22:08

Дочь Бога смотреть онлайн бесплатно

Дочь Бога
24 голоса



Подробности Фильма:

Название: Дочь Бога
Год выхода: 2015
Жанр кино: Драма
Режиссер: Ги Малик Линтон
Автор сценария: Ги Малик Линтон
Роли сыграли: Киану Ривз, Мира Сорвино, Ана де Армас, Кристофер МакДональд, Дэнни Хоч, Лаура Гомез, Исмаэль Круз, Биг Дэдди Кэйн, Питер Конбой.

Немного о Фильме:

Удивительная и фантастическая история. Захватывающий сюжет, неожиданная линия. События развиваются с большой скоростью. Этот фильм рассказывает о том, как одно событие, один момент, кажущийся незначительным, может в один момент кардинально изменить все течение жизни. Начинается новые потрясающие события. Герои фильма живут своей привычной им жизнью. Они ходят на работу и возвращаются домой, где их ждет спокойствие домашней обстановки. У каждого из них свои проблемы, свои чаяния и надежды. И вдруг все герои встречаются в одном месте. Неожиданный поворот судьбы все меняет с этой судьбоносной встречи. Возникает неожиданная картина бытия. Самый главный герой картины – полицейский. Ему нравится его работа, он расследует преступления. Недавно убили его хорошего напарника, и он занят следствием по этому делу. Вторая героиня – Изабель, родом из Латинской Америки, учительница в школе. С недавнего времени ее посещают странные пугающие ее сновидения. Девушка понимает, что ее отец Бог, и ей надо противостоять Божьему сыну, которому предстоит прогнать всех людей с земли. Это откровение, посланное в результате ее многочисленных молитв и просьб, заставляет девушку решительно действовать.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 46 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм дочь бога онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Дочь Бога смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Драмы | Просмотров: 30303 | | Рейтинг: 4.0/24
Всего комментариев: 4
0  
4 DoktorVerhovcev   (09.02.2016 21:45)
Полтора часа нудной тягомотины. И концовка за 10 минут.

0  
3 Кот   (22.12.2015 18:31)
А по-моему, у Киану отличные шансы и он по немного встает на ноги. Мало кто знает, но он перестал сниматься в хорошем кино из-за одного неправильного выбора и смерти жены, тяжелая утрата подкосила актера и не позволила работать в привычном режиме. А после перерыва в карьере, на кинорынке появилось много молодых актеров, новых форматов и тенденций, за которыми ему, увы, уже не угнаться. Мне понравился триллер «Кто там», он легкий, немного предсказуемый, но его интересно смотреть. «Джон Уик» - качественно снятый полуторачасовой экшн, где герой Киану когда не стреляет в антагонистов со своей двустволки, выдает философские и глубокомысленные фразы, придающие его образу пафоса, а действию эпичности. Так что, думаю, что «Дочь Бога» получиться хорошей просто по инерции. Ведь Ривз не растерял свои актерские способности, а посмотреть, как детектив делает все возможное, что бы отомстить убийце своего напарника (это же столько эмоций, какая глубина истории) – интересно. Смущает одно, я ни раз не слышала имя режиссера и, скорее всего, это его дебют. У парня нет опыта, он может просто не так подать пару-тройку сцен или же снять фильм слишком просто, но всех собак вновь спустят на Киану, дескать, опять в каком-то трэше за большие деньги снялся. Давайте рассуждать логично и не рубить с плеча, даже если мне не понравиться этот фильм, я не буду кого-то в этом обвинять, просто сойдусь на том, что это не мое кино.

0  
2 Бандит   (22.12.2015 18:30)
Грустно, когда твоих кумиров не приглашают в достойные картины. Грустно, когда вместо сотрудничества с именитыми режиссерами и актерами им предлагают в одиночку тащит проект, оправдывая это тем, что, во-первых на гонорар для «кумира» ушла добрая половина бюджета, а во-вторых, тем что всего лишь одно медийное лицо может привлечь внимание зрительской аудитории и помочь создателям хоть немного заработать. Деньги – главная движущая сила таких проектов, сколько хороших актеров в прошлом, пустили свою карьеру ко всем чертям из-за желания быстро обогатиться? Киану Ривз лишь один из них, к этому списку можно причислить и Николаса Кейджа, и Джона Траволту и даже Джонни Депп. Данный фильм, я больше чем уверен, банален, предсказуем и ничем не выделяется по части подачи материала. Простой полицейский, он же человек, недавно потерявший своего друга, собирается разобраться в произошедшей катастрофе, найти и засадить виновного, но что-то идет не так. Он крут, он зол и он целенаправлен, никого не напоминает? Да это же среднестатистический герой всех американских боевиков. Так же в сюжет как-то неумело пытаются вплести мистику, что бы придать фильму атмосферу триллера. И, по-моему, название картины слишком контрастирует ее содержанием. Так что, «Дочь Бога» вряд ли окажется в моем списке фильмов к просмотру.

0  
1 Турист   (22.12.2015 18:30)
Попытка Киану Ривза №2 и, мне кажется, это последний шанс вернуть былую славу и хорошие контракты на достойные голливудские фильмы, сумма бюджета которых, обычно, колеблется между одной и другой девятизначной цифрой. На первый взгляд, в сюжете картины нет ничего особенного, но раз уж вы здесь и читаете это, то она вас точно заинтересовала, как и меня. Полагаю, что вам вряд ли интересно, почему «…с женщиной, пережившей несчастный случай, начали происходить чудеса» и вы понятия не имеете, как с этим всем связан «…полицейский детектив, который пытается разобраться в том, что привело к гибели его напарника» (выдержки из официального описания). Вам интересен Киану Ривз, ибо вы, как и я, либо выросли на «Матрице», либо еще помните те времена, когда он снимался в «Скорости» или же до сих пор пересматриваете «Константина» и киберпанковского «Джони Мнемоника» с его участием, и вам уж очень хочется посмотреть еще один фильм с Киану, вы верите, что этот парень, не будет сниматься в низкопробном фильме. Мой совет – смиритесь, будет. Более того, уже снялся, «Джон Уик», «Криминальная фишка от Генри», «Мастер тай-цзи», и недотриллер «Кто там» говорят сами за себя. Так что я бы не рекомендовал «Дочь Бога» к просмотру.

Имя *:
Email *:
Код *: