21:32

Озабоченные или Любовь зла 2015 ТНТ смотреть онлайн бесплатно

Озабоченные или Любовь зла 2015 ТНТ
417 голосов



Подробности Сериала:

Название: Озабоченные или Любовь зла
Год выхода: 2015
Жанр: Драма, Мелдрама
Режиссер: Борис Хлебников
Автор сценария: Семен Слепаков, Ирина Денежкина 
Роли сыграли: Мария Шалаева, Евгения Калинец, Ольга Дибцева, Юрий Колокольников, Николай Шрайбер, Иван Шмаков, Сергей Бурунов, Константин Желдин, Евгений Цыганов, Борис Каморзин, Роман Волобуев, Евгений Сытый, Елена Валюшкина, Евгений Муравич, Альбина Тиханова, Донатас Грудович, Сергей Астахов, Бесо Гатаев, Александр Никольский, Анна Очкова.

Немного о Сериале:

Сериал о молодежи, стремлении решать свои взрослые проблемы самостоятельно. А взрослые проблемы, это секс, первый и возможно не всегда удачный опыт, о котором стыдно говорить с родителями, зато можно с другом или подружкой. Поэтому взросление детей на сексуальном поприще, происходит без благословения родителей. У одной девушки первый опыт интимного общения оказался неудачным. Ее партнер изменил и это стало для нее настоящим потрясением. Чтобы как-то вернуться к нормальной жизни, она решила написать книгу, где воплотила на бумаге все мечты обманутой женщины. Она отомстила обидчику, кастрировала его мечом. Кроме ненависти, внутри ничего не осталось. Мстить она решила весьма необычно, менять партнеров, считая, что делает им больно своим непостоянством. Но счастлива ли она в такой круговерти, и как собирается остановиться? Теперь они просто друзья, но все равно зациклены на любви. Герой картины, чтобы завоевать внимание девушки, изображает импотента. Подруга подыгрывает ему, у них есть план соблазнения, но обман раскрывается и заговорщиков ждет разоблачение. Герои совершают необдуманные поступки и взрослеют на собственных ошибках.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия Канал ТНТ
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал озабоченные или любовь зла 2015 тнт онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Озабоченные или Любовь зла 2015 ТНТ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 383728 | | Рейтинг: 4.5/417
Всего комментариев: 7
0  
7 не блондинка   (11.01.2016 13:06)
Сериал не смотрела, но ответ олегу: да, маска из овсяных хлопьев хороша для цвета лица. Вы даже не представляете, чем только мы лицо не мажем!

0  
6 Ольга   (08.01.2016 21:20)
Когда второй сезон? Не затягивайте. Замечательный, добрый и юморной сериал про жизнь. Первые пару отзывов писали "редакторы "Афиши" видимо).

0  
5 Олег   (30.12.2015 10:39)
Начну с хорошего, у сериала «Озабоченные, или Любовь зла» всего лишь один сезон. На этом хорошее заканчивается и это я еще объективно оценивала. Мне, как девушке, было крайне неприятно наблюдать за эксплуатацией создателями сериал всякого рода стереотипов о женском поле. Вот, например, первая же сцена трейлера, две девушки на кухне, обе в розовых халатах, у одной на лице какие-то овсяные хлопья размазаны и обе сидят со своих дивайсов в инстеграмме. Вот вы, уважаемые дамы, скажите, у вас хоть раз такое было? У меня такое ощущение, что я дефектная какая-то, ибо я этого не понимаю. У меня есть смартфон, но я не имею аккаунтов ни в инстаграмме, ни в твиттере. И уж тем более, не испытываю желания обмазывать свое лицо своим же завтраком. Но больше всего возмутило то, о чем они говорят, а конкретнее, ни о чем. «-Он тебе что нравиться? –Нет, с чего ты взяла? – Ас того, что ты все его фотки в инстаграмме лайкаешь?». Честное слово, как будто старых сборник анекдотов о блондинках читаю. Я даю сериалу крайне негативную оценку, как по мне, он затягивает лишь на 1 из 10 и то только потому что дальше пилотной серии у меня дело не пошло. Так что я настоятельно не рекомендую «Озабоченные, или Любовь зла» к просмотру.

0  
4 Шульгин   (30.12.2015 10:38)
Я даже не могу сказать, где начинаются проблемы этого проекта, вот насколько их много. Но, вот сейчас прозвучит еще одна плохая новость, даже не смотря на абсурд, происходящий на экране, винить следует даже не сценаристов, а нас с вами, простого обывателя телевиденья. Именно мы своим стремлением запихнуть себе в голову побольше хлама подбадриваем сценаристов и продюсеров индустрии кино производить вот такие вот отбросы. И, как не парадоксально это прозвучит, чем больше мы их смотрим, тем интенсивнее нам их показывают, тем больше их снимают. Так что у меня предложение, давайте просто «закруглимся», остановимся и никогда не будем даже ТВ ролики смотреть! Из трейлера этого сериала я вынес одно, актриса, которая играла главную роль, не обладает достаточной квалификацией, ну или, как говорят в простонародье, талантом. То же самое могу сказать и обо всех ее партнерах и партнершах по съемочной площадке. Знаете, в свое время не стандартную актрису на роль центрального персонажа в свой сериал взяли авторы «Секса в большом городе», вот там эта затея с Сарой Джессикой Паркер прокатила, а здесь – не тот случай. Неумелая актерская игра только портит и без того тривиальный сценарий, поэтому даже троекратный просмотр анонса не смог меня заинтересовать.

0  
3 Каспаров   (30.12.2015 10:37)
После просмотра у меня глаза на лоб полезли, ибо в графе «сценаристы» я заметил имя Семена Слепакова. А ведь у парня отличное чувство юмора, он такие песни в Comedy Club исполнял! А тут, все настолько плоско и поверхностно, что я ни за что не поверил бы, что Слепаков имел хоть какое-то, даже косвенное отношение к этому проекту. Мне кажется, я нашей корень «зла» данного телепроекта. И это вовсе не глупость работавших на ним людей, это жажда наживы. Ведь такие сериалы снимаются за месяц, пишутся еще быстрее, но транслируются по ТВ практически круглосуточно. И так, что конкретно меня не устроило в «Озабоченных, или Любовь зла». Начну с простого – имена героев, Саша, Маша, Даша, Аня, Паша… Мне продолжать? Больше шипящих в именах собственных, господа! Мало того, что имена у них дурацкие и похожие друг на друга, так они сами такие же, то есть примитивные. Саша, главная героиня, олицетворяет в себе все качества, которые отпугивают мужчин, все то, чем не должна обладать приличная девушка. Иногда она казалась мне просто необразованной, глупой провинциалкой, ну или стереотипной провинциалкой, хотя это, по сути, одно и тоже. В общем, не советую этот сериал никому, ибо он уж очень шаблонный и слишком простой. А Семен просто денег заработать хотел, вот.

0  
2 Айжан   (18.12.2015 13:24)
Люди! Когда выйдут новые серии любовь зла? Или это конец?

0  
1 Елена   (04.12.2015 11:01)
Смотрю Озабоченные, классный сериал, побольше бы таких. Правда жизни)

Имя *:
Email *:
Код *: