15:54

Бен Гур 2016 смотреть онлайн бесплатно

Бен Гур 2016
129 голосов



Подробности Фильма:

Название: Бен-Гур
Год выхода: 2016
Жанр: История
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Автор сценария: Кит Р. Кларк, Джон Ридли, Лью Уоллес
Роли сыграли: Айелет Зурер, София Блэк-Д’Элиа, Морган Фриман, Тоби Кеббелл, Родриго Санторо, Джек Хьюстон, Назанин Бониади, Мойзес Ариас, Йохан Филип Асбек, Халук Бильгинер.

Немного о Фильме:

Картина относится к категории исторических фильмов. Событие кинофильма происходит в первые годы нашей эры. Точнее сказать первый век, причем все происходит в Иерусалиме, который раньше назывался Иудеей. В основном здесь описывается быт времен Римской Империи. История про принца из Иудеи. Его зовут Иуда Бен Гур. Из –за перипетий судьбы и обвиняниях он оказывает на римском корабле в качестве раба. Ему приходится постоянно работать на судне (корабле), потому как римскую галеру некто еще не отменил. Однажды Иуда Бен Гур теряет титул, друга, и свое прошлое. Вся это происходит из – за приятеля Иуды, с которым он дружил уже долгое время. Лучший друг принца предает его. Надо сказать, что данный друг являлся римлянином. Звали его Мессала. Причем дружить они начинали еще в малом возрасте. После предательства он попадает на галеру к римлянам. Однако со временем этот раб может получить титул одного из римских правителей. Став его правопреемником. История будет не только про принца, а также про Иисуса Христа. Не раз их судьбы будут пересекаться. Конечно же, будет и рассказано римского прокуратора Понтия Пилата. По пришествию долгого времени Иуда возвращается в Иудею, к себе домой. Он отправился в Иерусалим, чтобы отыскать бывшего лучшего друга, и постараться причинить ему такой вред, какой он испытал на себе. Однако это не единственная причина для возвращения домой. Бывший принца Иуда Бен Гур попытается найти своих родственников в лице матери и сестры. Теперь они изменились как во внешнем облике, так и во внутреннем. Их жизнь тоже кардинально поменялась. Однако удастся ли главному герою вернуться к прошлому. Чтобы узнать: получатся ли поиски бывшего иудейского принца Иуды Бен Гура удачными или нет? И какова будет месть за годы римского рабства.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 45 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм бен гур 2016 онлайн в HD качестве бесплатно



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Бен Гур 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Исторические | Просмотров: 50459 | | Рейтинг: 3.7/129
Всего комментариев: 3
0  
3 Силезнёв   (14.01.2016 22:51)
Бен-Гур – фильм снятый по мотивам романа Лью Уоллеса «Бен-Гур: история Христа», который в 1959 году получил одиннадцать (одиннадцать, Карл) Оскаров теперь обзаведется своим ремейком, что по моему мнению является позором и данью не уважения к творению 1959 года. Продюсерами новой картины о Бен-Гуре стали создатели сериала «Библия» (лично я не смотрел, и смотреть не собираюсь) Марк Барнетт и Рома Дауни. Продюсеры – это всего лишь капля от всей беды. Главным злодеем в этом вандализме студия Paramount Pictures назначила Тимура Бекмамбетова, который займет кресло главного режиссера. Негативные краски немного разбавил актерский состав, который состоит из: Джека Хьюстона («Афера по-американски») который сыграет Иуду Бен-Гура, Тоби Кеббелла (ни в каком фильме пока не проявил себя, но назначен на многие будущие экранизации) исполнителя роли Мессала и Моргана Фримана (просто Бога всея голливудского кино), которому посчастливилось сыграть второстепенную роль шейха Илдерима в этом убожестве.В общем, ничего хорошего от фильма не жду, потому что это будет провал! Конечно, это сугубо моё мнение, и многие с ним могут быть не согласны, но Бекмамбетов, Карл, Бекмамбетов!

0  
2 Портной   (14.01.2016 22:50)
Ранее я посмотрел фильм Бен-Гур от режиссера Уильяма Уайлера и этот кинофильм мне понравился. Да, он старый, да, не обычный для нашего взгляда, но он действительно считается шедевром в мире кино! Что же касается будущего ремейка, то я не совсем уверен в том, что он дотянет до качества оригинала. Последний просмотренный мною фильм, режиссером которого был Тимур Бекмамбетов, назывался «Ёлки 1914». И, честно говоря, я был разочарован в этом режиссере. Даже фильм «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» был не таким плохим, по крайней мере, один раз его можно было посмотреть. На счет актерского состава я вообще молчу. Ранее на роль главного героя рассматривался Том Хиддлстон, но видимо актер решил, что ему хватит ролей Локи из франщизы Марвел и графы из «Багрового пика». Именно поэтому на главную роль взяли совсем неизвестного парня. Мне кажется, что единственным плюсом этой картины станет роль Моргана Фримана (и то мне не понятно, как он согласился-то), даже если он будет молчать весь фильм или сыграет отвратительно. Лично я посмотрю этот фильм ради Моргна Фримана. И то, не полностью, потому что когда не будет Фримана, то и смысл смотреть фильм дальше сам собой отпадает.

0  
1 Ростислав   (14.01.2016 22:50)
Привет всем любителям качественных фильмов. Прямо сейчас речь пойдет о ремейке фильма 1959 года под названием «Бен-Гур». Режиссером, которого стала ни кто иной, как Тимур Бекмамбетов. Я ничего не имею против жанра пеплум, к которому относится данное произведения, но упомянутое слово «ремейк» уже ставит под сомнение качество будущей картины, ведь человечество увидело множество ремейков, которые не оправдали надежд фанатов. Вторым минусом я считаю выбор режиссера, ведь как можно отдать такой серьезный фильм человеку, который являлся продюсером кинофильма «Горько»! Бен-Гур – это серьезный фильм о предательстве лучшего друга, о рабстве и мести (описываю по фильму 1959 года). Сможет ли человек у которого действительно хорошие фильмы («Ночной дозор», «Дневной дозор») получались только в начале карьеры передать всю атмосферу того времени? Лично я в этом сомневаюсь. Единственное что меня порадовало – подборка актеров. Актеры не самые популярные и по внешним характеристикам подходят под своих персонажей, а вот как они сыграют их – совсем другой вопрос, ведь узнать об этом придется в кинотеатре. Пойду в кинотеатр только ради оценки актерской игры и не более того.

Имя *:
Email *:
Код *: