21:23

Сериал Лондонград 2015 смотреть онлайн бесплатно

Сериал Лондонград 2015
245 голосов



Подробности Сериала:

Название: Лондонград
Год выхода: 2015
Жанр: Драма, Мелодрама
Режиссер: Дмитрий Киселёв
Автор сценария: Михаил Идов 
Роли сыграли: Никита Ефремов, Ингрид Олеринская, Павел Ильин, Максим Виторган, Григорий Зельцер, Кирилл Дубровицкий, Юлия Силаева, Юлия Юрченко, Стасс Классен.

Немного о Сериале:

Два молодых парня Миша и Степа, учились в английском Оксфорде, внедрялись в все глубже в математические тайны. Но как-то раз, аналитический ум молодых людей пришел к глубокомысленному заключению, особых денег их будущая профессия им не сулит. И они решили не ждать того светлого дня, когда закончат учебу и получат диплом, а открыть агентство по оказанию услуг. Дело в том, что в Англии много русских, которые порой попадают в двусмысленные ситуации, и не находят выхода. Свое детище друзья назвали Лондонград. Легкость, с которой они справлялись с поставленными задачами, просто завораживала. Если нужно было достать билет на футбольный матч, которые уже давно не продавали, для них не проблема, или встретить соотечественника и доставить к месту назначения, тоже запросто. Даже если происходят трения с суровой полицией, ребята тоже решают эти проблемы. Беззаботная жизнь, работа, которая получается и спорится, все замечательно. Клиенты благодарны, тем более это рядовые граждане, которым нужна экстренная помощь. Но по воле случая, новым партнером Миши становится девушка, по имени Алиса. Герой считает, что женщина на корабле, к несчастью.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал лондонград 2015 онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Сериал Лондонград 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 162089 | | Рейтинг: 4.6/245
Всего комментариев: 7
0  
7 Алекса   (19.11.2015 12:47)
Сериал УЛЕТНЫЙ!!! С нетерпением жду следующий сезон! Актеры и сюжет классные, под большим впечатлена!

0  
6 Татьяна   (15.10.2015 08:50)
Что за бредовое описание сериала? Какой еще молодой парень Степа?

0  
5 Настя   (21.08.2015 21:52)
Ваши сравнения сериала «Лондонград» с «Горько!» абсурдны. Во-первых, это разножанровые проекты, во вторых Дмитрий Киселёв не такой уж и плохой режиссер! Просто он привык снимать красиво, что бы визуально было приятно наблюдать. Поэтому в тетралогии «Елки» все герои, даже из далеких глубинок или в 1914 году выглядят красиво. Таким образом, ничего не отвлекает зрителя от сюжета. Скажу честно, сюжетно «Лондонград» меня не заинтересовал. Михаил Куликов бросает университет, учреждает свою фирму и встречает девушку и это вся известная информация. Надеюсь, что создатели осветят события побудившие Михаила прервать получение образования, раскроют личность девушки и суть этой фирмы. Ну и хотелось бы побольше интересных поворотов, сюжет-то располагает. Фирма по решению чужих проблем дает широкое пространство для фантазии.

0  
4 Микки-Маус   (21.08.2015 21:52)
Я видел те самые видео со съемок, поэтому могу сделать вывод – проект не будет выделяться. По постановке, гриму, подбору актеров он похож на все предыдущие проекты Дмитрия Киселёва. Вспомните «Елки» (а этого ширпотреба вышло 4 части!) или «Джентльмены удачи!». Этот человек не может снять ничего нового, картинка выглядит так, будто бы сняли 2-х часовой клип Тимати, или кто там, у Худякова чаще всего клипы снимает? А уровень юмора? Сортирный, отвратительный, пошлый. Это конечно не «Женщины против мужчин», не «Горько», хотя еще немного и Дмитрий Киселёв сможет стать в один ряд с Жорой Крыжовниковым. Я не буду смотреть «Лондонград» и не посоветую этот сериал своим знакомым и вам, кстати, тоже. Потому что предвкушаю разочарование.

0  
3 Гоша   (21.08.2015 21:51)
Действительно, новостей о проекте очень мало. Недавно огласили перечень имен актеров задействованных в съемках Иван Титов, Сергей Карасевич, Катрин Асси, Никита Ефремов и Ингрид Олеринская. Участию последних двух я несказанно рад. Ингрид очень красивая, более того, хорошая актриса. Не то что бы на Оскар отыгрывала, но старается передать роль максимально правдоподобно. Даже в печально известном «Билет на Вегас» она смотрелась мило и органично с окружающим ее идиотизмом. А Михаил Ефремов хоть и снимается только с 2004 четвертого года и начал свой творческий путь в кино с ситкома «Моя прекрасная няня», но считается одним из самых востребованных актеров театра и кино в наши дни, не только благодаря громкому имени. Так что я уверен, что эти два актера сделают сериал хорошим и его интересным.

0  
2 Крот   (21.08.2015 21:51)
В истории главного героя я увидел смешок над системой образования нашей страны и не только. Только вот зачем Оксфорд то бросать? В общем, парень, поняв, что вся его жизнь не может сводиться к получению диплома, который ему не нужен, что бы потом устроится на работу, которая ему не по душе, бросает университет и отправляется основывать свое дело. А именно, агентство по решению проблем. Подозреваю, что он не только доставляет билеты, сопровождает и тому подобное, а вляпается в какое-то грязное дело. Собственно, только при таком условии сериал будет интересным. «Лондонград» пока еще на стадии съемки, в сеть периодически сливают видео со съемок. По ним невозможно сказать, как именно будет разворачиваться сюжет, единственное, что я понял наверняка - Ингрид Олеринская потрясающа!

0  
1 Марат   (21.08.2015 21:51)
Новый сериал от Дмитрия Киселева, творца таких ломающих законы логики фильмов как «Елки» (со всеми сиквелами) и «Черная молния». Видимо теперь он почувствовал в себе силы и рвение к съемкам сериала. Учитывая прошлый опыт режиссера, я бы не стал смотреть «Лондонград». Я прочла анонс и знаю чем закончится сериал. Мало того, что концепт сериала – агентство по решению проблем добропорядочно содран с сериала «Рэй Донован», но дабы оправдать авторские права разбавлен добавлением «…решениям проблем российских граждан в столице Англии». Далее говорится, что жизнь главного героя изрядно усложняется с появлением в его жизни женской особи в качестве сотрудницы. Собственно, сезон закончится романтическими отношениями между героями, все серии будут к этому вести. Ничего интересного, ничего нового.

Имя *:
Email *:
Код *: