13:58

Непридуманная жизнь 2015 смотреть онлайн бесплатно

Непридуманная жизнь 2015
31 голос



Подробности Сериала:

Название: Непридуманная жизнь
Год выхода: 2015
Жанр: Комедия
Режиссер: Фуад Шабанов
Автор сценария: Фуад Шабанов
Роли сыграли: Карина Андоленко, Нонна Гришаева, Андрей Чернышов, Станислав Бондаренко, Анна Банщикова, Людмила Свитова, Игорь Павлов, Дмитрий Исаев, Алексей Федькин, Анна Лапина, Юлия Горшенина, Эрнест Тимерханов, Яна Фоминых, Екатерина Унтилова, Ольга Кирсанова-Миропольская, Аркадий Коваль, Светлана Смирнова, Алла Еминцева, Сергей Барковский, Ольга Белинская, Маргарита Адаева.

Немного о Сериале:

Действия сериала развивается на протяжении нескольких лет и охватывает период с 1950 -1990гг. В произведении рассказывается о непростой жизни Кати Трапезниковой. Обычная девушка, принадлежащая к поколению, у которого были репрессированы близкие, героиня из их числа. После ареста отца, будущие представлялось смутно: не возможности учиться, работать, но удача не отвернулась от нее. Нашлось место официантке в столовой при «Ленфильма». Встречи с новыми людьми, звездами экрана, которые кажутся ей небожителями, она даже не мечтаем войти в их круг, а только наблюдает со стороны. Судьба решает Кате дать шанс и сводит ее с Надеждой Волгиной. Подающая большие надежды, начинающая актриса, становиться ее подругой и знакомит со своим знакомым Леонидом Горским, тот работает помощникам директора на фильме, в котором занята Волгина. Девушка понравилась Леониду и спустя время он делает ей предложения. Новый мир, куда попадает Катя, очаровывает ее. Муж способствует ее назначению администратором съемочной группы, окружает ее заботой и вниманием. Но все не так хорошо, как казалось бы, Трапезниковой предстоит пережить предательство, уход мужа, сумеет ли Катя все преодолеть?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал непридуманная жизнь 2015 онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Непридуманная жизнь 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 26287 | | Рейтинг: 3.9/31
Всего комментариев: 5
0  
5 Юлия   (08.06.2015 12:10)
Никому не советую смотреть сериал «Екатерина», запомните, если вы все еще себя уважаете, и время от времени открываете учебник по истории или журнал с научными статьями в этой стези науки, то бегите прочь от одной мысли о просмотре. Даже из любопытства. В трейлере вы любуетесь Мариной Александровой, в первых сериях вы просто любуетесь Мариной Александровой, а потом вы вразумить создателей. Они построили утопическую вселенную, Россию, где ведь царский двор – гнездо гадюк, а Екатерина попадает туда чистой и не запятнанной, даже наивной. Можете вообразить, какая пародия на Версаль и Анджелику. Вообще, во время просмотра, вы будете сравнивать серию фильмов об Анджелике и этот сериал не раз. Потом Екатерина обозляется и каким-то образом из наивной девочки превращается в Мизинца из «Игры Престолов». Уважаемые создатели, а не перебор ли?

0  
4 Елена   (08.06.2015 12:09)
Не нахожу ничего дурного в маленьком вкраплении вымысла в сериал. Мне, например, придя домой с работы милее сказку смотреть, чем сухую документалку, в которой правды не больше, чем в фильме-сказке. Никогда ведь не узнаем, как было тогда, на самом деле. Сериал «Екатерина» представляет императрице немного в ином свете, настоящей женщиной. Она была своенравна и свободна, после повенчана с троюродным братом, а после вовлечена в паутину придворных сплетен. Сериал сполна, показывает женскую драму героини, с надрывом, по-настоящему. Она была готова любить мужа, но он оказался похотлив и не желал делить ложе лишь с одной женщиной, своей законной женой. Петр Федорович в этом сериале герой абсолютно отрицательный. В общем, мне все понравилось. Главное – красиво снято.

0  
3 Сева   (08.06.2015 12:09)
Абсолютно с вами согласен, меня тоже уже тошнит от сказок. Если фильммэйкерам охота отснять сказочный материал, пусть возьмут за основу классических персонажей – Золушку, Белоснежку, Бэлль. Но нет, нужно обязательно взять какого-то известного человека, перекрутить все на свой лад и все равно показать не биографию личности, не историю конкретного персонажа, а всю ту же Золушку, Белоснежку, Бель.… Оставив лишь имя – Екатерина Великая. Все эти диснеевский принцессы умещаются в каждой героине любого подобного сериала. Золушка – простота, упорство в работе, сказочная история влюбленности. Белоснежка – утопическая красота и наивность. Бель – муж тиран, чудовище и вообще ее не достоин, при этом отбрасывая качества настоящего Чудовища, ведь внутри он был прекрасным. Все это сочетается и в этой Фикхен, которая, к слову, похожа на немку как Марина Александрова, то есть – никак.

0  
2 Наташа   (08.06.2015 12:08)
От оригинальной истории в этом сериале мало что осталось. Я посмотрела весь сезон из любопытства и считаю, что сериал вряд ли будут продлевать. Так как в ноябре этого года выйдет сериал «Великая», я могу предположить, что создатели поняли потребности публики, а именно, зритель больше не нуждается в сериалах, где между хорошими персонажами и плохими огромная пропасть и имя ей – контраст, где точно знаешь, что главная героиня – чистое создание и плохих умыслов не имеет, где драмы не на грамм, а «интригу» размыливают из пустого и до неосязаемых размеров. Все это есть в «Екатерине», я надеюсь, этого не будет в «Великой». Потому что Екатерина ІІ интересная личность, ее биографию нужно экранизировать, соблюдая баланс. Она не полностью положительный персонаж, она так же плела интриги, способствовала заговору против мужа, а оказавшись при власти, впервые годы правления, чуть не привела государство в упадок.

0  
1 Рита   (08.06.2015 12:08)
Разве мыслимо так искажать историю известной исторической личности?! В трейлере тизере сериала Марина Александрова просто бегает в красивых платьях, рассматривает драгоценности, улыбается и хлопает ресничками. Внимание, вопрос - как обрывки сцен из сериала в слоу-мо могут заинтересовать зрителя и склонить его к просмотру? Никак, поэтому такие обязанности возложили на название, на девиз (Я буду царствовать или погибну), и на описание. Именно описание привлечет всех домохозяек от востока нашей страны до ее запада. Это не Екатерина II, не ее жизнь. Все, кто читал ее мемуары или записки это понимают, она не была без чувства меры влюблена в мужа, ей не причиняли боль его измены, она не была такой. Словосочетание, которым я бы охарактеризовал сериал, звучит примерно так – квинтэссенция бреда.

Имя *:
Email *:
Код *: