16:11

Кровный отец смотреть онлайн бесплатно

Кровный отец
10 голосов



Подробности Фильма:

Название: Кровный отец
Год выхода: 2015
Жанр кино: Боевик, Триллер
Режиссер: Жан-Франсуа Рише
Автор сценария: Питер Крэйг
Роли сыграли: Мэл Гибсон, Элизабет Рём, Диего Луна, Майкл Паркс, Уильям Х. Мэйси, Эрин Мориарти, Дейл Дикки, Томас Манн, Рауль Трухильо, Райан Дорси.

Немного о Фильме:

Родительский долг – это нечто большее, чем просто подарить жизнь новому человеку. Это забота, уход, обучение чему-то новому, помощь познания мира. Но, к сожалению, в современном мире все чаще встречается обратное – многие убеждены, что ребенок должен быть благодарен только за то, что его родили на этот свет, впустили в эту жизнь. Главный герой кинофильма «Кровный отец» как раз из таких непутевых родителей. Когда-то у него родилась дочь, в воспитании которой он не принимал никакого участия: никогда не видел ее первых шагов, не слышал первых слов, не дарил подарков на дни рождения, да и вообще очень редко вспоминал о ее существовании. Конечно, причиной тому могло служить то, что мужчина отбывал внушительный срок в местах не столь отдаленных. Впрочем, оказавшись на свободе, он узнал, что его 16-летняя дочь втянута в неприятную криминальную историю. На нее объявили охоту торговцы наркотиками, которые планируют жестоко расправиться с ней. Этот факт пробудил в экс-заключенном отцовский инстинкт, и он решает найти ее первым, во что бы то ни стало, ведь он ее родной отец. Он будет защищать свою дочь и бороться за нее до последней капли крови, даже ценой собственной жизни.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США, Франция
Продолжительность: 1 час 46 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм кровный отец онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Кровный отец смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 8993 | | Рейтинг: 3.7/10
Всего комментариев: 5
0  
5 Артур   (29.06.2015 22:36)
Я рад, что после скандального случая с экс-супругой и громкого провала фильма «Бобёр» Гиббсона еще зовут в нормальные экранизации. Я считаю, что нас ждет отличный боевик. Ничего нового он не откроет, но скучным точно не будет. Думаю, сюжет уйдет на второй план и Жан-Франсуа Рише сфокусирует наше внимание на экшене. Осудите сами, зачем студия утвердила в кресло режиссера именно его, человека снявшего боевик «Враг государства» работающего в жанре зрелищного кино, если бы хотели получить конечным продуктом драму. К тому же, на главные роли утверждены Мел Гиббсон и красавица Элизабет Рен? Тем более что фильм будет переполнен крутостью главного героя – байкера, спасающего свою дочь от преступников или куда там она влипла.

0  
4 Матвейчук   (29.06.2015 22:35)
Действительно, по названию понятно чего стоит ожидать. Конечно же, попутно с нереальным количеством боевых сцен, фильм расскажет об отношениях между отцом и дочерью, о вечных семейных проблемах, но главное, он покажет, что умение поддержать свою семью, для главного героя это дочь, прежде всего, несмотря не на что. Я более чем уверен, что герой сумеет спасти свою дочь, какой бы безнадежной не казалась ситуация, увы, это делает сюжет предсказуемым. Но в то же время, я смогу просто наслаждаться картинкой, перестрелками и кровавыми сценами, драками и потасовками не прибывая в напряжении из-за неизвестной судьбы персонажей. Я с удовольствием посмотрю фильм, когда он выйдет.

0  
3 Alex   (29.06.2015 22:34)
Думаю, фильм получится в духе «Сумасшедшей езды» с Кейджем, только там использовали 3D технологии и забили на сценарий, просто снимая, боевик среднего уровня. Кстати, рейтинг там далеко не детский учитывая отсутствие логики в поведении персонажей, начальной сцене с изменой героини Эмбер Херд и так далее. «Кровный отец» снят по мотивам одноименной книги и имеет банальную сюжетную канву. Отец, крутой байкер пытается направить свою дочь на путь истинный попутно вытаскивая ее из передряги с плохими парнями. Сюжет не имеет никакого потенциала, ни малейшего шанса получить хорошие отзывы, никакой драмы там не будет. Просто летящие пули, экшнсцены, ружья и дробовики. И, подозреваю, Мел Гиббсон на байке.

0  
2 ]{olyan@   (29.06.2015 22:31)
Вновь дело касается наркотиков, вновь нам обещают интересный боевик со знаменитым актером. Я не читал книги и весьма скептически настроен. Учитывая на спад в карьере Мела Гиббсона, он берется за все, что предлагают. Думаю, фильм получится настоящим кровавым боевиком, разбавленным пошлостью, развратом и мерзким американским юмором. Поймите правильно, я понимаю, что обнаженность прибавляет фильму пикантности, но не такая откровенная, как в последних выпущенных американских боевиках. Наркотема, видимо, вечна. Дочь главного героя связалась с наркоторговцами, а ее отец вынужден эту ситуацию разрешить. Банально до чувства рвоты. Надеюсь, хотя бы спецэффекты и смазливое лицо актрисы на роль дочери Гиббсона спасут унылую ситуацию.

0  
1 Митяй   (29.06.2015 22:31)
Забавно наблюдать за спорами на тему содержания картины, которая еще не вышла. Со своей стороны, дабы привнести немного объективности, должен сказать, что у фильма есть потенциал. Если немного драматичней показать взаимоотношения отца с дочерью, копнуть глубже и отойти от штампованности боевика, может получиться годный фильм. Вот и все, я не знаю в каком направлении движутся создатели, хотелось бы, что бы в правильном. С другой стороны, если получиться попсовый боевик, тоже не страшно. Ведь можно будет провести пятничный вечер в компании нового развлекательного фильма, расслабиться и принимать все происходящее как должное, попутно ассоциируя себя с главным героем фильма, крутым байкером – Мелом Гибсоном. Точно могу сказать лишь одно – дальше видно будет.

Имя *:
Email *:
Код *: