01:08

Пятая волна смотреть онлайн бесплатно

Пятая волна
878 голосов



Подробности Фильма:

Название: Пятая волна
Год выхода: 2016
Жанр кино: Фантастика
Режиссер: Дж. Блэйксон
Автор сценария: Сюзанна Грант, Рик Янси
Роли сыграли: Хлоя Грейс Морец, Майка Монро, Мэгги Сифф, Лив Шрайбер, Тони Револори, Ник Дж. Робинсон, Рон Ливингстон, Марк Джон Джеффрис, Талита Бейтман, Наджи Джетер.

Немного о Фильме:

Мир находится в ужасном состоянии. Совсем скоро случится нечто непредвиденное, о чем только можно догадываться. Пришедшая на Землю, так называемая, первая волна, уходя, оставила после себя лишь мглу. Пришествие второй волны никто не ожидал – все понадеялись, что с первой волной все опасности остались позади, но не тут-то было. После того, как пришла вторая волна, спасшихся людей осталось очень мало. После прихода второй волны, люди уже переставали понимать, что происходит. Но пришла третья волна и те, кто остались в живых, вообще, потеряли смысл происходящих в мире событий. Казалось, что все – волн больше не будет, хуже уже некуда, но пришла и четвертая волна. Она не принесла каких-то особых материальных убытков, но оставила после себя заметные изменения в законах, по которым теперь придется существовать выжившим. С приходом четвертой волны все поняли, что в этом полуразрушенном мире нельзя никому верить, и остается надеяться только на себя. Среди выживших находится девочка-подросток, которой приходится, едва ли, не сложнее всех. Она осталась совершенно одна и не способна жить по новым законам, которые требуют от нее эгоистических решений. Совсем скоро придет пятая волна. Что будет дальше?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 52 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм пятая волна онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Пятая волна смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 505367 | | Рейтинг: 4.2/878
Всего комментариев: 5
0  
5 Владислав   (29.01.2016 09:59)
Подскажите,что з апесня играетна заднем плане в фильме во время вечеринки?

0  
4 Миша   (23.01.2016 09:20)
Я скажу проще, без лишних умозаключений, т.е. как есть...

Ходили с друзьями в кино, все одного мнения - полная чушь, все самые красивые моменты показаны в трейлере. Смотреть можно первые 15 минут, далее начинается вата и розовые сопли, концовка просто убила, типа ждите продолжения...
Я думаю фильм может понравиться ребятам лет 14-15, там как раз такие актёры играют.

Моя оценка 3- из 10.
Жаль потраченного времени и денег, кинотеатра этот фильм не стоит!

0  
3 Виктор   (22.12.2015 18:09)
Трейлер довольно зрелищный, во многом благодаря компьютерной графике, в нем присутствуют природные катаклизмы и инопланетные механизмы, а герои постоянно куда-то бегут, от чего-то прячутся, чего-то боятся. С виду это безобидная экранизация научно-фантастического романа, но на деле студия просто его (роман) эксплуатирует, выделив только самое важное, напичкав сценарий личными домыслами сценариста. Но, самое главное, это актерский состав, а именно сплошь и рядом голливудские имена и все суперзвезды-подростки, то есть создатели отчетливо для кого они делали этот фильм. Мою теорию подтверждают образы главных героев, они молоды, вспыльчивы и круто смотрятся с оружием в руках, то есть, упор делался на красоту картинки, драматизм, ну и спецэффекты. Ясное дело, увидев смазливых актеров, управляющихся с оружием и «идущих против системы», подростки раскупят все билеты и окупят бюджет фильма уже после первого показа. После просмотра, конечно, останется море впечатлений, но никакой смысл не будет донесен. Мне, как взрослому, этот проект не интересен, лучше уж книгу почитать или какой-нибудь другой пост апокалиптический боевик посмотреть, например, «Книгу Илая», посему не могу данный фильм к просмотру.

0  
2 Барни   (22.12.2015 18:09)
На первый взгляд – годно, я уже хочу посмотреть, роман я не читал, так что смогу объективно оценить саму экранизацию. Меня заинтересовала история, по сюжету Землю захватили инопланетные существа, которые систематически уничтожают все живое, но подходят к этому процессу весьма изобретательно. Я уж точно не встречал такого ранее. Смущает только то, что в трейлере их называют «иными», сразу какие-то ассоциации с «Игрой престолов» возникают. Это или издержки перевода, или у сценаристов творческий кризис. Думаю, что «5-я волна» станет лидером проката, что-то сродни «Голодным играм» или «Дивергенту», только в хорошем смысле, а все из-за участия мисс Морец. Серьезно, если бы не Хлоя, фильм бы многое потерял, ведь она хороша как актриса и вместе с тем у нее необычная внешность, что привлечет добрую половину мужской аудитории. Ее героиня – девушка-подросток, которая пытается выжить вместе со своей семьей во время штучно вызванного апокалипсиса, она очень самостоятельная и, как для пребывающей в пубертатном периоде, очень сильна духом. Это типично, но в сочетании с типажом Хлои Морец довольно интересно. Как я уже сказал, фильм перспективный и интригующий, так что мой личный рейтинг ожидания – 100%.

0  
1 Джордж   (22.12.2015 18:08)
Труды современных писателей-фантастов – богатая жила для вдохновения, отличная основа для сценария к хорошим и не очень экранизациям. В последнее время, особым успехом пользуются антиутопии и пост апокалиптические драмы. Но, если присмотреться, есть между ними что-то общее и этим мостиком, связывающим все последние интерпретации книжек являются герои-подростки, что, в свою очередь, дает намек о целевой аудитории. И так, я считаю, что «5-ая волна» фильм о подростках и для подростков, несомненно, выбивающийся из скопления всех остальных кинолент. Во-первых, в его основе лежит интересная, а главное вполне логическая история. Пришельцы прилетели на Землю, дабы захватить планету, обладающую необходимыми им ресурсами и систематически вытравливают людей. Сначала абсолютным отключением электричества, что бы люди потеряли возможность связываться между собой, не получали информацию СМИ, далее – наводнения, что бы очистить планету от мешающих построек и истребить добрую половину населения, после была эпидемия, ну и на десерт – они научились принимать вид людей, что бы добивать оставшихся «по-тихому». Жаль только, что раскрывают ее через героиню-подростка, у которой в голову не только выживание, а и «страдания» да «любовь».

Имя *:
Email *:
Код *: