13:12

Улицы разбитых фонарей 15 Сезон смотреть онлайн бесплатно

Улицы разбитых фонарей 15 Сезон
150 голосов



Подробности Сериала:

Название: Улицы разбитых фонарей
Год выхода: 2015
Жанр: Детектив, Криминал
Режиссер: Виктор Шкуратов, Александр Глинский
Автор сценария: Александр Самойлов, Алёна Леонова, Богдан Богданов 
Роли сыграли: Александр Половцев, Михаил Трухин, Олег Андреев, Михаил Лучко, Андрей Зибров, Борис Клюев, Елена Купрашевич, Антон Багров, Александр Нестеров, Борис Чердынцев, Алексей Семёнов, Алексей Телеш, Дмитрий Новиков, Александр Колесник, Виталий Кривонос, Алексей Красноцветов, Екатерина Савелкова, Татьяна Лукьянчикова.

Немного о Сериале:

В новых сериях сериала все так же происходят расследования загадочных криминальных дел. Этим занимается «убойный» отдел Межрайонного УВД Санкт-Петербурга. Сотрудники отдела относится к работе с юмором, но выполняют её качественно. Руководителем отдела является вспыльчивый и бескомпромиссный Игорь Градовиков. В новом сезоне он старается помочь своим подчинённым, поэтому всячески старается утаить и прикрыть их выходки от начальства, несмотря на разногласия между ним и коллегами ранее. Команда состоит из сыщиков, Волкова, Соловца, Крымова, Рыданова. Они давно поняли, что Градовиков, несмотря на его характер, может помочь расследованиям благодаря своему превосходному аналитическому уму. Задания команды оперативников с каждым днем только усложняются и становятся более опасными, но команда не перестает исполнять свои обязанности. Они проводят работу со свидетелями, занимаются поиском улик и захватом преступников. Оперативникам приходится привыкать к новым технологиям, которые внедрены в отдел, учится новым методикам работы. Так же команде не дает скучать их новая коллега, недавно пришедшая в отдел, умная и очень симпатичная Маргарита. Несмотря ни на что, оперативники остаются стражами порядка в городке.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия Канал НТВ
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал улицы разбитых фонарей 15 сезон онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Улицы разбитых фонарей 15 Сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 61793 | | Рейтинг: 4.2/150
Всего комментариев: 6
0  
6 Алим   (19.04.2016 10:11)
Все бы нормально, но уберите пожалуйста актера которого играет Рыданова!!!!!! т

0  
5 Турик   (09.06.2015 17:58)
«Улицы Разбитых Фонарей» вышли на экраны еще в 1997 году, за эти годы они стали классикой российского криминального кино, этот сериал долгое время считался лучшим детективным сериалом и самым удачным из выпушенных в ту эпоху. Я думаю, что идея живет и сейчас, даже 12+ сезонов не стерли ее, она состоит в том, что бы показать настоящую жизнь уголовных работников, «ментов». Сейчас этот сериал не пользуется былой популярностью, я удивляюсь, если новых серий еще кто-то ждет. К тому же, сейчас на кинорынке много детективных сериалов, как заграничных, так и российских. Но все отечественные, в большинстве своем, повторяют «Улицы Разбитых Фонарей», меняются лишь актеры и развитие персонажей.

0  
4 Артемий   (09.06.2015 17:57)
Сериал был и есть таким популярным, потому что настоящий. Я не увидел наигранности, все происходит точно так же, как в жизни. Очень аутентичный сериал, но мне больше нравятся ранние сезоны. Там показана нелегкая ноша оперативных сотрудников, так ярко и живо, что воспринимаешь сериал как должное. Все выглядит натурально, благодаря Андрею Кивинову, настоящему знатоку в области криминалистики, в прошлом оперативному работнику. Он является автором идеи и сценария. Из сезона в сезон получаю удовольствие от Анатолия Дукалиса, из него даже мем сделали. Стоить отметить, создатели поступили, рассудительно оставив оригинальную заставку, она является визитной карточкой сериала.

0  
3 Андрей   (09.06.2015 17:57)
Люблю последние сезоны, часто пересматриваю. Я, правда, не понимаю прелести первых серий, мне кажется, тогда создатели только начинали искать себя, свой формат, а позже уже сформировали его и плодотворно трудились в пределах этого формата. Из оригинального состава, в последних сериях остались Соловец и Волков, который вырос как персонаж за все 12 сезонов. Очень интересно наблюдать за его восхождением, ведь мы помним его как некогда второстепенного, юного, персонажа, теперь же он лидер всей компании. Я был расстроен уходом Абдуловой, она была жемчужиной сериала, умная и находчивая женщина опер. Главное, что сериал не превратился в мыльную оперу, а остался до конца верным жизненности и честности оперативных работников.

0  
2 Юрик   (09.06.2015 17:54)
Не понимаю, зачем из года в год снимать то же самое. Каждая серия это еще одна копия, на копию копии оригинальной серии 1997. Я считаю, пора было остановиться на 5 сезоне, а не доводить уже ставших классикой персонажей до моральной деградации, а идею показа жизненности и реальности до убогой демонстрации плохих операторский способностей и реализационных возможностей. Это ужасно, наблюдать как сериал, который ты трепетно смотрел в детстве с родителями, начинает скатываться в мыло. Этот сериал не пригоден для нашей эпохи, ведь он продолжает сниматься по старому формату 1997 года, идея изжила себя и это уже никого не интересует. Как думаете, какой сериал предпочтительней, «Шерлок» или «Улицы разбитых фонарей»? Вот и я о том же…

0  
1 Женька   (09.06.2015 17:53)
Я не понимаю зачем, за что и как можно было дотянуть до такого количества сезонов? Кто пишет им сценарии? Это же классика русского кино, как можно с каждым годом втаптывать ее в грязь все глубже? После просмотра последних сезонов я разочаровался, я не заметил никакого роста персонажей, они мало чем отличаются от образца 1990-х годов. Этот сериал неуместен в наше время, чувствуется его чужеродность. То ли я вырос, то ли актерская игра и не была хорошей. Особенно широкую улыбку вызывают потуги нагнетания напряжения, серьезно? Да в первой серии «Улицы разбитых фонарей» спецэффекты и постановка погонь лучше сняты. В общем, друзья, смотрите хорошие сериалы и знайте меру, чувство которой отсутствует у тех, кто этот сериал снимал.

Имя *:
Email *:
Код *: