01:32

Фантастическая четверка 2015 смотреть онлайн бесплатно

Фантастическая четверка 2015
257 голосов



Подробности Фильма:

Название: Фантастическая четверка
Год выхода: 2015
Жанр кино: Фантастика, Боевик
Режиссер: Джошуа Транк
Автор сценария: Саймон Кинберг, Джереми Слэйтер, Джошуа Транк
Роли сыграли: Кейт Мара, Майлз Теллер, Тоби Кеббелл, Джейми Белл, Майкл Б. Джордан, Джоди Лин Броктон, Рег Э. Кэти, Чет Хэнкс, Тим Блейк Нельсон, Шона Раполд, Кристофер Хески, Джеррад Вунович, Мелисса МакКерли, Дон Йессо, Уэйн Пере, Уэйн Пер.

Немного о Фильме:

Астронавтов отправляют в космос в обычный полет. Никто и не думал, что может произойти что-то непредвиденное. Четыре человека (астронавты) попадает в параллельную вселенную, после чего они получают необычные способности: один управляет огнем, другой может стать твердым, как камень, третий очень эластичный и может увеличивать и уменьшать свое тело. Четвертая – женщина – может становиться невидимкой. Им не очень привычно с новыми возможностями и они не сразу научились ими управлять. Свою силу они получили через космическую пыль в космосе, и не сразу поняли, что с ними происходит, когда они попали на Землю. Это их очень испугало, и они просто не знали, что делать и куда идти. Но научившись управлять силой, они понимают, что должны спасти человечество. Они становятся супергероями, которые будут защищать людей и спасать свою планету. В этой части рассказывается самое начало истории, когда они были еще молодыми, и получив силу, попали в сложную ситуацию. Удастся ли им изменить мир? Спасут ли они человечество? Их ждет еще долгий путь и много испытаний, но сейчас им нужно остановить человека, который перешёл на темную сторону и хочет уничтожить мир. Что они сделают? И как овладеют своей силой?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 49 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм фантастическая четверка 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Фантастическая четверка 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 167175 | | Рейтинг: 4.3/257
Всего комментариев: 9
0  
9 futurama98   (06.11.2015 17:53)
Я буду солидарен и конечно же откровенен, с некоторыми предыдущими комментариями я согласен.
Меня чесно говоря очень порадовал фильм, но если давать ему оценку по 5 шкале, то это будет твердаю 4. Почему не 5, или некоторые подумают да за, что тут и 4 я обьясню.
Во первых то что мне не очень понравилось
1) Несоответсвие персонажей как в комиксах,и ели их сровнять с актёрами в предыдущих частях то там гораздо было все умно расставлено, а тут решили взять прямо обычных школьников, да и сюжет в начале был чесно говоря "помятый".
2) Мне уже надоела эта всемирное противостояние одного человека против всего мира, как это было с Виктором. В принципе это конечно же хорошо и более смотриться так эпичнее, но можно было бы сделать что-то и по проще,ну это чисто мое мнение и пожалуйста не критикуйте его.
3) Мне понравилась концовка, очень так все хорошо закончилась,как всегда при конце случилась трагедия, убивают злейшего врага и победа,хорошая концовка, стандартная форма развитий событий у Marvel.
Но не сказать бы, что это плохо.
Вот что мне сейчас ненравиться в фильмах так эта их растановка событий. Впринципе хочеться какихто неожыданных действий, но нам и по сути можна было угадать что чётверка спасет мир,разрушыт черную дыру и все победитили. Но все же хочеться что-то такого от чего бы шли мурашки по коже,от реской перемене событий. И да в заключении хочеться сказать да и даже самому догадаться можно было,что продолжения слудуют,сам конец звучал как начало.
И если говорить о будущем просмотре дальнейших эпизодов! Смотреть ли их?! То я с радостью скажу "ДА".

0  
8 Лучезарная Блондинка   (23.08.2015 19:19)
Недавно читала рецензии зарубежных критиков, которые после допремьерного просмотра фильма, попросили деньги обратно. По-моему, они изрядно перегибают. По визуальной части и в плане операторской работы, фильм хорош. Качество изображения, спецэффекты, плавная смена кадров делают фильм целостным, что еще приятно, так это хронологическая последовательность, в «Фантастической четверке» нет неуместных флэшбеков. Да, новые персонажи немного отличались от героев прошлых фильмов, но та но он и ребут! Они должны нести что-то новое, но в общих чертах соответствовать канону. Большое спасибо создателям за свежий взгляд на тандем Сью и Рида. Вообще, то что на главные роли взяли молодых, набирающих популярность актеров, позитивно сказалось на киноработе. Ну а главный недостаток картины – отсутствие сюжета, смотришь на привлекательную внешне картинку, а смысла в действиях героев никакого. Что наблюдалось и в первом фильме известной диалоги и во «Вторжении Серебряного серфера», в этом, прежде всего, стоит винить студию. Культовым фильму не стать, но на один раз вполне сгодиться, ибо все-таки лучше предлагаемых киноиндустрией фильмов «Человек-Муравей» и «Пикселей».

0  
7 Мистерио   (23.08.2015 19:18)
Все самые плохие ожидания сбылись. Самое ужасное, среди прочих недостатков, это несоответствие персонажей комиксу. Вот чем студии не понравилась оригинальная история? Начнем с очевидного, Джони Шторм. Он и Сью – родные брат и сестра, тогда какого черта он афроамериканец? Нет, это не дискриминация чернокожих, это злость на создателей фильма. Да, наполнение не изменилось, Человек Факел по прежнему дерзок и харизматичен, но кто бы что ни говорил, форма тоже имеет значение. Далее, Доктор Фон Дум. Мне не понятен отход от канонического образа Доктора, слишком много компьютерной графики. Я даже не узнал его в костюме. Единственное, радует новый образ Сью Шторм. Это уже не просто красивая куколка, сыгранная Джессикой Альбой, а умная, смелая и немного застенчивая студентка. Доктор Рид остался для меня загадкой, думаю, после роли в «Одержимости» Майлз Теллер не очень выделяется, все таки для фильма по комиксам не нужно большого актерского таланта. «Фантастическую четверку» образца 2015 года вряд ли кто-то запомнит, а мне хотелось бы обратного, поэтому я молюсь, что бы права на экранизацию выкупила Marvel studios, они-то смогут предоставить зрителю достойную экранизацию.

0  
6 Донателло   (23.08.2015 19:17)
«Фантастическая четверка» это не та премьера, которую ожидаешь, но и не та, мимо которой можно пройти. После громких споров во все возможных социальных сетях и интернет ресурсах, я твердо решил сходить. Увидев ребут своими глазами, могу сделать вывод, что так и не понял намерений 20th century FOX. Ребята хотели подать одну и ту же историю, только с более примитивным сценарием и другим актерским составом? Ну да, не стоит забывать о спецэффектах, куда же без них. Многозначительные тизеры, которыми кормили аудиторию, с кадрами космоса и философской начиткой о долге и о том, что придет новая эра, врали. На деле, история новой «Фантастической четверки» оказалась еще более приторной, нежели в дилогии 2000-х годов. Конечно, диалоги по типу «Рид-Сью-Виктор» проскакивали редко, но общая атмосфера любовного треугольника сохранилась. Если не расписывать прочие недостатки, по типу отличий костюма Доктора Дума, не соответствие цвета кожи одного из персонажей и «новую миссию по спасению вселенной», то получиться довольно доброжелательная рецензия. Но нет, фильм очевидно плох и студия 20th century FOX не настолько глупа, что бы приступить к съемкам намеченного сиквела.

0  
5 Кенни   (26.02.2015 01:57)
Классный сюжет. По всей видимости, фильм на самом деле получится достойным. Картину старую про фантастическую четверку не смотрел, не представилась такая возможность. Но теперь я ее уж точно посмотрю, чего бы это мне не стоило. Исходя хотя бы из тех простых соображений, что необходимо в срочном порядке подготовиться к просмотру новой киноленты режиссера Джо Транка. Судя по комментариям, что старый фильм получился восхитительным, что новый также не должен ударить лицом в грязь. В общем, поживем, увидим, как говорится. Тем более, что до августа будущего года еще времени, хоть отбавляй. Больше всего меня привлекает актерский состав в картине, ну, а все остальное приложится!

0  
4 Rриштиану   (26.02.2015 01:57)
Итак, как я понимаю, режиссерское кресло в этот раз занимает Джо Транк. Вот этот момент начинает меня уже напрягать, хотя бы по ой простой причине, что взяли в моду неопытным режиссерам давать такие громкие киноленты. А ведь это киностудия Marvel. Это вам не шутки, как говорится! В общем, боюсь что только по этой самой причине картина может быть просто напросто испорчена. Если так оно и будет, то будет крайне скверно. Ждать выхода фильма еще очень долго, предвкушение будет нарастать с завидным постоянством, и в конце концов, мы все попросту разочаруемся, и все тут!

0  
3 Gloriss   (26.02.2015 01:55)
Вот чем меня привлекает студия Marvel, так это тем, что эти ребята никогда не фальшивят. Если они берутся снимать фильм про супергероев, то отрабатывают его до последней мелочи. Сложно будет не согласиться, что в этом и заключается их высочайший профессионализм. Фантастическая четверка – фильм, который превосходит любые ожидания, как не крути. Здесь есть все, что необходимо для каждого любителя подобного рода фантастики, начиная от отличного актерского состава, и заканчивая сюжетной линией, а также потрясающими спецэффектами. Классный фильм, но выйдет он только лишь в августе будущего года. То есть, ждать еще, как второго пришествия!

0  
2 тринити   (26.02.2015 01:55)
Помнится, вышел первый фильм, кажется в 2005 году, и он мне тогда очень сильно понравился, так сказать, пришелся по душе. Ну, подобные картины просто напросто создаются специально для тех телезрителей, которые уважают и любят фантастику, тем более, отличного качества. Вот теперь вышел новый фильм, и судя по всему, это будет самая настоящая бомба. Не стоит забывать, что разработкой картины занимается киностудия Marvel, а это уже о многом на самом деле говорит, разве нет? В общем, подождем премьеру, а там уже и насладимся ее просмотром.

0  
1 квентин   (26.02.2015 01:51)
Я тоже очень сильно расстроился из-за того, когда узнал, какого числа премьера. По-моему, лично я так считаю, премьеры необходимо объявлять за пару месяцев до их выхода, а не за целый год, чтобы люди только мучились ожиданием. Это как же это ждать еще аж до августа? Я уже усею раз сто забыть об этом фильме. Хотя, забыть о таком сложно. Потрясающий фильм. Помню еще по предыдущей части. Тот экшн, что нам представили тогда, невозможно забыть. А теперь, просмотрев трейлер, начинаешь понимать, что ребята продолжают держать марку, а это не может ни радовать!

Имя *:
Email *:
Код *: