16:02

Легенда 2015 смотреть онлайн бесплатно

Легенда 2015
97 голосов



Подробности Фильма:

Название: Легенда
Год выхода: 2015
Жанр кино: Криминал, Триллер, Драма
Режиссер: Брайан Хелгеленд
Автор сценария: Брайан Хелгеленд
Роли сыграли: Том Харди, Эмили Браунинг, Тэрон Эджертон, Кристофер Экклстон, Дэвид Тьюлис, Тара Фитцджеральд, Колин Морган, Пол Андерсон, Анейрин Барнард, Чазз Пальминтери.

Немного о Фильме:

«Легенда» - экранизация книги Джона Пирсона «Искусство жестокости: взлет и падение близнецов Крей». Это история братьев-близнецов Реджинальде и Рональде Крей. Братья Крей родились в самом бедном и преступном местечке Лондона – Ист-Энде и являлись типичными представителями лондонских «низов». В школе братья увлеклись боксом, впоследствии принимали участие в уличных боях. После призыва в армию, где они яростно сопротивлялись казарменному строю, отбывания наказания в военной тюрьме, близнецы Крей, заняв денег у родственника, открыли бильярдный клуб, который, по сути, был пристанищем для отпетых хулиганов и уголовников. В скором времени Реджи и Ронни основали преступную группировку, в которую входил также и двоюродный брат близнецов, а всего в ней состояло около 17-ти человек. Банда занималась скупкой краденого, «крышевала» и облагала данью местные магазинчики. Но всему приходит конец. Реджи и Ронни Крей - предприимчивые бизнесмены - добились богатства и известности, благодаря родственной любви и братской преданности. В конечном итоге, их это и погубило.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Великобритания
Продолжительность: 1 час 48 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм легенда 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Легенда 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Криминал | Просмотров: 74864 | | Рейтинг: 4.4/97
Всего комментариев: 8
0  
8 Герман   (30.08.2015 17:27)
Полагаю, фильм с таким названием просто обязан стать культовым, или, хотя бы, обсуждаемым. Не думаю, что историю братьев гангстеров передадут достоверно, скорее всего, создатели просто почерпнули из нее вдохновение. Я не жду, что реально будут показаны убийства, насилие, что этому придадут большое значения, ведь художественный фильм это в каком-то роде искусство, а в искусстве даже насилие и жестокость подаются так, что ими хочется восхищаться, а не порицать или осуждать их. Нельзя не отметить актерский состав, а именно Тома Харди в роли Рэджи Крэя и Тома Харди в роли Рэджи Крэя, это смотрится весьма забавно. Но если отрешиться от осознания того, что в некоторых кадрах присутствуют дублеры и не пытаться подловить этот момент, то можно насладиться лоском декораций, актерской игрой и интересным сюжетом. В любом случае, я заметил это при просмотре трейлера. Также я нахожу уместной любовную линию между одним из братьев Крэй и героиней Эмили Браунинг, они очень хорошо смотрятся вместе. В основном, я хочу посмотреть фильм из-за перевоплощения Тома Харди, желания узнать, чем закончатся разбирательства между братьями и посадят ли их за деяния, которые они совершили? Хотя я бы на месте сценаристов превратил бы это во франшизу, где браться Крэй, словно персонажи комиксов, вечно скрываются от правосудия и строят коварные планы.

0  
7 Авторитет   (30.08.2015 17:27)
Даже если словосочетание «братья Крэй» вам не о чем не говорит, то вы все равно захотите посмотреть новый фильм Брайана Хелгеленда - «Легенда». Во-первых, сам режиссер получил статуэтку кинопремии «Оскар» в номинации «Лучший адаптированный сценарий», на которую его кандидатуру выдвигали не раз («Секреты Лос-Анджелеса» в 1998, и «Таинственная река» в 2004). Во-вторых, любители современных кинокомедий будут рады участию Тэрона Эджертона («Кингсмен»), любители красивых и талантливых киноактрис будут очарованы Эмили Браунинг, а почитатели актерского таланта Тома Харди вообще заполнят кинозалы до краев, ведь англичанину досталась не одна, а две главные роли. Кстати, это меня и заинтересовало. Ведь каким профессионалом нужно быть, что бы сыграть сразу двоих персонажей, причем разных, не смотря на очевидное внешнее сходства. У каждого есть свои повадки, особенности и стиль ведения дел. Ронни спокойный, а Рэджи вспыльчивый. Фильм поднимет вопросы семьи, морали и совести, думаю, персонажами можно будет восхищаться, хоть они, очевидно, и не являются праведниками. Подобного эффекта некогда добился Фрэнсис Форд Коппола, сняв легендарную франшизу «Крестный отец».

0  
6 Александр   (30.08.2015 17:26)
Том Харди в главной роли – отлично, Том Харди в двух главных ролях – «Легенда». Картина привлекает внимание зрителя не большой концентрацией английского актера, а тем, что освещает историю реальных братьев Крэй, людей, которые заправляли организованной преступностью на улицах Лондона. Поскольку деятельность банды, которую собрали близнецы Крэй, была самой разнообразной (она занималась поджогами, вымогательством, вооруженными налетами и грабежами, убийствами (на заказ и из прихоти), рэкетом), то фильм будет насыщенным. Прибавьте к этому еще и линию взаимоотношений между братьями, любовную линию и отличный саундтрек и получите +1 в список фильмов обязательных к просмотру. Думаю, фильм «Легенда» станет знаковым для кинематографа, а хорошая постановка и актерская игра принесет свои плоды, то есть, благодарность и любовь зрителей и номинации на самые престижные кинопремии – «Оскар», «Золотой Глобус». Бюджет фильма пока не оглашают, но я не думаю, что он соберет много денег в прокате, ведь там не будет спецэффектов нечеловеческой сложности, полетов в космос и взрывов с претензией на Хиросиму или Нагасаки. Максимум, окупит себя в 3-4 раза, что уже хорошо, ведь это история о взлетах и падениях настоящих, а не вымышленных людей.

0  
5 Алия   (09.08.2015 20:47)
Меня фильм в первую очередь привлек из-за Тома Харди, в последнее время очень нравится этот актер. Я думаю, что у него самая сложная роль в этот фильме, потому что он будет играть сразу двоих людей, притом братьев! Мне очень хочется посмотреть на эти перевоплощения актера. Глядя на постер, уже можно надеяться, что актер справится с отведенной ему ролью. На обложке представлены два брата, и у каждого чувствуется свой характер. Тэрон Эджертон – молодой актер, на которого тоже возлагаются большие надежды. К сожалению, участие в проекте Эмили Браунинг меня ни сколько не радует, не люблю эту актрису, надеюсь, она не испортит общее впечатление о фильме. Зато Кристофер Экклстон и Дэвид Тьюлис – настоящий подарок даже для самого придирчивого зрителя. В общем, жду премьеры!

0  
4 дося   (09.08.2015 20:47)
Я настоящий поклонник данного жанра, с нетерпением жду выхода этого фильма. Криминал и триллер, - на мой взгляд, самый непростой жанр в кино. Необходимо детально прочувствовать своего героя, нужен настоящий талант, чтобы вжиться в роль, любая наигранность и фальшь будет бросаться в глаза. Если актер действительно проживет жизнь своего героя, поверит в свою игру, то и зритель будет воспринимать историю ни как фильма, а как реальность. Я возлагаю большие надежды на Тома Харди, Эмили Браунинг и Тэрона Эджертона, надеюсь, они справятся со своими ролями. Так же надеюсь, что режиссер тщательно продумает все нюансы, чтобы в фильме не было недостатков.

0  
3 Сергей   (09.08.2015 20:46)
Буквально вчера посмотрел фильм с участием Тома Харди «Безумный Макс: Дорога ярости», великолепное кино, а актер справился со своей ролью просто великолепно. Теперь он принимает участие в съемках этого фильма. В его профессионализме я убедился, поэтому с нетерпением жду выхода фильма «Легенды», чтобы снова насладиться его великолепной игрой. Он прекрасно чувствует своих героев, он с удивительной четкостью воплощается в отведенную ему роль, проживает жизнь своего героя. Поскорее бы премьера этого фильма. Обложка у меня почему-то ассоциируется с фильмом «Крестный отец»… Не знаю, окажутся ли они чем-то похожи.

0  
2 Нескафе   (09.08.2015 20:43)
Мне кажется, что это будет чисто мужское кино. Преступный мир, бандиты, перестрелки, грабежи, убийства, разборки и многое другое. Фильмы британского производства в большинстве случаев получаются качественными и интересными. Думаю, что этот фильм претендует на место среди культовых «мужских» фильмов. Лично я с нетерпением жду премьеры, которая состоит в октябре. Давненько кинематограф не радовал меня подобными фильмами. Актерский состав просто великолепный, большинство актеров мне известны и очень нравятся, я не сомневаюсь в их профессионализме. Описание интересное, обложка симпатичная, смотрю однозначно!

0  
1 Маша   (09.08.2015 20:42)
Совершенно случайно наткнулась на этот фильм. Описание очень интересное, думаю, кино получится хорошим, лично мне очень нравятся фильмы такого жанра. Криминал и триллер – это всегда хорошее кино, которое держит в напряжении от начала и до конца. Больше всего меня, конечно, привлекло участие в этом проекте Тома Харди, потрясающий актер и просто симпатичный мужчина, смотреть на него в кино очень приятно. С нетерпением жду, когда выйдет этот фильм. У меня почему-то даже нет сомнений, что фильм мне понравится, что он будет хорошим, качественным, интересным и соберет множество положительных отзывов. Жаль, что до премьеры ждать еще несколько месяцев.

Имя *:
Email *:
Код *: