00:08

Кости СТС 2015 смотреть онлайн бесплатно

Кости СТС 2015
104 голоса



Подробности Сериала:

Название: Кости
Год выхода: 2015
Жанр: Драма, Мелодрама, Детектив
Режиссер: Пока не Известно
Автор сценария: Пока не Известно
Роли сыграли: Наталья Высочанская, Константин Соловьёв, Вениамин Смехов, Артём Осипов, Анна Старшенбаум, Родион Долгирев, Михаил Куряев, Венчислав Хотяновский, Никита Тезов, Александр Пугачёв, Галина Звягинцева, Екатерина Дубакина, Никас Крюков, Татьяна Борисова, Алла Фомичева, Анна Багмет, Александр Андриенко, Маргарита Иванова-Донская, Сергей Галанин, Юлия Вознесенская, Лейла Кирилова.

Немного о Сериале:

Первый сезон сериала, вышедший в далёком 2005 году, тут же завоевал сердца американцев своей неординарностью, юмором и криминальной составляющей. Конечно, сериал продолжили снимать. И до сих пор, после 11 выпущенных сезонов, «Кости» остаются лидерами всех телевизионных рейтингов. Наконец, «Кости» добрались до России: в нашей стране транслировать сезоны своеобразного сериала станет всеми любимый канал СТС. Доктор Темперанс Бреннан – известный учёный-антрополог. И до некоторых пор её устраивало приятное одиночество в рабочие часы. Однако в связи с разнообразными нераскрытыми случаями к Бреннан посылают напарника – молодого и жаждущего «славы» агента ФБР Сили Бута. Бут – настойчив, нетерпелив и всегда рвётся в бой, тогда как Бреннан – уравновешена и старается чётко следовать позывам разума. Она осторожна и не идёт на рожон. Бут, напротив, старается первым ворваться в любую дверь, найти любое тело и докопаться до любой тайны. Такое оригинальное противостояние характеров на протяжении многих лет удерживает у экранов телевизоров зрителей по всему миру. Учёный и агент раскрывают массу загадочных дел, изучая костные останки пропавших и неожиданно найденных людей. Они узнают скрытые ранее подробности о жизни этих людей, а также ситуации, которые привели их к смертельным исходам. Страшные, опасные, но при этом настолько комичные случаи нередко сталкивают Бреннан и Бута лбами. А зритель надеется, что, возможно, это начало не только рабочих отношений?.. И, конечно, какой сериал без тонких или не совсем тонких намёков на современное общество, на его пороки и недостатки? Помимо умерших людей, исследовать которых напарникам приходится постоянно, они также сталкиваются с коррупцией, взяточничеством и полной людской разобщённостью.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия Канал СТС
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал кости 2015 на стс онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Кости СТС 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 71435 | | Рейтинг: 4.5/104
Всего комментариев: 6
0  
6 Наталия   (21.01.2016 00:55)
Очень понравился сериал. Наконец то русские актеры. Все понятно, симпатично, все свое. Не воспринимаю американские сериалы. Все одинаково улыбаются, все ужимки одинаковые, мимика. Отстой.

0  
5 Лавр   (25.08.2015 04:13)
Все больше склоняюсь к тому, что переснять «Кости» невозможно. Фокс явно занимается своим «детищем» лучше, СТС не сможет предоставить годноту. Я убежден в этом, потому что, как мне кажется, выбранная актриса - Галина Звягинцева смотрится не выгодно в сравнении со старшей Дешанель и совершенно не подходит на роль гения антропологии. В целом, трейлер выглядит как очередной фарс. Как это было с «Теоретиками» ( оригинал «Теория большого взрыва»), и «Побегом» на Первом канале. Знать об этих адаптациях больно, смотреть еще больнее. Знаете, я лучше мексиканскую версию «Во все тяжкие» посмотрю, там хотя бы есть какая-то перспектива развлечься, а не провести сорок минут негодуя.

0  
4 Августин   (25.08.2015 04:12)
Каждый день на ТВ можно увидеть удачно или неудачно отснятую версию формата, родиной которого является отнюдь не Россия. В наше время, это американские, британские, даже израильские сериалы. Просто мы даже не обращаем на это внимание! Смотрите, «Воронины», «Счастливы вместе» эти сериалы настолько близки нам по составу и специфике юмора и у меня даже мысли не промелькнуло, что они могут быть адаптациями. Переснять комедии куда тяжелей, поэтому, думаю, с форматом детективного сериала проблем не возникнет вообще. Правда, вряд ли «Кости» смогут соревноваться с российской версией «Декстера» с Хабенским, получится что-то средненькое, не хорошее и не плохое. На пару сезонов, не больше.

0  
3 Риана   (25.08.2015 04:12)
Кощунство, сериал идет уже 9 лет, кто будет смотреть его с другими актерами, да еще и в исполнении российских актеров? Мне до сих пор нравится оригинал, с упоением смотрю каждый сезон с 2005 и мне не надоело, даже тени скуки нет. Соответственно, только посредством титанических усилий могу представить себе кого-то другого в роли доктора Бреннен, антрополога со странностями. Эмили Дешанель сама по себе ассоциируется с главной героиней сериала «Кости», я не могу разделить героиню и актрису. Не думаю, что из российского сериала выйдет толк, и он будет рейтинговым. Очевидно же, над проектом работали мало. Мне не нравится каст, мне не нравится режиссер и вообще, может, придумаем что-то свое? Переснимать дело не благодарное.

0  
2 Шаман   (25.08.2015 04:11)
Это одна из самых ожидаемых мной адаптаций. Только странно, что права на американские «Кости» выкупил СТС, а не НТВ. Во-первых, недавно СТС уже экспериментировал с «имиджем» и взялся за экранизацию, не побоюсь сказать, культового сериала «Как я встретил вашу маму». Эти попытки вылились весьма плачевно и для канала и для зрителей, я был огорчен. Во-вторых, уже имея перед глазами неудачный пример, можно с уверенностью говорить - адаптация зарубежного телевизионного продукта это очень сложный процесс, искусство. Нужно учитывать менталитет, подбирать аналоги, что бы нашему зрителю было понятно, и он смог сопереживать героям. Боюсь, как бы мне вновь не пришлось огорчаться.

0  
1 Good_Joker   (25.08.2015 04:10)
Однозначно, что для меня это что-то новое. Ключевой персонаж - женщина, да еще какая! С замашками на асоциального Хауса, ведь не поспоришь, ей по силам сравниться с ним в сарказме, к тому же, она очень умна, отличный научный работник. Нельзя не отметить рвение, с которым она берется за дело, в очень кратком анонсе можно увидеть, что ее работа состоит в осматривании трупов. Она говорит с мертвецами. Царапины, ссадины, состав крови- то, как она обрабатывает полученные данные, ее умозаключения дают очень много следствию. Прежде чем раскрыть главную интригу сериалов такого формата – «а кто же убийца?», зрители окунуться в личную жизнь жертвы, посмотрят на мир ее глазами. Точно буду смотреть, ибо мне уже интересно.

Имя *:
Email *:
Код *: