17:08

Ад на колесах 5 Сезон смотреть онлайн бесплатно

Ад на колесах 5 Сезон
12 голосов



Подробности Сериала:

Название: Ад на колесах
Год выхода: 2015
Жанр: Комедия
Режиссер: Дэвид Фон Энкен, Адам Дэвидсон, Нил ЛаБут
Автор сценария: Джо Гэйтон, Тони Гэйтон, Брюс Роман 
Роли сыграли: Джералд Огер, Фил Бурк,Коммон,Бен Эслер,Тед Левайн,Доминик МакЭллигот,Колм Мини,Энсон Маунт,Эдди Спирс.

Немного о Сериале:

Как можно жить, если у тебя жестоко отобрали все, чем ты дорожил и любил? Как не потерять себя, если у тебя больше нет смысла жизни? Попадая в такую безвыходную ситуацию человек, перестает контролировать себя, обстоятельства гнетут его и толкают на губительные и отчаянные действия. Ему становится все безразлично, он ничего больше не боится, он свободен от страха смерти, ведь жить ему уже больше незачем. Все это полностью соответствует с внутренним миром главного героя сериала. Его зовут Каллен Боханнан. Он потерял все: любовь, счастье и семью. Единственное что не дает ему умереть и поддерживает в нем хоть какую-то жизнь - это страшное чувство кровавой мести. Он не успокоится, пока его обидчики, страшные убийцы, не заплатят ему за утраченное счастье собственной кровью. Действие сериала происходит на просторах Дикого Запада. Главный герой сделает все, чтобы достойно отомстить убийцам своей жены. Поэтому он начинает работать в строительной компании, которая прокладывает железную дорогу между Северной и Южной Америкой. Чем больше он знакомиться с людьми, тем ближе он к убийце. Сериал насквозь пропитан местью, кровью и потом. Несмотря на большое горе, главный герой все же постепенно возвращается к жизни.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Канада, Великобритания
Продолжительность: 43 минуты
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал ад на колесах 5 сезон онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Ад на колесах 5 Сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Зарубежные Сериалы | Просмотров: 7589 | | Рейтинг: 3.7/12
Всего комментариев: 5
0  
5 Фаридун   (09.06.2015 19:23)
Так-с, сериал, рейтинги которого падали все ниже с каждой серией, даже учитывая очевидное американское направление, сериал не оправдал себя. В Америке сериал не стал культовым, даже запоминающимся. Статистика говорит сама за себя, из приблизительно 330 млн. американцев финал сезона привлек к экранам всего лишь 2,8 млн. Сериал заявляет о себе как о вестерне, возрождении былого популярного жанра в формате сериала. Да, сериал от американцев об американцах, но я бы не стал спешить с просмотром. Некоторые моменты до безобразия не аутентичны. Поясню, разве на жестоком диком западе мелькали смазливые белоснежные лица? Это маленькая деталь серьезно ставит под вопрос судьбу сериала, я не советую вам смотреть «Ад на колесах».

0  
4 ПЕРТО   (09.06.2015 19:22)
Действительно, отсутствие соответствующего грима смущает, но я слышал, что это режиссерская задумка. Тем более, если упустить этот момент, а сосредоточиться на подаче сюжета все выглядит не так уж плохо. За основу взяли классику жанра- «историю одинокого волка», главный герой соответствует образу-он честный и сильный, идет против глупого общества, всегда рискует. Классический для вестерна сюжет уже поднимает сериал на уровень выше, я бы поставил ему примерно 5,5 из 10. Мне не хватило грубого повествования и разоблачения человеческих пороков, таких как пьянство, насилие, разбои. Ведь вестерн сам по себе не сладок, он должен отражать всю жестокость и несправедливость Дикого Запада. По атмосферности, конечно, не сравнится с фильмами при участии Клинта Иствуда, но скоротать пару вечеров вполне сможет.

0  
3 Рушан   (09.06.2015 19:21)
Вот уже, который сезон смотрю «Ад на колесах» и он меня не разочаровывает. Возможно, я просто не возлагал на него непосильную ношу – стать культовым, заполнить мой разум, то есть не возлагал больших надежд. Продукт вполне смотрибельный, окончательное впечатление о сериале складывается уже после просмотра первой серии. Посмотрев ее вы почувствуете дух того времени, а по первым кадрам, поймете какой ход событий примет сюжет. По-сути, сериал можно снимать еще лет 10, ничего в корне не измениться. С каждым днем население городка будет уменьшаться, все эти пьяные рабочие, бордели, шерифы, стрельба на улицах, палящее солнце и грязь. Таких атмосферных сериалов очень мало, к тому же мне нравится, что его смотрит не каждый второй, чувствую себя избирательным.

0  
2 Арнольд   (09.06.2015 19:20)
Характеры героев не изменятся, Бохэннон будет жаждать мести, как и прежде. Суть в атмосфере, в ощущении себя частичкой происходящего, это как просмотр «Спасателей Малибу» в юношестве, ты знаешь, что они будут бежать и ничего нового не случиться, но все равно ждешь бегущих в красных купальниках в слоу-мо девушек. Думаю, разгульный и порочный Дикий Запад с его фатализмом, яркие свободолюбивые характеры и вестерн-клише, вроде наездов камеры и совмещение крупных планов, будут увлекать меня еще очень долго, все это просто не может надоесть взрослому ребенку, выросшему на заграничных фильмах с Клинтом Иствудом! Рекомендую смотреть новый сезон этого сериала всем желающим поностальгировать. Приятного просмотра!

0  
1 Игорь   (09.06.2015 19:19)
Надеюсь, прочтя мой комментарий, вы оставите идею просмотра этого сериала раз и навсегда. Я не увидел там атмосферы, о какой атмосфере может идти речь, если герои похожи на перемазанных тальком вампиров? Да и третья часть «Назад в будущее» выглядит куда интересней, даже если учитывать шуточную форму подачи дикого запада в этой кинокартине. Удивляюсь, почему анонсировали этот сезон, я думал на предыдущем все логически закончиться. И штука в том, что с каждым сезоном рейтинг сериала стремительно уходит вниз, а его продолжают снимать. Это было и есть для меня загадкой. Сериал не дотягивает до вестерна, слишком мало грубости и присутствие чрезмерной политкорректности. Своеобразная легкая версия настоящего вестерна, лучше посмотрите «Дэдвуд» и поймете о чем я.

Имя *:
Email *:
Код *: