22:02

Сериал Новая жена 2016 смотреть онлайн бесплатно

Сериал Новая жена 2016
29 голосов



Подробности Сериала:

Название: Новая жена
Год выхода: 2016
Жанр: Комедия
Режиссер: Олег Фомин
Автор сценария: Виктор Пипа, Олег Найдёнышев 
Роли сыграли: Алёна Бабенко, Михаил Ефремов, Инга Оболдина, Кирилл Сафонов, Наталия Лесниковская.

Немного о Сериале:

Главный герой кинокартины "Новая жена" много лет назад имел несчастье потерять свою возлюбленную. Невыносимая боль, страдания и чувство полной опустошенности заставили его сделать нелегкий выбор, до конца своих дней остаться в одиночестве. И хоть после того случая он знакомился со многими девушками, но более чем на одну ночь ни одна не задержалась в его доме, не говоря уже о его сердце. Однажды всё изменилось, когда наш главный герой встретил одну особенную женщину, умудрившуюся вмиг перевернуть всю его рутинную жизнь. Она была неповторимой, незаменимой, очень быстро став ему невероятно близкой. С этой женщиной он забыл обо всех своих проблемах, о жестоких проделках его судьбы и соответственно о своей бывшей любимой. Без капли сомнения он разрешил этой женщине войти в свой дом и так же легко впустил её в свое сердце. Наконец-то он чувствовал себя безгранично счастливым, как будто начав жизнь сначала. Они действительно были созданы друг для друга, что и решили вскоре закрепить законом, став мужем и женой. После свадьбы не успели и глазом моргнуть, как следующая радостная весть посетила их дом — молодожены станут родителями. Казалось бы, все, о чем так мечтают почти все пары, было у этих счастливчиков, о большем и мечтать не стоит. Но в один момент всё полностью изменилось, и жизнь их превратилась в сущий кошмар.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия 
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал новая жена 2016 онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Сериал Новая жена 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 25441 | | Рейтинг: 3.0/29
Всего комментариев: 5
0  
5 Никита   (19.08.2015 00:57)
Меня огорчает даже наличие таких сериалов, ведь это значит, что адская машина по копированию сюжетов и комбинации нелепостей в сериальный формат – все еще работает и, похоже, совсем не собирается останавливаться. К сожалению, актерская игра настолько убога, все сюжетные повороты скорей напоминают попытки школьника, приукрасит рассказ «Почему я не принес домашнее задание, или моя собака очень голодна». Больше всего раздражала 12-ти летняя актриса, я так и не понял, каким образом она прошла кастинг. Просто вся эта детская непосредственность и стремление сценаристов одарить даже пятилетних детей критическим мышлением, изрядно преувеличивая уровень их интеллектуального развития, не слабо так раздражают. Вердикт – банальный сериальчик, такие каждый год штампуют, так что любителям незамысловатого кино есть из чего выбирать.

0  
4 Поля   (19.08.2015 00:56)
К чему все эти придирки? Нормальный же сериал. Лично я, заведомо знала, что ничего сверхъестественного не покажут, Америку не откроют, Венсана Касселя не снимут, но посмотрела. Таких сериалов уйма и все они призваны расслабить зрителя, дать посмотреть на себя со стороны, дать время «перевести дыхание». Этот сериал вряд ли сумеет обособиться, создать новую отрасль жанра или сериальные тренды, обрасти сиквелами и приквелами, но в нем чувствуешь что-то безгранично свое. Да, персонажи не такие уж и яркие, но разве мы с вами яркие? Нет, поэтому я и ассоциировала себя с героями сериала, даже с мудрыми женщинами, да и просто с женскими персонажами. Я находила себя в каждом герое, вне зависимости от их половой принадлежности. Я благодарю создателей за возможность сопереживать.

0  
3 Мутон   (19.08.2015 00:55)
Такое громкое название, многообещающее. Но меня сериал разочаровал, поскольку ничего кроме бессмысленных попыток актеров улучшить положение сериала и играть на достойном уровне, хотя Михаил Ефремов всегда отдавался ролям сполна. Но видимо, даже у популярных и, что главное, одаренных актеров российского театра и кино рано или поздно заканчиваются деньги и приходится браться за все подряд. Больше всего раздражает незримое присутствие клише во всем. Начиная с банального, допустим, если это персонаж мужчина – то обязательно наделен всеми типичными чертами мужского рода, если женщина, то истеричка. Взаимоотношения это слишком сложная тема, зря создатели отнеслись к своему проекту с такой халатностью. Наверное, они махнули рукой и сказали – и так сойдет, все равно смотреть будут. И ведь правы же!

0  
2 Олесенька   (19.08.2015 00:55)
Ну, тем не менее, на каждый сериал найдется своя публика. Мне сериал «Новая жена» понравился и я вовсе не нахожу отношения, показанные в нем – неестественными. Напротив, ссоры и скандалы, чувство любви и привязанности, желание заботы о родном человеке показаны натурально и жизненно, без сгущения красок. Я рада, что такие сериалы продолжают снимать, потому что за «Шерлоками» и «Элементарно», за «Беверли Хиллс» и «Американской Историей ужасов», в общем за всеми современными кино-предложениями кинематографических индустрий стран Запада, можно распрощаться со здравым восприятием реальности. В общем, я советую сериал к просмотру, не смотря на различные плохие отзывы и плохие рейтинги. Вы должны сами для себя определить – ваш это сериал или нет. Сейчас я говорю за себя, это однозначно мой сериал.

0  
1 Ден   (19.08.2015 00:53)
По моему скромному мнению, сериал с таким названием не сможет показать ничего иного, кроме мыла. Это значит, что он обречен стать любимчиком женской аудитории. Вот смотрите, сначала сериал покажет путь к отношениям, затем сами отношения, ну а попутно ревность, страсть, надуманные скандалы. Подобные сериалы снимают именно для людей, в чьих собственных жизнях не хватает искры, той самой страсти, ревности и тому подобных эмоциях и чувствах, вызывающих выбросы адреналина в кровь и ощущения особенной возвышенности всего происходящего. Они сидят на диванах, закидываясь едой, и думают – ммм, мне бы так. Я к тому веду, что осветление отношений и поднятие вопроса о семейных ценностях выглядят более чем неестественно и смотреть больно.

Имя *:
Email *:
Код *: