21:57

Этот неловкий момент 2015 смотреть онлайн бесплатно

Этот неловкий момент 2015
145 голосов



Подробности Фильма:

Название: Этот неловкий момент
Год выхода: 2015
Жанр кино: Комедия
Режиссер: Жан-Франсуа Рише
Автор сценария: Лиза Азуэлос, Клод Берри, Жан-Франсуа Рише
Роли сыграли: Франсуа Клюзе, Венсан Кассель, Элис Исац, Лола Ле Ланн, Филипп Наон.

Немного о Фильме:

Кто спасет от убойной депрессии после расставания? Тысячу раз да - они, лучшие друзья! Они сделают все, что угодно, ради оказания помощи попавшему в беду другу. Не совсем логичным путем, но разве кого-то из них остановит такая мелочь? Три парня из Нью-Йорка железно договариваются между собой не связывать себя никакими серьезными отношениями с девушками. Причина тому - развод Майкла с женой (по ее инициативе). Все трое стараются веселиться на полную катушку и не отказывать себе ни в чем. Девушек, как это ни странно, привлекают успешные, свободные и симпатичные молодые люди - герои фильма. Периодически происходит так, что парни проявляют к своим сугубо временным пассиям значительно больший интерес, чем предусмотрено холостяцким договором. Никто из них, подловив другого с девушкой в самой неподходящий момент, не упускает возможность уличить друга в переходе постельных отношений на другой уровень. И все трое осознают, что сделали себе только хуже, согласившись на запрет серьезных отношений, и чувства все равно возьмут свое рано или поздно. Так и происходит - еще вчера бывшие отвязные развратники сегодня уже тянутся к любимым, забыв обо всех подводных камнях и набитых шишках.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Франция
Продолжительность: 1 час 42 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм этот неловкий момент 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Этот неловкий момент 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Комедии | Просмотров: 114373 | | Рейтинг: 4.5/145
Всего комментариев: 8
0  
8 Андрэ   (23.08.2015 17:19)
Отличная актерская игра и приятный сюжет, но при всех очевидных положительных моментах, имеют место быть и отрицательные. Практически два часа разыгрывать комедию из-за того, что один мужчина в возрасте завязать отношения с дочерью друга, которой совсем недавно стукнуло 18 и ниразу не провиснуть в плане сюжета, разве это реально? Нет. Некоторые диалоги вообще не несут никакого смысла, в особенности разговор между героем Касселя и Лолой Ле Ланн, что здорово контрастирует с диалогами Клюзо и Касселя, каждый из которых или вызывает улыбку или поражает точностью ( в основном, в вопросах жизненных истин). Возможно, это тонкий режиссерский прием и таким образом Жан-Франсуа Рише показывает, что людей с такой разницей в возрасте может связать лишь страсть и желание? В любом случае, такие перепады между обычной болтовней и философскими изречениями приводят в недоумение. Но контрасты сопровождают фильм повсюду, и если же в диалогах это выглядит не уместно, то разные по складу ума и характеру персонажи добавляют остроты. Серьезные отцы и ветряные девочки-подростки, которые то и дело кричат, что стали взрослыми женщинами, но поступают так же необдуманно, такие несостыковки между персонажами составляют половину комедийных ситуаций и делает фильм интересным, ведь это жизненная тема. В итоге, недостатки оказываются простительными, ведь после финальных титров на лице у зрителя неизменно появиться улыбка. А это ли не главное?

0  
7 Ястреб   (23.08.2015 17:18)
Для французской комедии, как и для мирового кинематографа, сюжет картины не нов, но по-прежнему цепляет. Персонажей всего четверо, но взаимоотношения между ними делают полнометражный фильм интересным и не заставляют желать большего количества актеров и героев, ведь четверка вполне харизматична и интересна, как по части актерской игры, так и по части проработанного характера. Пожалуй, фильм сойдет и для семейного просмотра, если между членами семьи доверительные и дружеские отношения и им всем больше 18-ти лет. «Этот неловкий момент» очень приятен визуально, пейзажи острова Корсика расслабляют, а танцевальная, позитивная музыка только придает легкости. Снят с французским шиком, даже не смотря на то, что действия картины развиваются в 21-веке и герои это семьи среднего достатка. Они герои обитают в старинном поместье. Но не смотря на весь антураж комедии, солнцем залитую Ривьеру, внутри небольшого семейно-дружеского круга развивается настоящая драма. Фильм показывает как тяжело принять и понять отцам то, что их дочери выросли, превратились из девушек в женщин и они уже не могут контролировать их жизнь. А отпускать своих детей во взрослую жизнь всегда нелегко.

0  
6 Тор   (23.08.2015 17:18)
Вот почему у французов всегда получаются гениальные, шикарные комедии, даже если они берут за основу «запретную любовь»? Щекотливая тема, очень. Главные герои мужчины в возрасте и отправляются в отпуск со своими дочками, которые, к слову говоря, молоды и горячи. Девушки-подростки не стесняются вести свою игру, они сбегают из дома на вечеринки, считая всех мужчин марионетками. По части юмора – все отлично, тонко и уместно. Режиссер картины Жан-Франсуа Рише решил не перегружать ее эротикой и пошлостью, хотя, казалось бы, сюжет располагает. Также он сделал свой фильм визуально красивым, ведь главной локацией для съемок послужила солнечная Ривьера. Мне показалось, что роли дочерей играли скорее модели, чем профессиональные актрисы, а вот игру Венсана Касселя и Француа Клюзе невозможно не отметить. Весь фильм держится на исключительном умении режиссера сглаживать острые углы и подавать откровенные сцены пикантно, а не вульгарно и этом актерском тандеме. Два отца, два друга и у одного из них роман с дочерью другого. Между Касселем и Клюзе на протяжении полутора часа происходит настоящая магия, которая трогает зрителя до слез, а иногда заставляет плакать от смеха.

0  
5 Беларус   (19.08.2015 01:09)
И вправду забавная ситуация. Хотелось бы отметить актерский состав, двоих главных героев, по совместительству заботливых отцов, играют Венсан Кассель и Франсуа Клюзе. Два удивительных актера, способные сыграть в глубоко драматических фильмах, таких как «Неприкасаемые», «Слишком красивая для тебя» и «Черный лебедь», «Цена измены». Мне в новинку наблюдать за их работой в фильме комедийного жанра, я думаю, что оба справились. А вот об актрисах, которые играют дочерей, я ни разу не слышал, я даже думаю, что это скорей модели, чем актрисы. Но я не увидел в фильме недостатков, по крайне мере, касательно сюжета и самой задумки.

0  
4 Андрей   (19.08.2015 01:03)
Славная комедия, люблю смотреть за тем, как попав в «скользкую» ситуацию герои пытаются из нее выбраться. Герой Венсана Касселя пытается всячески скрыть свои «отношения» с юной дочерью друга, а та самая дочь делает все что можно, что бы разоблачить их. Или что бы оклеветать возлюбленного, или ей просто нравится, когда взрослый и опытный мужчина нервничает как школьница, пряча телефон и убегая от объекта своей похоти прочь. Темя более что даже сама возможность отношений с этой молоденькой и хорошенькой особью подвергает под угрозу его отношения с собственной дочерью, ведь девчонки – лучшие подруги. В общем, вы поняли всю остроту ситуации? Шаг влево, шаг вправо, расстрел.

0  
3 Лукас   (19.08.2015 01:02)
К черту догадки, просто посмотрите. Да, действительно, сюжет построен на нелепостях и название «Этот неловкий момент» приходится очень даже кстати. Вот уж действительно, этот неловкий момент, когда ты едешь на отдых с другом, своей дочерью и дочерью друга и она тебя «случайно» соблазняет. Действительно! Знаете, французы посягнули на освещение таких преступлений против морали, как отношения с малолетней (!подчеркиваю) дочерью своего лучшего (подчеркиваю!) друга. Но герой Венсана Касселя делает это не специально, более того, он изо всех сил пытается оттолкнуть чувство влечения. Я думаю, что комедия вышла на удивление забавной и уж точно эротичной, присутствует легкая обнаженность. Фильм смотреть стоит.

0  
2 Гоген   (19.08.2015 01:00)
Я думаю, сюжет строиться на нелепостях. Ну, серьезно, два француза друга приходят на пляж с дочерьми и у обоих начинаются какие-то проблемы, что-то происходит, неизвестно что. Что это может быть? Возможно, они влюбляются в дочерей друг друга? Или пытаются завести новые знакомства с горячими девушками на пляже, а их дочери им мешают? А может быть, они по каким-либо причинам не смогут покинуть пляж? Какого рода комедия еще не заявили, так что вполне возможно вмешательство со стороны чего-то потустороннего. В любом случае я уверен, раз анонсировали «Этот неловкий момент» как комедию, то будет действительно смешно. Франсуа Клюзе и Венсаль Кассель еще ни разу не сыграли в плохо снятых фильмах, да, местами они участвовали во второсортных боевиках, но сняты подобные фильмы были достойно.

0  
1 Коля   (19.08.2015 00:58)
Многообещающая французская комедия. Кстати, только потому, что страна, в которой работают над проектом – Франция и фильм заявлен как комедия, то смотреть однозначно стоит! Во-первых, французы всегда отличались тонким, саркастичным и не режущим слух буквальщиной юморов, во вторых, единственный недостаток фильмов в этой стране – излишняя артхаусность. Как видите, не всем дано понять европейское кино. Серьезно, купите билет в кино на «Этот неловкий момент» и не пожалеете, фильм окажется настоящим подарком для ценительниц актерской игры, а по совместительству подкачанного торса и брутальности Венсана Касселя. Я так и не вник полностью в сюжет данной картины, описание не дает ничего точного, более того, даже приблизительного. Может кто-нибудь понял?

Имя *:
Email *:
Код *: