15:16

Ганнибал 2 Сезон смотреть онлайн бесплатно

Ганнибал 2 Сезон
26 голосов



Подробности Сериала:

Название: Ганнибал
Год выхода: 2014
Жанр: Детектив, Триллер, Криминал, Драма
Режиссер: Майкл Раймер, Винченцо Натали, Дэвид Слэйд
Автор сценария: Брайан Фуллер, Томас Харрис, Стив Лайтфут
Роли сыграли: Мадс Миккельсен, Хью Дэнси, Лоренс Фишбёрн, Кэролин Давернас, Лара Джин Чоростецки, Джилиан Андерсон, Скотт Томпсон, Аарон Абрамс, Эттьенн Парк, Владимир Джон Кабрт, Рауль Эспарза, Нина Арианда, Ричард Армитедж, Эдди Иззард, Кэтрин Изабелль, Синтия Никсон, Джина Торрес.

Немного о Сериале:

История рассказывается о необычном союзе Уилла Грэхэма и Ганнибала Лектора – двух нестандартных личностей, которые объединились для того, чтобы искать преступников и раскрывать самые загадочные и зверские убийства. Уилл – эмпат, который многие годы работаем на ФБР аналитиком. Замены ему нет, так как он единственный человек, который может тонко чувствовать людей и находить убийцу, восстанавливая в своей голове всю картину событий зверских преступлений. Он может проанализировать ход мыслей не только обычных нормальных людей, но и психопатов. Но постепенно это отражается и на его психике. Во втором сезоне мы видим, что характер героя меняется, и он становится еще более одержим поисками. Ганнибал Лектор – известный ведущий психиатр страны, который использует нестандартный подход в работе со своими пациентами. Он также отлично понимает психопатов и может с удивительной точностью представить, что делается в их голове. Он может предугадать шаги злодеев, и становится отличным помощником не только для Уилла, но и для ФБР и других коллег. Во втором сезоне сериала мы вновь встречаемся с необычными героями, их приключениями и наблюдаем за их нестандартным мышлением.  

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 43 минуты
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал ганнибал 2 сезон онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Ганнибал 2 Сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Зарубежные Сериалы | Просмотров: 11739 | | Рейтинг: 4.5/26
Всего комментариев: 5
0  
5 Яша   (29.06.2015 23:20)
Первый сезон стартовал неприметно, я не обратил ни малейшего внимания и подумал, что создатели пытаются сделать популярной другую версию «Ганнибала», коммерчески успешней и соответствующую теперешнему времени, а значит и требованиям нынешней аудитории. Подобный опыт нередко становился удачным, как например, в «Шерлоке» или «Элементарно». Но адаптация «Ганнибала» под сериальный формат – не самая легкая задача. За сериал по мотивам бестселлера Томаса Харриса взялись Майкл Раймер, Винченцо Натали, Дэвид Слэйд и другие талантливые режиссеры. Казалось бы, куда еще мрачнее новеллы о людоеде-гурмане, гениальном психопате, но нет, они практически исключили Кларис, сделали Ганнибала еще опаснее и добавили Уилла Грэма, чье психически-неуравновешенное состояние пугает даже больше преступлений, совершенных Ганнибалом. Скоро на экраны выйдет новый, третий сезон, надеюсь, создатели продолжат в том же духе!

0  
4 Маринчик   (29.06.2015 23:19)
Я хочу больше романтики. Меня очень расстроило, что взаимные чувства между Уиллом и Аланой превратились в антипатию. Алана больше не доверяет Уиллу. Так же, меня удивил сюжетный поворот, когда Алана перешла на сторону доктора Лектора. Я сидела с лицом, выражающим лишь одну эмоцию – «Чтооо?». И самое странное, что весь переход от взаимопонимания, взаимоподдержки и тайной страсти до недоверия и измены произошел в один момент. Резко и, как мне кажется, бесповоротно. Потому что уже ничего не будет как раньше. И оба это понимают. Самое досадное, что сезон закончился неоднозначно, и я не знаю, в каком русле теперь будут развивать их отношения, будут ли они существовать вообще. Однозначно жду третий сезон, потому что хочу получить ответ.

0  
3 Гоген   (29.06.2015 23:19)
Сериал вынес меня за грани моего сознания и не вернул обратно. Я думал первый сезон это кровавое месиво, но второй сезон «Ганнибала» вдвойне кровавей и в сто раз интересней. Интригу пускают в дело еще с первых минут первой серии, причем каждую серию теперь разбавляют не сухими фактами преступлений и не флэшбэками Уилла, а чувствами жертв, убийц, второстепенных персонажей, а особенно Джека Кроуфорда и его женой. Сериал пригоден к пониманию и к просмотру только лицам старше 18 лет, без исключений. В противном случае он сломает вашу психику, даже у меня, парня 23 лет с крепким телосложением и, казалось бы, устойчивой психикой, едва ли не началась паранойя. Сильный сериал в эмоциональном плане, второй сезон изрядно пощекотал нервишки!

0  
2 Омар   (29.06.2015 23:18)
Для меня такая популярность сериала в интернете до сих пор остается загадкой, я посмотрел два сезона и понял, что его изрядно переоценили. Я не знаю, чья это заслуга, может быть, промо было настолько хорошим, что появление огромного количества мемов и «форсинга» «Ганнибала» в интернете - вполне закономерное явление. Замечания по сериалу: мне не понравилось такое избыточное количество сцен насилия, неясность взаимоотношений между персонажами (местами возникало чувство, что я смотрю «Санта Барбару», а местами я вообще не понимал, что происходит между Уиллом и Ганнибалом) и отсутствие даже малой морали. В сериале царит хаос, видимо, над сценарием трудились разные сценаристы, и по очереди, как в «Простоквашено» в сцене, где дядя Федор пишет письмо домой.

0  
1 Кузин   (29.06.2015 23:16)
Я заметил, что не только второй сезон, а и весь сериал в целом вызывает или резко негативные или позитивные отзывы, среднего недано. Наверное, это вполне нормально, ведь если учесть содержание сериала и контент предоставляемый к просмотру, невозможно остаться равнодушным. Я о количестве насилия и смертей в сериале, о красоте их подачи и о реакции зрителей на все происходящее. Я отношусь к почитателям. Второй сезон порадовал, в первую очередь, своей красочностью и разнообразием. Новые случаи, новые произведения искусства. Нет, я не восхваляю и не превозношу убийства, не буду брать пример с серийных убийц или с Ганнибала. Я просто наслаждаюсь красотой увиденного, мне радостно, что создатели так стараются сделать сериал особенным и не тривиальным.

Имя *:
Email *:
Код *: