15:34

Убрать из друзей 2015 смотреть онлайн бесплатно

Убрать из друзей 2015
480 голосов



Подробности Фильма:

Название: Убрать из друзей
Год выхода: 2015
Жанр: Ужасы, Триллер
Режиссер: Леван Габриадзе
Автор сценария: Нельсон Гривз
Роли сыграли: Шелли Хенниг, Моусес Сторм, Рени Олстэд, Уилл Пельтц, Джейкоб Высоцки, Кортни Хэлверсон, Хезер Соссамэн, Мэттью Борер, Мики Ривер, Кэл Барнс.

Немного о Фильме:

Эта картина относится к категории ужаса с элементами триллера. История фильма происходила простым вечером. Двое школьников после учебы общаются через видеосвязь. Эти двое: Блэр и Митч, которые любят друг друга уже приличное время. Они постоянно встречаются и общаются в школе. Затем к их общению присоединяются их друзья по школе: Адам, Кен и Вел, Джес, а затем к беседе подключается незнакомец с никнеймом Билли 227. Школьники вначале посчитали, что это просто компьютерный робот, или сбой компьютерной программы для общения через видеоканал до тех пор, пока он не стал каждому печатать сообщения, которые содержали вначале вопросы. Этот незнакомец узнавал у каждого виновника самоубийства Лоры Барнс. Она умерла после закачки в интернет видеофайл, с тем как над ней издевались одноклассники. Причем все это еще совершалось в программе для видео общения. Все участники беседы посчитали, что обычный выход из видео чата прекратит преследование за ними. После неизвестный персонаж стал присылать каждому различные угрозы. Эта история про Лору Барнс произошла год назад. Шесть одноклассников девушки также общались в видео чате и задумали разыграть Лору, однако весь этот розыгрыш превратился в издевательства над ней. Теперь вернемся к реальности. Беседа с участием неизвестно, постепенно начинает пугать всех школьников. Однако они считают, что смогут избавиться от прошлого и неизвестного участника беседы, лишь удалив из друзей неизвестного. Незнакомец с именем в интернете Билли 227 уверен, что за свои поступки надо нести ответственность. Как дальше сложится судьба всех одноклассников Лоры Барнс остается неизвестно. Также непонятно кто же скрывается под ником Билли. Вполне вероятно, что незнакомец просто свидетель этих издевательств.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия, США, Польша, Германия, Пуэрто Рико
Продолжительность: 1 час 23 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм убрать из друзей 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Убрать из друзей 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 414529 | | Рейтинг: 4.4/480
Всего комментариев: 11
0  
11 Ванесса   (23.08.2015 17:08)
Что есть хоррор? Идеальный союз между захватывающим и держащим в напряжении сюжетом, профессиональной актерской игрой (а не, как это часто бывает, обыкновенными криками и призывами к Господу) и спецэффектами, ведь как иначе напугать зрителя? А зритель должен дрожать и забыть о сне, как минимум на ночь после просмотра. Что из этого имеет «Убрать из друзей»? Равным счетом ничего. Актеры, которых большинство зрителей видит впервые, не сумели ни запомниться, ни заставить поверить в историю «мести». Особенное место под критику нужно выделить диалогам. Потому что слушать полтора часа «- Реально? А он че? А она че? А ты че? Да ниче!» невозможно. Я понимаю, что фильм подростковый, но не все подростки страдают от заниженного IQ. Классика, в ситуации, где нужно срочно вызвать полицию (или хотя бы попытаться), главные герои истерят и ругаются. Прискорбно осознавать, что вряд ли знаменитые и признанные актеры смогли бы улучшить ситуацию. Ведь доминирующим фактором является режиссер и его виденье. Но смени режиссера, нужно менять и историю, потому что ни один из мастеров хоррора не возьмется за такой сырой материал. В итоге, это огромный ком недочетов, который охватывает абсолютно все составляющие фильма и что бы улучшить фильм, нужно в корне его переделать.

0  
10 Злой Препод!   (23.08.2015 17:07)
Подростковый хоррор среднего качества. Не смотря на примитивную съемку и подачу, фильм является новым словом в своем жанре. Создатели решили сочетать оригинальный подход к методу съемки с типичной историей. Сюжет развивается вокруг погибшей девушки Лоры Барнс. Она покончила жизнь самоубийством, но теперь кто-то старательно пытается убедить шестерых друзей, что она вернулась с того света, что бы найти виновника, того кто слил компрометирующее видео с ней. Настойчиво советую отметать любые иррациональные догадки, иначе, поверь зритель в сверхъестественную причину всего происходящего, саспенс картины развеется в один миг. Ведь кто-то мстит за девушку и на этом строится весь интерес к развитию сюжета, ведь вряд ли кто-то стал бы беспокоиться за жизнь друзей, их судьба заведомо предрешена и это очевидно. Но поражает их глупость, нет, что бы после первого трупа понять, что это не розыгрыш, так они продолжают искать шутника. Помехой к успеху стало низкое качество видео, пыток и смертей толком не видно. Кто заплатит деньги за билет на фильм, который имеет рейтинг 18+, но показывает лишь полосы и помехи. Ясно, что создатели пытались добавить реалистичности происходящему, но благими намереньями, как говорится…

0  
9 Вальдемар   (23.08.2015 17:01)
Сложно сказать, что подтолкнуло меня на просмотр данной картины. Возможно, потому что создатели анонсировали новый формат, ведь действие происходит в одном из самых популярных файлообменников и приложений для видеосвязи. Вкратце о фильме – малобюджетность, отвратительная актерская игра, предсказуемый сценарий. Это словосочетания лучшим образом характеризуют впечатления о фильме «Убрать из друзей». Я был удивлен, узнав, что у фильма есть режиссер, ведь выглядит он как некачественное любительское видео. Щедро приправленная рекламой Skype история главных героев не трогает ни грамм. Нельсон Гривз, сценарист проекта, взял вымышленную историю девушки-подростка, в перечень занятий на досуге которой входит попойка с одноклассниками, развратное поведение и обязательно съемка первых двух пунктов на видео. После того, как видео с ней попало в сеть Интернет, она покончила жизнь самоубийством. Кто-то в зале сопереживал девушке? Не думаю. А уж когда она вернулась из преисподней, что бы отомстить «друзьям» и найти предателя залившего видео, которое опозорило ее на весь город. Закончилось все ужаснейшими «спецэффектами» и срывом покровов, который ни капли не удивит. Ведь большинство из зрителей уже на сороковой минуте фильма догадалось, кем же был таинственный незнакомец.

0  
8 Оля   (23.07.2015 14:22)
помогите как посмотреть фильм,у меня показывает только трейлер!!!

0  
7 Homa   (22.07.2015 00:28)
Впервые вижу триллер не иллюстрацию сюжета, все неудобства вышибают из комфортного просмотра демонстрации и активизируют по максимуму мышление и воображение:ограниченность визуализации заставляет предельно следовать по канве сюжета, как блуждание по лабиринту. Фильм актуален уж и тем что блуждание в сети стало в среде подростков более реальным, здесь живое и настоящее сгорает быстро и переступать через мать, дружбу, любовь становится проще. Тлен цинизма, который превращают "вас люблю, ты меня любишь" в предмет б...дства. Это правда нашего времени, которое сегодня испытывает на прочность любые связи отношения, если ты еще человек, а не тень , блуждающая в сети.

0  
6 Кристина   (11.07.2015 03:06)
Фильм зделан хорошо, но есть одно но не дочеты в связи с эйпи графиком поэтому фильм, немного не дороботан но воопщем 5 из 5.

0  
5 Марта   (20.06.2015 13:57)
Не лучший фильм, но смотреть можно. Трейлер сделан добротно, он сразу же интересует, но не раскрывает подробностей, мне сразу же захотелось послушать историю Лоры Барнс, поподробнее, с множеством деталей. Захотелось узнать мотивы предателя, да и вообще, кому это было нужно? Признаюсь, что до средины время шло быстро, потом фильм немного затянулся, но не на долго. Очевидный плюс «Убрать из друзей» - новизна, все-таки в Blumhouse Productions работают талантливые ребята. Я не могла не думать о том, что социальные сети делают с нашими жизнями, почему нам проще заводить общение по сети и чем вообще может обернуться такое общение. Этот фильм понравится молодежи, школьникам и студентам, всем кто находит псевдо-документальный стиль съемки пугающим, но я рекомендую фильм всем, для общего развития.

0  
4 Василиса   (20.06.2015 13:57)
Самые напряженные моменты показали в трейлере. Меня просто раздражает, что каждый выходящий фильм ужасом самопровозглашает себя – самым страшным фильмом «вовеки веков». Для меня оказалось сюрпризом, что фильм смог окупить себестоимость, да еще и немного подзаработать. Значит, приписывание себе регалий работает. Уверен, что фильм понравится всем любителям «Паранормального явления», которые вот уже который фильм от Blumhouse Productions ждут повторения его триумфа. Но этого больше никогда не произойдет, потому что показанное – не ново. Досадно, что такую интересную тему не смогли достойно реализовать, она ведь так близка молодежи и актуальна в наше время. Я бы оценил фильм в 5 из 10, не оправдал ожиданий.

0  
3 Герман   (20.06.2015 13:56)
Меня «Убрать из друзей» даже в легкую дрожь не бросил, не говоря уже о страхе или напряжении. Как только начал смотреть, уже знал основные сюжетные повороты, с интригой у создателей не срослось. Вообще, фильм похож на дипломную работу выпускника какой-нибудь кино-академии, в таких случаях всегда возникают проблемы с бюджетом. А снять фильм в формате онлайн беседы, очень смело и креативно. Но нет, фильмом занимались серьезные, но, видимо, скупые люди. И получилось довольно унылое и затянутое кино, я отвратительными спецэффектами. Такое чувство, что у меня весь фильм пытаются вызвать жалость к умершей девушке, ну кто ей доктор, если в школе она напилась в хлам и показала себя как девушка, мягко говоря, ветреная? Ну, серьезно! Никогда бы не стал смотреть фильм во второй раз.

0  
2 Селезнев   (20.06.2015 13:56)
А мне все понравилось! Когда ребята общались по скайпу, когда пытались вычислить, кто скинул злополучное видео в сеть. Сразу видно, что «Убрать из друзей» создан людьми, работавшими над «Паранормальным явлением». Местами, проскакивают те же приемы, запись от первого лица, пошатывания камеры, в общем, в жанре мокьюментори. Я не мог не сопереживать героям, но в то же время хотел, что бы призрак быстрее нашел предателя. Кстати, фильм демонстрирует возможности интернета, его опасность. А ведь мы даже не задумываемся, сколько интересного в интернете можно найти на каждого из нас. Начиная от запросов в гугле, заканчивая эротическим видео. Мне было интересно, история девушки очень интригует, а ее месть тем более! В любом случае, подобного я еще не видел.

0  
1 Рыбак   (20.06.2015 13:56)
Только ленивый не видел ролик этого фильма, ведь зрителям обещали «новинку в области съемки фильмов ужасов». И действительно, то, что я увидел, оказалось сюрпризом. Во-первых, отсутствие бюджета сразу бросается в глаза, в фильм запихнули максимальное количество рекламы. Да-да, скайп - это реклама, а не операторская «фишка», что бы зрители почувствовали реальность происходящего. Этот фильм невозможно смотреть на большом экране, такое чувство, что пред глазами любительская съемка отвратительного качества. Еще раз повторю, это не делает фильм более реальным, не делает его страшнее, а лишь вызывает желание выключить и посмотреть нормальный фильм, где камера, хотя бы закреплена штативом. Мое первое впечатление - отвратительно. Не советую данный фильм к просмотру!

Имя *:
Email *:
Код *: