10:54

Звонки 2016 смотреть онлайн бесплатно

Звонки 2016
30 голосов



Подробности Фильма:

Название: Звонки
Год выхода: 2016
Жанр кино: Ужасы, Драма
Режиссер: Ф. Хавьер Гутьеррес
Автор сценария: Джейкоб Аарон Эстес, Акива Голдсман, Дэвид Лука
Роли сыграли: Джонни Галэки, Эйми Тигарден, Зак Рериг, Лаура Уиггинс, Алекс Роу, Андреа Пауэлл, Матильда Анна Ингрид Лутс, Крис Дж.

Немного о Фильме:

Третий фильм под названием «Звонки» возвращает к событиям, которые происходили задолго до того, как Самара Морган начала мстить людям. Все это происходило целых тридцать лет назад. Вернемся и мы в это время, чтобы узнать, что же тогда происходило в жизни двенадцатилетней Самары. Она не была обычной девочкой, но все странности в ее поведении окружающие считают психическими отклонениями. Над ней смеются, провожая издевательскими взглядами и прозвищами. Общество не принимает Самару такой, как она есть. Постепенно выясняется, что девочка обладает совершенно немыслимыми способностями, которые просто пугают тех, кто находится с ней рядом. Пытаясь как-то бороться с проявившимися паранормальными возможностями Самары, близкие ей люди еще больше обозляют ее и отталкивают от себя. Самара чувствует себя изгоем. Ей бы очень хотелось быть такой же, как и все, но вместо этого какие-то силы заставляют совершать ее страшные поступки. Видя, что ее поведения страшатся, Самара начинает испытывать от этого удовольствие. Жажда отомстить за понесенные обиды переходит все границы. Может быть теперь, наконец-то, придет разгадка, как остановить Самару, ведь на ее счету уже не одна смерть.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 36 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм звонки 2016 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Звонки 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 12012 | | Рейтинг: 4.2/30
Всего комментариев: 3
0  
3 Джон   (03.09.2015 22:56)
Название не вяжется с сутью картины и, по моему, историю Самары уже раскрывали в одной и первых частей «Звонка», не так ли? В любом случае, этот приквел будет очень далеким от оригинального фильма. И когда я говорю «оригинальный», я имею ввиду японский хоррор. Как бы не пытались американцы, но им никогда не сделать фильм лучше, в «Звонке» 2002 года небыло даже доли того цинизма, саспенса и визуальных экспериментов, которые были в картине 1998 года. Так что, создателям «Звонков» нужно было пригласить талантливого японского постановщика Хидео Наката, работавшего над оригинальным «Звонком», что бы спасти картину от фиаско. Я вижу в приквеле только желание его создателей нажиться, за счет порывов ностальгии у зрителя, за счет культового образа девочки из колодца. Единственное, что хоть как-то цепляет это слоган фильма – «Ты перестаешь жить, когда начинаешь желать смерти». Красивая, загадочная фраза, но не более. Так что, оценивая предстоящий фильм, могу сказать, что может получиться неплохой триллер, тем более, бюджет в 33 миллиона долларов позволяет осуществить даже самые смелые постановки, с интересным сюжетом, но, увы, не имеющий никакого отношения к оригиналу, да даже к американской адаптации.

0  
2 Ламер   (03.09.2015 22:55)
Отличная идея! В любом случае, приквел намного лучше продолжения. Его съемками занимается молодой режиссер Ф. Хавьер Гутьеррес, зарекомендовавший себя триллером «Три дня». Ранее, ему доводилось снимать фильмы только в своей стране, и было бы просто непростительно плохо сделать свою работу в Голливуде. Так что я уверен, что Хавьер сделает фильм «Звонки» с душей. Актерский состав удовлетворительный, правда, пока нет информации по поводу того, кто сыграет роль Самары. Хотелось бы, что бы кинолента поподробнее рассказала о Самаре, ведь ей было нелегко терпеть издевательства? Также интересно, что за сила наделила ее такими способностями и почему именно ее? У меня было много вопросов после просмотра «Звонка», даже самого первого, японского фильма 1998 года, который уже потом пересняли в США и Южной Корее. Надеюсь, американские киноделы не испортят общего впечатления от франшизы и смогут достойно преподнести историю становления ключевого персонажа, той самой девочки, которая могла напугать, даже не показывая своего лица, каждое появление которой сопровождалось вздрагиваниями и мурашками по коже. Хотелось бы, что бы приквел стал полноценной частью франшизы.

0  
1 Кумар   (03.09.2015 22:55)
Достаточно странное название для приквела одного из самых популярнейших фильмов ужасов. Возможно, создатели имели ввиду школьные звонки? Что ж, события фильма возвращают зрителя во время, когда той самой девочке из колодца, Самаре, было всего 12 лет. И как это часто бывает, одноклассники ее не любили, только потому что она отличалась от них, а позже, когда у нее проснулись способности, вообще не считали за человека. Что ж, в это легко поверить, особенно если учесть тот факт, что в американских школах сами ученики частенько орудуют огнестрельным оружием и расстреливают своих одноклассников. Когда девочка научилась управлять своими способностями она начала мстить. Ничего не напоминает? Возможно, «Керри» Стивена Кинга? Полагаю, что да. Приквел мог бы быть интересным, если бы раскрыл Самару и рассказал бы новую, оригинальную, а не заимствованную историю становления монстром, потому что, честно говоря, я не раз задумывался именно о таком развитии событий, когда смотрел «Звонок». Да, фильм 2002 года пугал до дрожи, но вряд ли «Звонки» повторят его успех. Возможно, все дело в том, что я успел посмотреть достаточно много фильмов-ужасов и меня сложно напугать, или же, что более вероятно, этот хоррор сыроват.

Имя *:
Email *:
Код *: