01:27

Виселица 2015 смотреть онлайн бесплатно

Виселица 2015
62 голоса



Подробности Фильма:

Название: Виселица
Год выхода: 2015
Жанр кино: Ужасы, Триллер
Режиссер: Трэвис Клафф, Крис Лофинг
Автор сценария: Трэвис Клафф, Крис Лофинг
Роли сыграли: Кэссиди Гиффорд, Пфайфер Браун, Риз Мишлер, Райан Шус, Алексис Шнайдер, Прайс Т. Морган, Маки Берт.

Немного о Фильме:

На экране девушка говорит о любви, ее взгляд переполнен этим чувством. По ее одежде видно, что это не наше время. Также показывают мужчину. Что он делает, не сразу понятно, потому что кадры фильма чёрно-белые. Мужчина курит и что-то делает с веревкой. Это пугает и вводит в заблуждение. Позже оказывается, что все события, которые сейчас происходят, напрямую связаны с двадцатилетней забытой историей. Что может быть забыто так надолго, а потом вернуться? Двадцать лет назад было совершено убийство молодого парня. Он учился еще в университете. Сразу неизвестны причины его смерти и что происходило тогда. Известно лишь то, что происходящее сейчас с этим связано. Что же будет с главными героями дальше? Когда студенты учатся, они редко попадают в неприятности. Но когда им нечего делать, они делают то, о чем потом могут очень пожалеть, особенно если они заключают пари на ужасные вещи. Этот фильм наполнен ужасом и страхом. То, что происходит с главными героями, пугает. Выживет ли кто-то? Почему, казалось бы, безобидный студенческий спор может закончиться смертельным приговором? Никогда не стоит забывать о том, что жизнь не бесконечна, и каждое действие которое мы совершаем, может обернуться против нас.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 27 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм виселица 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Виселица 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 41955 | | Рейтинг: 4.3/62
Всего комментариев: 3
0  
3 Ворон   (29.12.2015 11:55)
Кажется, что создатели фильма даже не позаботились о том чтобы создать свое детище уникальным и неповторимым, они просто взяли все самые лучшие и не самые лучшие идеи от именитых создателей ужасов и перемешав все хорошенько на столе, тыкая пальцем куда не попадя стали снимать сие творение. И то, что вышло слегка стало напоминать абсолютно все! Актеры, которые постоянно орут невпопад, напоминают скорее умалишённых, чем испуганных до чертиков подростков. Призрак, который мстит не понятно за что и выглядит как потрёпанный жизнью пират, напоминает больше пьяного бомжа, а не то кем он должен быть. Сюжет, который скачет, не давая сообразить, что же вообще происходит на экране, тоже не добавляет фильму особого шарма. Шаркающие ноги, которые будут уносить наших героев в не известном направлении, не спасут их от верной смерти. Перелеты камеры, которые кстати могут вызвать тошноту, нелогичны и перечат всем законам физики, которые только можно вспомнить со школьных уроков. При просмотре фильма хотел, что бы все быстрее уже отправились на тот свет, ибо глупые и ещё раз глупые детишки, и не менее не ясный и абсурдный сценарий. Дует режиссеров и сценаристов, просто дали пинок и без того балансирующему на краю пропасти жанру. Такого провального фильма давно не видел. Даже оценку поставить не за что.

0  
2 Барни   (29.12.2015 11:54)
Скажу сразу жанром для фильма должно стать определение «предсказуемость», но если вы любитель брызжущей крови в камеру, на декорации, на убийцу, на убитого – добро пожаловать на просмотр фильма «Виселица». Все в лучших традициях – подростки, школьная легенда (или назовите, как хотите), глупая идея и много крови и смерти. Фильм, на который было потрачено 100 тысяч долларов, не имеет ничего общего с заявленным жанром «ужасы». Но давайте к сути. Есть рассказ о том, что 20 лет назад от несчастного случая при постановке пьесы погиб ученик, и вот спустя время в голову наших героев приходит, как им кажется гениальная идея, поставить спектакль снова, как и всегда есть одно НО. Пытаясь сорвать постановку герои не на шутку разозли того самого пострадавшего, и он начинает мстить. И этот «он» почему-то выглядит как бомж, но, тем не менее, заставляет смотреть нас на ноги вечно бегущих по школе детишек, а периодически наблюдать их смерть. Ничем не удивленные зритель продолжает смотреть так расхваленный фильм, в ожидании чего-то большего, но все равномерно продолжает идти так как и шло и ничего не меняется – призрак охотится, детишки бегут. И так будет час с лишним. Периодически кто-то умирает, периодически снова бежит. В общем-то, фильм вряд ли Вас чем-то удивит.

0  
1 Эрик   (29.12.2015 11:53)
Стоит начать с того что неожиданно для всех New Line Cinema со всего набранного на трейлере разбегу фильма «Виселица», приземлилась таки лицом в грязь. Кинокомпания, которая стала домом для маститых представителей хорроров, на этот раз промазала с проектом. Фильм в целом вышел бы не плохо если бы не заезженные клише, во первых – любительская сьемка, все хорошо помнят что эта фишка «Паранормального явления», во вторых – момент что показывается в трейлере , только мне напоминает «Ведьму из Блер»? , в-третьих ну почему практически весь фильм мы смотрим на ноги и пол? Идея с молодыми актерами хороша, вот только бы они отыгрывали свои роли, все выглядит ну очень не натурально, крайне наигранно, и такое ощущение, что все делалось «из под палки». Сюжет заезжен до дыр. Складывается впечатление, что особо над фильмом и не заморачивались. Все самые сочные и интригующие моменты показали сразу, а далее пошла игра на том, что «все равно билет купили и никуда не денутся». Картина, которая стала провалом, картина, которая не привнесла ничего интригующе нового. То, что должно было стать новой ступенью в жанре ужасов, просто пересказало нам все наиболее удачные идеи и напомнило о лучших представителях этого жанра. Фильм далеко на любителя.

Имя *:
Email *:
Код *: