15:11

Слендер 2015 смотреть онлайн бесплатно

Слендер 2015
335 голосов



Подробности Фильма:

Название: Слендер
Год выхода: 2015
Жанр кино: Ужасы
Режиссер: Джеймс Моран
Автор сценария: Джозеф ДеЛэдж, Йен Шорр, Трой Вагнер
Роли сыграли: Александра Брекенридж, Даг Джонс, Александра Холден, Джейк Макдорман, Крис Маркетт, Рик Отто, Синтия Марелл, Майкл Бунин, Шэшони Холл, Блэр Бомар.

Немного о Фильме:

Люди догадывались о существовании других существ на протяжении всей истории человечества, они тут, где-то рядом, в параллельном мире. Пытались соприкоснуться ними, вызывая духов на спиритических сеансах, или проявив первые фотоплёнки и увидев на них тень иной материи. Те, кто невидим, если не смотреть через объектив камеры. Может быть, уже тогда на снимках появлялся Слендер, субъект без лица, огромного роста и всепроникающей гибкости. В небольшом городке бесследно исчезает семья, полицейское расследование заходит в тупик, так как детективам просто не за что зацепиться: ничего, что в нашем материальном мире, могло бы служить уликой. Городок наполняется слухами и домыслами, этот случай становится пугающей легендой. Провинциальные репортёры взялись за дело с энтузиазмом и лихостью. Но чужой дом несколько развеял их самонадеянность. В старых больших коробках они нашли семейные киноплёнки и от их просмотра у молодых людей волосы встали дыбом. Очень скоро они поймут, что напрасно прикоснулись к чужой тайне, потому что пустили в свой мир, запечатлённого кинокамерой Слендера и не будет им покоя. Тот, кого видит только объектив, настигнет их везде и не оставит по эту сторону экрана.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 32 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм слендер 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Слендер 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 107861 | | Рейтинг: 4.5/335
Всего комментариев: 6
0  
6 дианочка   (08.06.2015 19:13)
Очень интересный фильм, увлекающий ужастик!

0  
5 Костя   (08.06.2015 11:38)
Слендер, или Тонкий Человек, или же Слендермен, Оператор, как угодно, является одним из самых популярных паранормальных явлений, героем страшных рассказов в мировой паутине. Был создан случайно, в 2009 году, в процессе становления получил отличительные черты, такие как Прокси, пути нанесения ущерба, телепортация и прочее. Но мало кто знает, что образ пугающего до нервных срывов Слендера был списан с главного антагониста – Высокого человека, задействанного в тетралогии «Фанатизм», входящую в классическую серию фильмов ужасов от студии Hammer . В нее входили фильмы о Дракуле, Франкенштейне. Все олдскульные и стильные, рекомендую к просмотру, в отличие от современной американской адаптации «Слендер» 2015 года. Боги, я так хотел увидеть ее на большой экране, но моя страна в «мировой прокат» картины не входила. Я потратил столько сил, что бы найти ее в хорошем качестве, спустя месяц после релиза. В итоге, я разочарован.

0  
4 Гена   (08.06.2015 11:36)
Я тоже не увидел ничего пугающего и страшного, собственно, зачем я пошел на этот фильм в кино? Вся «крипота» в фильме «Слендер» сводится к периодическому паданью вещей с полок, внезапно появляющихся прокси, проходящего мимо вальяжного Слендера. Иногда, у Майло будут случаться припадки эпилепсии, от чего камера будет дергаться и выгибаться, падать, сокрушатся и мы, зрители, будем наблюдать потолок, пол или стену. Очень динамично, но я не оценил подобный операторский ход. В качестве музыкального сопровождения выступают крики, шорохи, чье-то томное дыхание, скрипы и, конечно же, скрипки. Я не могу дать однозначную оценку фильму, он не оставил никакого впечатления, показался мне пустым, искусственным и оскорбительным. Да просто потому что могли бы найти другого крипи героя для эксплуатации, для того что бы срубить больше денег. Зачем же использовать имя Слендера для фильма, где сам Слендер в нем практически не появляется?

0  
3 Светка   (08.06.2015 11:36)
Хронометраж фильма составляет добрых полтора часа, что как-бы обещает зрителю полтора часа отборного ужастика о Тонком человеке и предполагает полное раскрытие его как персонажа, его способностей и демонстрацию его в действии, но на деле же ничего подобного, пол фильма Слэндер появляется «украдкой», о нем упоминают, он выключает свет, отображается в зеркале, а потом исчезает (излюбленный трюк операторов для фильмов ужаса). В этом фильме Слэндер не пугает, так и хочется ему сказать – не будь такой скромницей, смелее. В общем, практически весь хронометраж был заполнен разборками семейной пары, «страшными» заброшенными и пустующими домами, и разговорами о сексе. Единственным положительным героем для меня стал пес Марти и застенчивый Слендер, не жуткая, а забавная фигура в костюме. Немного клерка напоминал.

0  
2 Владимир   (08.06.2015 11:35)
Я полностью согласен с предыдущим комментатором, я был фанатом персонажа еще с далекого 2010 года, читал фанфики, смотрел импровизированные видео. И, понятное дело, узнав о проекте с нетерпением ждал его выхода в прокат. Но фильм был лишь ответом на массовую популярность персонажа, закономерностью ради получения как можно большего количества зеленых Франклинов в карман. Я абсолютно не чувствовал ужаса, мои нервы не щекотали. Фильм, по сути, набор клише. Вся его «мрачность» и эффект «испуга» строятся на истощенном виде героя, нагнетающей музыке, и резким врывом громких звуков в купе с вылетающей «страшилкой» на экран. Будь то сам Слендермэн или труп, оставленный им. К тому же, фильм сняли в самые краткие сроки и я думаю, что в конце ребята явно импровизировали. Не рекомендую смотреть, если вы фанат, то эта экранизация разобьет вам сердце.

0  
1 Валера   (08.06.2015 11:34)
Американские ужасы, за исключением «Паранормального явления» и культовых франшиз до 2005-го года, были отбросами, показывали «идеальную» картинку, с укладками у героинь и не поплывшим макияжем, только изредка забрызганным белым воротничком. В них не было той самой реальности происходящего, что делает фильм ужасов настоящим и страшным, когда чувствуешь дыхание чудовища у себя за спиной, когда каждый шаг главного героя отдается скрипом у тебя в душе. Нет, создатели «Следера» пытались нарушить традиции, но потом зрителю показали героев. Майло, шаблонный кинооператор с гиперболированной любовью к своему орудию труда, отличный пес Марти (за его игрой действительно было приятно наблюдать) и Сара, как бы журналистка, но больше все-таки модель, которую не понятно как занесло в полнометражный фильм и Фрэнк, который, очевидно, умрет первым. Рекомендую сделать выводы, посмотрев на перечень героев. Ожидает ли вас что-то необычное?

Имя *:
Email *:
Код *: