15:09

Сериал Бородач 2016 ТНТ смотреть онлайн бесплатно

Сериал Бородач 2016 ТНТ
2771 голос



Подробности Сериала:

Название: Бородач
Год выхода: 2016
Жанр: Комедия
Режиссер: Заур Болотаев
Авторы сценария: Семен Слепаков, Гарик Мартиросян, Артем Сизых
Роли сыграли: Михаил Галустян, Демис Карибов, Дмитрий Никулин, Анна Уколова, Артур Казберов, Евгений Казанцев, Мария Староторжская, Михаил Куряев, Александр Луканичев, Дмитрий Меденников .

Немного о Сериале:

Бородач-это совершенно новый сериал, со старым героем телеканал "ТНТ" решил выделить и показать похождения всеми полюбившегося нам героя Александра Радионовича Бородача в отдельный проект. Теперь Александра Радионовича будет очень много, что не может не радовать зрителя. Александр Бородач - это обычный тридцатилетний и абсолютно не добившийся ничего в жизни, но решивший жениться парень. Проживает он в Рязани, вместе со своей сестрой Леной, братом Николаем и бабушкой Феодосией. Бородач все время стремится устроиться на работу, но ему все время мешает его безответственность, разгильдяйство, тунеядство, алкоголизм и даже токсикомания. Это и сыграло в очередной раз с ним злую шутку. Именно поэтому ему не удается надолго задерживаться на одной работе более трех дней, несмотря на то, что он выбирает для себя несложную, но полюбившеюся профессию охранника. Наш герой всегда не прочь выпить и повеселиться с друзьями, но приводит это всегда к одному, он ввязывается в разборки, которые и приводят его вновь и вновь в полицейский участок, где он уже стал постоянным клиентом. Полицейские привыкли к его выходкам и глумятся, не воспринимая Бородача всерьез. И поэтому каждый раз после каждого посещения полицейского участка, он вынужден искать новую работу. С девушками у Сашки также ничего не складывается, у него не получается за ними ухаживать, в основном он их просто домогается. Что приводит только к очередным проблемам. Желание развлечься всегда одерживает победу в его жизни. А эти уже ставшие знаменитыми ворожения "Понять и простить" и "Я не в курсе ребят" превратились в крылатые фразы, которые мы с удовольствием цитируем в повседневной жизни. Вопрос заключается в том, смогут ли на этот раз сотрудники отдела полиции понять и простить нашего героя, получится ли у него выпутаться из этой истории и наладить свою жизнь.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия Канал ТНТ
Продолжительность: 23 минуты
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал бородач 2016 онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Сериал Бородач 2016 ТНТ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 1157742 | | Рейтинг: 4.3/2771
Всего комментариев: 6
0  
6 Полина   (25.03.2016 17:31)
Класс очень классный сериал или что то там очень классно

0  
5 Летучий Олень   (25.08.2015 01:07)
Я жду еще одно развлекательное шоу. Честно, что б прийти вечером с работы и отключится от всего происходящего безумия, посмотреть, как всеобщие недостатки высмеивают, попить пива, а потом обсудить этот выпуск с друзьями. Сделать все то, что мы делали в школе, институте, когда работа не становилась центром жизни. Такие шоу всегда спасают от стресса, меня так точно. Я рад, что из всей мириады персонажей ситкома «Наша Раша» выбрали именно Александра Сергеевича Бородача. Он веселый, простой парень, единственный его недостаток – он неудачник и это отличная платформа, как минимум, для первого сезона. С радостью встретил новость о новом комедийном проекте, теперь жду выхода на ТВ.

0  
4 Петр   (25.08.2015 01:07)
Еще одна сатира или бессмысленная вульгарщина? Я склоняюсь ко второму, потому что охранник Саша, очень походящий на Базанова из «Реальных пацанов» слишком прост и выглядит смешно в своей форме, а разврат, коррупция, проблема поиска работы представлены уж слишком просто и легко, как бы в порядке вещей. Мне от его историй хотелось плакать, а не смеяться, потому что это стыдно иметь на столько низкий уровень интеллекта, что бы считать шоу «Наша Раша» смешным, а уж тем более, рассчитывать на адекватность предстоящего спин-оффа. Но соль в том, что для старшего поколения – это давно пройденный этап, мы это пережили и сделали выводы, переросли. А дети, которые будут это смотреть, посчитают это нормой. Разве строить из себя слабоумного весело? Разве кричать «Тагииил» весело? Разве копировать героев «Нашей Раши» нормально?

0  
3 Макарыч   (25.08.2015 01:06)
Я ждал чего-то подобного, правда на пике популярности Нашей Раши. Герои Галустяна уже успели крепко укоренится в жизни нашего народа, их копируют, их используют в других фильмах, делают различные отсылки. Тренер футбольной команды «ГазМяс», Михалыч, Турист «Тагиииииииииил», Равшан, Бородач. Я думаю, сериал будет популярен, потому что Миша любим народом, его персонажи просты, тем всем и нравятся. Возможно, он перерастет во франшизу или полнометражный фильм, но в одном я не сомневаюсь, он будет веселым и легким. И да, сценаристы уж точно придумают что-то новое, что - то более интересное и зрелищное, чем просто рассказ Бородача о происшествиях своим картавым голосом на камеру. Да они просто могут снимать по его рассказам, а потом совмещать все в маленькие ТВ-новеллы.

0  
2 Шурик   (25.08.2015 01:05)
«Наша Russia» это отброс, созданный пересечением двух «школ» юмора – КВН и Comedy Club. В свое время, это шоу было самым популярным как у нас на Родине, так и за ее пределами. А все потому, что это был новый формат, с колоритными персонажами и авторским саундтреком. Популярность неизменно породила подражания героям, еще, когда я учился в школе, не скопировать говор Равшана и Джумшута было преступлением против класса, тебя бы просто перестали уважать. Потом, наступила еще одна волна, когда шоу обновили, то есть, когда я заканчивал старшую школу, популярным был Бородач и его песня об одной великой американской актрисе. А теперь, спустя 3-4 года после закрытия шоу, когда о его героях все забыли, о Сашке выходит сериал. Опоздали ребята, опоздали.

0  
1 Григорян   (25.08.2015 01:04)
По-моему, слишком поздно выпускать спин-оффом целый сериал посвященный герою Нашей Раши - Александру Сергеевичу Бородачу. Считаю, что это больше будет походить не на сериал, а на еще одно камеди-шоу или сит-ком, со всеми его отвратительными элементами, как наложенный поверх видео смех и идиотскими ТВ-фильтрами. Честно, персонаж ведь абсолютно исчерпал себя, больше не на что смотреть. В Нашей Раше было уместно, когда все сцены с Бородачом двигались по накатанной, в этом был замысел, в этом шарм. Его допрашивали, а он отвечал так, как будто бы принял дюжину разноцветных таблеток, но неизменной оставалась картавость. Как персонаж он не интересен и сомневаюсь, что предстоящий сериал откроет что-то новое.

Имя *:
Email *:
Код *: