05:10

Астрал 3 смотреть онлайн бесплатно

Астрал 3
601 голос



Подробности Фильма:

Название: Астрал 3
Год выхода: 2015
Жанр кино: Ужасы
Режиссер: Ли Уоннелл
Автор сценария: Ли Уоннелл
Роли сыграли: Дермот Малруни, Лин Шэй, Стефани Скотт, Хейли Кийоко, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон, Майкл Рид МакКей, Эли Китс, Эштон Мойо, Анна Росс.

Немного о Фильме:

В очередной части уже знакомого всем ужастика о злых духах с иного мира действия разворачиваются до ужасных событий, которые произошли с семьей Ламбертов. Одна из главных персонажей кинокартины Элиз Рейнер - обладательница сверхъестественных способностей. Она умеет общаться с миром духов. Она, хоть и неохотно, но соглашается в очередной раз связаться с мертвыми духами для того, чтобы помочь молоденькой девочке, которую преследует злой дух из того мира. Ее отец и мать, живущие в огромном доме, очень просят ей помочь им с безвыходной ситуацией, в которой они оказались. Они уже не знают, что еще им такого сделать, как помочь своей дочери, как спасти ее от тех ужасов, которые свалились ей на голову. Этот дух хочет завладеть телом девочки, чтобы иметь возможность вернуться и жить в нашем мире. Девочка видит кошмары во сне, потом она начинает совсем не спать. Иногда кошмары становятся реальностью, с девочкой происходят непонятные вещи. В семье есть также мальчик - их сын, который обладает способностью перемещаться в мир мертвых. Брат девочки соглашается отправиться в иной мир, чтобы понять, в чем дело, однако сам попадает в неприятную ситуацию, которая грозит ему гибелью.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 39 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм астрал 3 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Астрал 3 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 383250 | | Рейтинг: 4.5/601
Всего комментариев: 10
0  
10 400kg   (09.09.2015 19:02)
Новый продукт франшизы «Астрал» - «Астрал 3», наконец-то, вышел на экраны. Поклонники предыдущих частей ждали его почти два года, и я в том числе. И вот, что мы имеем в итоге. Сюжет фильма достаточно простой, без так называемых подводных камней. Прежде всего, необходимо упомянуть, что по сути, «Астрал 3» - это предыстория к первым двум фильмам. Действия фильма проходят за два года до событий первой части «Астрал». В начале фильма, девушку Куин подстерегает беда, вследствие чего, она ломает обе ноги. Сплошь и рядом начинается главная фишка хорроров – нечто зловещее, преследующее главных героев. Если говорить об «Астрал 3» без спойлеров, в целом, картина получилась довольно средней. Качество спецэффектов не улучшилось, сухой сюжет немного надоедает. А когда ужастик подкреплен только страшными моментами, его просто не хочется смотреть. Полноценным завершением франшизы «Астрал» данную часть считать, мне лично, не хочется. Но и надежды на четвертую часть у меня нет. Так как она будет либо еще хуже, либо ни как не связана с основной сюжетной линией предыдущих частей. В целом, третья часть мистического хоррора «Астрал» не оставила лично для меня ничего в плане эмоций, мыслей или даже самого обычного интереса. Даже напряжения в течение нескольких часов после просмотра не было.

0  
9 Петр   (09.09.2015 19:01)
Недавно вышедший, свеженький ужастик «Астрал 3», скорее всего, является финалом франшизы данного мистического хоррора, предыдущие части которого будоражили подсознание и психику зрителя. Не то, что бы она исчерпала себя, но, пожалуй, фильм подошел к концу. Все три части связаны между собой по смыслу. «Астрал 3», скорее, подходит на роль первой части, но все же доля смысла в нем есть. Большинство фильмов современности, помимо того, что растягивают на много частей, последние части как раз и выходят как предыстория к основному сюжету. Лично я начинаю к этому привыкать. Не удивлюсь, если когда-нибудь выйдет предыстория к Гарри Поттеру, например. Все те, кто кричат, что не нервничали в процессе просмотра «Астрала», скорее всего, врут. Чего только стоит старуха в начале фильма. Постоянное нахождение этой старухи на заднем плане, где-то там, всегда держит зрителя в напряжении. Таким же способом можно описать и все остальные пугающие моменты фильма. Ни какой революции в спецэффектах, к сожалению, не произошло, но грамотно выдержан сценарий. Сам по себе «Астрал 3» выглядит слабее предыдущих. Не такой страшный, но разве это не тенденция современных франшиз? Фильм очень интересен в плане общей истории всех трех частей. Ведь это официальная предыстория встречи главной героини – Элис с Ламбертами. Как по мне, не оправдал себя, я ожидал большего.

0  
8 Орион   (09.09.2015 19:01)
Вроде не так давно на экраны всех кинотеатров страны попал новый фильм ужасов «Астрал 3». Большинство любителей хоррора, наверняка, являются поклонниками первых двух частей данного кинопродукта. При первых новостях, трейлерах, различных баннерах у каждого любителя почувствовать адреналин в крови загорелось желание сходить на «Астрал 3». И у меня в том числе. Сюжет фильма связан с предыдущими частями. Куин пытается связаться со своей умершей матерью. В процессе налаживания контакта, оказалось, что и другие умершие могут услышать нас. Ужастик набирает обороты. В течение фильма было много погрешностей, которые то и дело сбивали меня с толку. Абсолютно не раскрыта тема отца Куин, роль которого для меня так и не ясна. Вместе с этим всю картину портят спецэффекты. Такое ощущение, что развитие спецэффектов в кинематографе умерло лет пять назад. Все очень примитивно и уныло. Да, было порой страшно, было жутковато, но просто ужасная картинка со звуковым фоном, не подкрепленная интересным сюжетом и впечатляющими спецэффектами, теряет смысл. Ужастики должны быть не только страшными, но и интересными. После него у меня не было ощущения, что за мной кто-либо следит, сплошное негативное чувство и мысли «куда я потратил свои деньги?!». Еще меня очень смутило то, что по смыслу серии Астрала, данная часть должна быть первой! Но в прочем ничего удивительного, так все время делают.

0  
7 igorjastyy1   (09.07.2015 09:40)
сама трилогия хороша, но вот с последней частью что то не то. не так закручено как в двух предыдущих, но все равно фильм интересен.

0  
6 Альвар   (30.06.2015 12:36)
Плохой фильм. Первые две части были куда лучше. Что случилось с фильмом, непонятно, он не страшен, и не интересен.

0  
5 Алиса   (10.01.2015 15:56)
И нечего тут скрывать, «Астрал» - один из моих самых любимых фильмов ужасов, по крайней мере, первая часть точно. Ознакомилась с описанием сюжетной линии третьей части кинокартины, очень понравилось. Но в особенности понравился именно трейлер, сразу же чувствуется, что всех нас ожидает нечто ужасающее, и с этим сложно поспорить, тем более, человек, который занимает режиссерское кресло, прекрасно знает толк в своей работе, чему мы все, безусловно, рады. Жалко, что премьера фильма ужасов состоится только в начале лету следующего года, ждать еще очень долго, к сожалению.

0  
4 Эндрю   (10.01.2015 15:55)
Режиссерское кресло в этот раз, в прочем, как и всегда, занимает легендарный Ли Уоннелл, который успел подарить всем нам не только все части Астрала, но также и замечательный, даже в некотором роде культовый фильм ужасов «Пила». Так что в компетентности этого режиссера не стоит сомневаться, это уж точно. Третьей части Астрала жду с превеликим нетерпением, ведь на самом деле картина просто напросто восхитительная, и с этим будет сложно не согласиться. Самое главное, чтобы не испортили фильм, так как часто бывает по существу. Но, я думаю, все будет просто напросто восхитительно, по-другому и быть не может.

0  
3 Агнетта   (10.01.2015 15:55)
Поскольку всеми частями этого замечательного фильма ужасов занимается один и тот же человек, режиссер, которого зовут Ли Уоннелл, то тут можно быть спокойным, что и третий выпуск будет просто напросто потрясающим. Может быть, не таким восхитительным, как первая часть, но будем надеяться, что этот фильм явно будет опережать предыдущую, вторую часть, потому что та мне не особенно так и понравилась. Просто напросто, когда фильм понравился, мы, как правило, ждем чего-то большего от последующих продолжений. Со второй частью не получилось как-то, а вот с третьей, надеюсь, все получится.

0  
2 Лаврентий   (10.01.2015 15:55)
Полностью согласен с предыдущими ораторами, Астрал – фильм явно не для слабонервных, и если человек на самом деле любит и уважает жанр фильмов ужасов, то данная кинолента в любом случае придется ему по душе, как не крути. Первая часть, конечно же, была самая превосходная, и с этим просто напросто невозможно поспорить, так как вторая часть тоже вроде как нормальная была, но далеко не дотягивала до первой. Сюжет третьей части, судя по описанию, не отличается высокой оригинальностью, но для подобных фильмов это вполне нормально. Самое главное, каким образом ребята предоставят всем нам эту кинокартину, а все остальное неважно…

0  
1 Лаванда   (10.01.2015 15:54)
До сих пор помню, как вышел первый Астрал, это было на самом деле шедеврально, что и не говори. Вот тогда, на то время думалось, вот бы побольше выходило в свет таких кинолент, фильмов ужасов, вот было бы классно. А потом в свет вышла вторая часть, которая оказалась на порядок слабее первой. Теперь сиди гадай, что же будет дальше, неужели третья часть будет еще хуже второй? Хотя, может быть, создатели все-таки сделали работу над ошибками, и в этот раз все получится нормально? В общем, поживем увидим, тем более, что до премьеры, как до Урала. Ну, подождем, чего уж тут.

Имя *:
Email *:
Код *: