костюмы в фильме вообще шикарные, королевские одеяния, броня, драгоценные короны. О грим? На постере Майкл Фассбендер выглядит просто великолепно. Также мне интересно как покажут замок Макбетов – Инвернесс. Ну и я ожидаю того, что фильм покажет поэтапно перемену в Макбете, от простых надежд, появившихся после предсказаний ведьм, то решительных действий. Ведь все начинается с обычного честолюбия, далее все перерастает в жажду власти, к этому добавляется алчность и зависть, и только в этом случае человек готов убить себе подобного, ради нового титула. Нужно признать, что этого не случилось бы без леди Макбет. Если кто-то думает, что главным антагонистом является главный герой – нет, настоящее зло это его жена. Ее умению нашептывать и подталкивать позавидует любой, даже самый искусный манипулятор. Возлагаю на фильм огромные надежды, хоть бы не пришлось разочаровываться.

0  
12 Рихард   (03.09.2015 23:15)
Я не успел рассмотреть ведьм, но леди Макбет мне уже нравится. Статная и жестокая дева, склонная к манипуляциям и желающая власти не меньше своего мужа, кто бы мог подумать, что режиссер Джастин Курзель решит отдать эту роль нежной и женственной Марион Котияр? Впрочем, это только внешность, на самом деле настоящая актриса может быть какой угодно, поэтому я уверен, что обладательница премии «Оскар» сможет воплотить эту роль на экране. Мне бы хотелось, что бы вместо банальной трактовки уже не раз прочитанной мною пьесы Шекспира, создатели показали что-то новое, не упуская сути произведения. Да, я знаю, что подобные пожелания сложно воплотить, но глядя на предыдущие экранизации, могу сказать, что это удалось Роману Полански. Трейлер фильма 2015 года довольно мрачный, он передает всю жестокость тех времен, особенно сильно мне понравились батальные сцены и пейзажи. Шотландия – прекрасный край! Мне непонятно почему фильму не дали возрастное ограничение? Я о том, что пьеса-то не детская, в ней имеют место быть насилие, сумасшествие, убийства и самоубийства, жестокость, множество кровавых сцен. Надеюсь, их сумеют показать достойно, в духе всех художественных фильмов.

0  
11 Николя   (03.09.2015 23:15)
Наконец-то каноничная, атмосферная версия бессмертного произведения Шекспира. Потому ято предыдущая экранизация 2006 года, где Макбет это изощренный наемный убийца в латексе просто взорвала мой мозг. Благо в наше время нашлись люди, понимающие, что такое произведение как «Макбет» непозволительно осовременивать, а нужно достойно подать. Я уже видела театральную постановку, читала пьесу и пересмотрела все экранизации начиная с 1971 года и могу с уверенностью сказать, что у фильма 2015 года есть все шансы стать самым близким к оригиналу, самым точным и самым лучшим в визуальном плане среди всех существующих. Актерский состав данной работы не оставил меня равнодушной, ведь Майкл Фассбендер сможет воплотить все коварство и непримиримую тягу к власти, необъятное тщеславие и честолюбие шотландского лорда, а Марион Котяр идеально смотрится в роли леди Макбет, ставшей причиной всех без главного героя. Так что кровавая сказка сделанная на исторический мотив в котором главный герой скорее антагонист, чем добрый и нравственный человек, покажет и расскажет много. Главной составляющей фильма является драматургия, на которую я уповаю всей душей. Во время просмотра рассчитываю погрузиться с головой в мир жестоких средневековых межусобиц, причиной которых, чаще всего, и ставало стремление к власти.

0  
10 Шекспир   (09.08.2015 23:34)
Не переживаю за судьбу фильма. Когда европейцы берутся за воплощение классических постановок на экраны, то всегда подходят к работе серьезно, продумывают детали и только тогда начинают съемки. В итоге, работу выполняют всегда хорошо. Режиссером «Макбета» стал Джастин Курзель, ранее награжденный Золотой пальмовой ветвью за «Снежный город». В целом у него не много режиссерских работ, хоть он и снимает с 2005 года. Предстоящая экранизация - очень сложная. По большей части, в плане психологии, в ней придется использовать много режиссерских приемов, таких как мизансцены, крупные планы, что бы без слов показать эмоции, тайные стремления. Это тонкое произведение, о лицемерии, побеждающем метания совести. Рассчитываю на годное кино, перед просмотром обязательно прочту пьесу еще раз!
[Ответить]

0  
9 Галия   (09.08.2015 23:33)
Леди Макбет, для меня она ключевая героиня, причина всех побед и неудач непокорного шотландского лорда. Это женщина порок, абсолютно отрицательный персонаж, но чрезвычайно харизматичный. Киноманы уже успели оценить игру Марион Котияр в фильме Нолана «Начало», там ей досталась подобная роль. Мол, была безумной, увлекала за собой, значила чрезвычайно много в жизни главного героя, не была абсолютно плохой. Теперь же, Марион предстоит сыграть леди Макбет, чему очень рада. Я в ней не сомневаюсь, хочу поскорей увидеть фильм именно из-за нее. Это тот самый редкий случай, когда актрисе полностью подходит роль, когда изначально, даже читая, видишь ее в этой роли. Я с нетерпением жду фильм!

0  
8 Натанович   (09.08.2015 23:32)
Фильм получится мрачным, контрастным, а исход для героя – роковым. Я обожаю эту трагедию за безумие, за то, что в этой пьесе в ролях антагонистов выступают все, абсолютно все, герои. То, что зло таится в самом человеке. Оно не приходит из-за низин Шотландии, это не чудище, а реальные люди с их скрытыми желаниями, честолюбием и не желанием повиноваться. Так же, в фильме не должны преувеличивать роль Макбета, ведь, по - сути, герой Фассбендера – марионетка, жертва амбиций жены и скрытых намерений ведьм. Женская часть каста радует, Котияр, Дебики. Все Шекспировские дамы очаровательны, что придает трагедии некую фатальность, шик. Фильм уже вышел, но до нашей страны не дошел и я не уверен, будет ли «Макбет» в наших кинотеатрах, но, в любом случае, лучше подожду картины в качестве!

0  
7 Еремей   (09.08.2015 23:30)
«Макбет» это очень чувственная, очень мрачная пьеса, пожалуй, самая мрачная у Шекспира, из всех прочитанных мною. Главное в предстоящей экранизации – выдержать эту мрачность, этот «шекспировский» антураж злого рока. Хочу, что бы фильм по максимуму раскрыл атмосферу колдовства, ведьминых чар, что бы среди огромного количества убийств и литров пролитой крови, я как зритель увидела мотивы мести, все грани безумия и печальный исход, тот самый, к которому выстелена скользкая дорожка честолюбия. В общем, хочу вновь ощутить то, что и в момент чтения, на меньшее не рассчитываю. Разочарование непозволительно, это же Шекспир! Так что, подавайте или мурашки по коже, или приберегите экранизацию до лучших времен.

0  
6 кирпич   (09.08.2015 23:28)
Экранизации классических романов и пьес радуют, даже не видя их, я преклоняюсь, ибо создатели взялись за очень серьезную работу. Во-первых, фильм Джастина Курзеля всегда будут сравнивать с оригиналом, а с воображением заядлых читателей и любителей театра сложно конкурировать. Я рассчитываю на прекрасную экранизацию, достойную Каннского фестиваля. Недавно в сеть слили трейлер и, на мой взгляд, все хорошо. Без театрализации не обошлось, но в «Макбете» она к месту. Мне нравится Фассбендер, особенно рад участию Марион Котияр. Я не сомневаюсь, что конечный продукт будет неплох, потому что уже по трейлеру видно упорную работу всех участников команды. Это и монтаж трейлера, костюмы героев, эмоции актеров. Очень жду премьеру!

0  
5 Цикорий   (09.08.2015 23:27)
Я поклонник Шекспира, очень люблю его творчество. С «Макбетом» я знаком уже очень давно, поэтому очень обрадовался, когда узнал, что его собираются экранизировать. В очередной раз! Я уже смотрел несколько экранизаций этого произведения, однако ни одна из них мне не понравилась, ни одна из них не показалась мне более точной, ни одна не передала той атмосферы, которая чувствовалась во время чтения. Я обязательно посмотрю этот фильм, что оценить его. Очень надеюсь, что хотя бы этот фильм представит историю более точно. Майкл Фассбендер – очень хороший актер, он мне очень нравится в этой роли, думаю, у него должно получится сыграть великого полководца!

0  
4 Юлианна   (09.08.2015 23:26)
Этот фильм ждет успех только в том случае, если он действительно детально преподнесет историю о Макбете, именно так, как рассказал ее Шекспир. Если режиссер позволит себе вольности, свободное представление истории, то фильм утратит свою значимость и станет просто «еще одной средненькой экранизацией». Мне история кажется очень интересной, действительно, как женщины своей хитростью и интригами могут погубить великого мужчину, который не был побежден ни в одном бою! Очень интересно посмотреть это кино, поскорее бы дождаться премьеры в России. Судя по фрагменту из фильма, нас ждет множество зрелищных моментов.

0  
3 Бубушка   (09.08.2015 23:25)
«Макбет» - это история о том, как один мужчина – великий убийца, прекрасный воин – наделал множество глупостей, доверившись женщинам – своей жене и трем ведьмам, якобы предсказавшим его судьбу. Я знакома с этой историей по нескольким экранизациями данного произведения, некоторые экранизации были вольными, история Макбета была лишь в основе этих фильмов, некоторые фильмы максимально передавали исторические события. Мне почему-то кажется, что этот фильм превзойдет все предыдущие экранизации по своей зрелищности. Я надеюсь, что фильм будет хорошим. Надеюсь, что режиссер справится со своей задачей!

0  
2 Тимур   (09.08.2015 23:25)
Вообще-то я не особый любитель исторических картин, особенно про полководцев, битвы и так далее. Но описание меня очень заинтересовало, наверное, самым привлекательным стало присутствие ведьм, что уже намекает на какую-то мистику в фильме. Надеюсь, что фильм будет очень хорошим, возлагаю большие надежды на него. С предыдущими экранизациями я не знаком, да и трагедию Шекспира я не читал, поэтому я не знаю, чем закончится эта история, от этого история мне кажется еще более интересной и привлекательной. Поскорее бы премьера, чтобы узнать подробности истории, жалко что ждать еще до конца осени!

0  
1 ИринаАлександровна   (09.08.2015 23:24)
Экранизация знаменитого произведения великого Шекспира. Мне стыдно признаваться, но я никогда не читала это произведение и никогда не смотрела предыдущие экранизации. Вообще не знала, о чем это произведение, пока не прочитала описание к этому фильму. Меня очень привлекло описание. Теперь очень интересно узнать, что же произойдет с Макбетом, удастся ли ему убить короля, занять его место, остаться безнаказанным. Очень хочется узнать историю это великого полководца, который оказался наивным перед тремя хитрыми ведьмами. Мне кажется, что фильм должен получиться интересным и зрелищным!

Имя *:
Email *:
Код *: