00:20

Дикие истории 2014 смотреть онлайн бесплатно

Дикие истории 2014
52 голоса



Подробности Фильма:

Название: Дикие истории
Год выхода: 2014
Жанр кино: Триллер, Драма, Комедия
Режиссер: Дамиан Сифрон
Автор сценария: Дамиан Сифрон
Роли сыграли: Рикардо Дарин, Леонардо Сбаралья, Дарио Грандинетти, Эрика Ривас, Хульета Силберберг, Мария Онетто, Оскар Мартинес, Рита Кортезе, Нэнси Дуплаа, Осмар Нуньес.

Немного о Фильме:

Кинолента Дикие истории 2014 фильм испанского производства, представляющий из себя ряд миниатюр, которые между собой не всегда связаны сюжетной линией. Фильм создан режиссером Дамианом Сифроно. В какой-то степени данное произведение можно назвать уникальным шедевром, так как оно является весьма разноплановой картиной - фильм понравится и любителем сатиры, и любителем драмы и юмора. Данную картину можно смело рекомендовать всем тем киноманам, кто привык смотреть креативное кино, отличающееся в лучшую сторону наполненностью неординарными эпизодами и сюжетными ситуациями. Данную киноленту достаточно сложно отнести к одному конкретному жанру - это что-то вроде драматического триллера, наполненного элементами комедии. В данной картине главным героем является Габриель Пастернак. Его все и всегда обижают - начиная от учителя музыки и заканчивая собственной же девушкой. Но вот то, почему так все сложилось, становится понятно только по ходу просмотра киноленты. Дикие истории 2014 - фильм, по сюжетной линии чем-то напоминающий существующий американский сериал «Удивительные истории». Фильм имеет ограничение по возрасту - просмотр доступен с 16 лет.  

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Аргентина, Испания
Продолжительность: 2 часа 2 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм дикие истории 2014 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Дикие истории 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Комедии | Просмотров: 40285 | | Рейтинг: 4.4/52
Всего комментариев: 9
0  
9 Кристофер   (27.08.2015 16:56)
«Дикие истории» - это творение аргентинского кинематографа. Фильм состоит из шести историй, которые начинаются по-разному, в которых задействованы совершенно разные персонажи, и на первый взгляд они кажутся совершенно не взаимосвязанными. Однако все шести историй объединяются одной темой – это месть и насилие. Фильм рассматривает самые обычные бытовые проблемы, которые могут возникнуть и каждого. Главный герой каждой из шести историй был доведен до точки кипения. Мне понравилось сочетание человеческой драмы и комедии. Не смотря на то, что в некоторых моментах тебе действительно смешно, ты все равно невольно начинаешь сочувствовать главным героям, потом неожиданно начинаешь задумываться, а как бы ты себя повел в такой ситуации, затем в твою голову прокрадываются мысли, что ведь и с тобой может произойти что-то подобное на самом деле. Актерский состав просто великолепный. Среди актеров я не заметила кого-то знаменитого, тем не менее, играют они ничуть не хуже всех «раскрученных» знаменитостей Голливуда. Порой им верится даже больше. В целом, этот фильм целиком и полностью заслуживает его смотреть. Это уникальное сочетание печальной действительности и высмеивания общества.

0  
8 Рондо   (27.08.2015 16:43)
Педро Альмодовар – великий человек. Если я вижу его на постере фильма, я однозначно буду его смотреть. Не смотря на то, что в этом фильме он всего лишь продюсер, я решилась смотреть его даже не задумываясь. Если Педро заинтересовался этой картиной, то она стоит внимания. «Дикие истории» - это действительно необычные, немного диковатые истории, которые соединились в одно единое жанр комедии и триллера. Смотреть это было настоящим наслаждением. Я бы назвала этот фильм черной комедией. Прекрасное сочетание в фильме чистого насилия и высмеивания общества. Одна из истории мне отдаленно напомнила сюжет фильма «Левиафан», в одной из историй я почувствовала отсылки к Тарантино, а последняя история полностью характеризовала Альмодовар таким, какой он есть. Садизм и юмор – таким образом можно охарактеризовать эту картину. После просмотра у вас останутся только положительные эмоции и желание пересмотреть этот фильм снова. На протяжении всего фильма я улыбалась, и не по тому, что было смешно, а по тому, что я испытывала удовольствие от профессионально скроенной и сшитой работы. Из этого фильма вы узнаете, почему не стоит обижать людей, подсыпать в еду крысиный яд, хамить и изображать «крутого», бороться с системой, надеяться на легкие деньги и выбирать неправильных мужчин, которые изменяют вам на вашей свадьбе. Фильм получился легким и серьезным одновременно.

0  
7 Платон   (27.08.2015 16:38)
Я считаю нечестным, что фильма неамериканского производства часто остаются без внимания. Действительно, какой процент зрителей смотрит испанские, аргентинские, шведские или какие-либо еще фильмы? А ведь среди них зачастую попадаются действительно достойные картины. Одной из таких картин я осмелюсь назвать фильм «Дикие истории». Кто его не видел, действительно многое потерял. Если бы меня попросили оценить фильм по десятибалльной шкале, я бы дал ему уверенную десятку. В фильме представлены шесть совершенно не связанных между собой историй. Тем не менее, у каждой истории есть нечто общее – это обычная житейская ситуация, в которой нужно сделать выбор. Каждая история удивительна и уникальна, это нечто новое и свежее в кинематографе. За весь просмотр ни разу не возникло мысли, что нечто подобное я уже видел. Развязки были просто поразительными и неожиданными. Создатели действительно понимают значения слова «заинтриговать» и «удивить». Актерский состав мне очень понравился. Я никого из этих актеров не знаю, но они были просто великолепны. Музыка была потрясающей и всегда к месту. Монтаж профессиональный, я бы даже сказал, аккуратный. Работа оператора – это нечто новенькое, чувствуется индивидуальный почерк. Дамиан Сифрон – режиссер и сценарист этого кино – настоящее открытие для меня. Я действительно благодарна ему за удивительное зрелище, интересное, логическое, профессиональное. Атмосфера и ритм фильма удивительны. Однозначно этот фильм у меня в списке любимых.

0  
6 Галина   (22.04.2015 16:04)
Посмотрела Дикие истории. Ну, действительно, истории дикие. Тема беспроигрышная. Самое жестокое чувство - чувство несправедливости. Как в индийских фильмах, там все время кто-то попадает в мясорубку несправедливости, но там всегда - хэппи энд, за долгие серии зритель настрадается вместе с героями, а потом умиротворится. А здесь все коротко и жестко. В каждой истории - первое желание: люди, остановитесь, ну зачем вы это делаете? Берегите себя и своих близких! Хочется с первых же кадров все исправить. Один неверный шаг, а дальше - снежный ком. В этом их жизненность - со стороны всегда виднее, как надо поступать. Но все, как всегда, прут напролом, все на поводу своих эмоций, каждый сам себе - режиссер, каждый сам себе - апокалипсис, сам себе - левиафан. В "еврейской свадьбе", пожалуй, перехлест. Или у них так случается - принародное тр*****е? Или уже всё, финиш - обратной дороги нет, точка невозврата пройдена? Фильм интересный. Правда, все время хотелось выключить, остановить это сплошное безумие.

0  
5 Сергій   (19.04.2015 18:25)
Обычно не смотрю комедии аргентинского происхождения, но из-за номинации на Оскар решился. Герои этого фильма настолько ироничны и колоритны, что цепляют с первых минут, а все дело в их восприятии жизни, любую безнадегу они встречают сарказмом и иронией. От этого юмор в картине не вульгарен, а блещет всеми гранями остроумия и поднимает настроение мгновенно. В «Диких историях» за толстой коркой смеха и веселья скрывается драматургия, которая призвана, что бы поучать зрителей. Фильм привлекает внимание не из-за спецэффектов, а одними диалогами и паузами между ними, но все это сделано на таком уровне, что у вас не получиться даже зевнуть во время просмотра!

0  
4 Серж   (19.04.2015 18:23)
Фильм имеет ошеломляющее эмоциональное воздействие. Во время просмотра я просто закипал от одного наблюдения за шестью разными, не знакомыми между собой, но плотно связанными в контексте общей ситуации людей и они были на грани нервного срыва из-за бурлящей агрессии. Мы всегда сдерживаем свои агрессивные порывы, потому что это влечет за собой душевные самоистязания или наказание. Но у героев «Диких историй» нет ни малейшего сомнения, они готовы преступить закон и пойти на крайние меры, влекущие за собой даже уголовные наказания. Я остался доволен, погрузился в атмосферу безумства и немного обезумел вместе с героями фильма, но вышел из кинозала спокойным и уравновешенным человеком!

0  
3 Цветана   (19.04.2015 18:23)
Воистину дикие истории! Во многом такого эффекта удалось достичь из-за неизвестности актерского каста в странах СНГ, это предает картине оттенок реальности происходящего. Еще мне понравилось деление фильма на разные истории, связанные между собой одним стилем съемки, ракурсами и пересказом, что придает каждому рассказу целостности с последующими. Хоть все истории о разных людях и разных ситуациях, их соединяет желание и возможность преступить через грань терпения и заглянуть за горизонт агрессии. От меня фильм получает только положительные отзывы, я, конечно же, рекомендую его к просмотру. Я думаю, фильм не имеет возрастных рамок и не ориентирован только на мужчин или женщин, он придется по вкусу всем.

0  
2 BOY   (19.04.2015 18:22)
Если вы накалены до предела и уже готовы выплеснуть бурю негатива на своих близких и друзей, то бегом к монитору и смотрите «Дикие истории». Жизненность данной кинокартины позволит вам излить свою душу и покричать вместе с персонажами. Когда видишь, как киногерой кричит и показывает свою агрессию, сам становишься как-то спокойнее. И в дополнение, посмеетесь от души, посмотрев на разных людей в разных жизненных ситуациях. Но, несомненно, они связаны между собой одним переломным моментом, все они закипали до такого уровня, когда все моральные преграды и клеммы срывались одна за одной и они теряли контроль. Это и является поучающей составляющей фильма, прекрасно же, когда в такой безбашенной комедии присутствует мораль!

0  
1 Костик   (19.04.2015 18:21)
Фильм подкупает новаторским подходом и яркостью визуального ряда. И в этом плане «Дикие истории» становятся дико интересными историями! Чувствуется подход режиссера ко всем 6-ти частям фильма,в лучших традициях Тарантино и Альмадовара мы смеемся даже на не самых приятных моментах. Таким образом, шесть разных новелл, сюжет которых движет желание возмездия, превращаются в яркую карусель остроумия и иронии. Так же, можно увидеть самые разнообразные методы мести, с разнообразными орудиями, что придает каждой истории свой оригинальный оттенок. Я настоятельно советую этот фильм к просмотру, потому что я чувствовал сильнейшее психо-физическое напряжение во время просмотра и готов был взорваться вместе с героями. Это дорогого стоит.

Имя *:
Email *:
Код *: