02:48

Как заниматься любовью по-английски смотреть онлайн бесплатно

Как заниматься любовью по-английски
40 голосов



Подробности Фильма:

Название: Как заниматься любовью по-английски
Год выхода: 2014
Жанр кино: Мелодрама, Комедия
Режиссер: Том Вон
Автор сценария: Мэттью Ньюман
Роли сыграли: Джессика Альба, Сальма Хайек, Пирс Броснан, Малкольм МакДауэлл, Бен МакКензи, Кассандра Старр, Марли Мэтлин, Иван Сергей, Меррин Данги, Джульетт Миллс.

Немного о Фильме:

Жизнь профессора Кембриджского университета не отличается от обычного человека. Однако главный герой имеет свою индивидуальную жизненную позицию, которую он преследует вот уже не один год. В первую очередь он считает, что от жизни необходимо брать все что хочешь, и при этом нет необходимости задумываться какие последствия тебя будут в будущем ожидать. Так он делал всю свою жизнь, придерживаясь таких правил в любых ситуациях. Жизнь профессора была наполнена развлечениями с женщинами, но вот построить тихую семейную жизнь он так, и не сумел. Да и не было на это у него времени. Но вскоре ему пришлось встретить девушку, которая все-таки заставила поменять его взгляды на собственную жизнь. Взгляды девушки совсем не совпадали с принципами профессора. У женщины были свои счеты с ученым, ведь ее младшая сестра, как оказалось, была беременна от профессора. Она решает, что не будет раскрывать своих планов перед профессором, и начинает с ним вести свою игру. Профессор не догадывается о планах любимой, и даже ради нее решается пересмотреть все свои принципы и планы на будущее. Сможет ли профессор распрощаться с главным своим девизом «Единственный способ отделаться от искушения, это уступить ему».

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 39 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм как заниматься любовью по-английски онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Как заниматься любовью по-английски смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Мелодрамы | Просмотров: 34833 | | Рейтинг: 4.0/40
Всего комментариев: 3
0  
3 Томас   (23.08.2015 18:45)
Это не романтическая комедия, а просто мелодрама с главным-героем, любящим сарказм. Шутки проскакивают крайне редко, а хорошие шутки еще реже. Я считаю, что каждый новый фильм должен быть новость ступенью в развитии как для актера, так и для режиссера. После получившего пару-тройку номинаций на Золотую малину фильма «Однажды в Вегасе» с Кэмерон Диаз и Эштоном Катчером, разве это новая ступень в фильмографии Тома Вона? Разве героиня Джессики Альбы из этого фильма чем-то отличается от остальных, сыгранных ею ролей глупых красоток. Да, Сью Шторм не назовешь глупой, но, будем откровенны, она в фильме только для красоты. О Броснане и Хайек сказать можно то же самое. Также фильм не имеет никакой художественной ценности, но где-то глубоко в сюжетных переплетениях затаилась жизненная истина, второстепенно поднимаются вопросы о воспитании детей, о том, что строить брак на мимолетной страсти не лучшая идея. Фильм, по идее, должен был воодушевить меня, заставить поверить, что за неудачей неизменно следует новое начало. Но я понял лишь, что если тебя бросила жена, не нужно ходить далеко, ведь всегда есть сводная/младшая/старшая сестра, которая нравилась тебе с самого начала, но ты ее не выбрал. Наверстывать упущенное никогда не поздно!

0  
2 Кортни   (23.08.2015 18:45)
Это заурядная комедия, которую, тем ни менее, стоит посмотреть. Вопреки очевидным прорехам сюжета (нецелесообразность, местами затянутость и сказочность), за химией между главными героями (читай – актерами) приятно наблюдать. Действительно, Сальма Хайек, Джессика Альба и мечущийся между ними Пирс Броснан очень интересно смотрятся. Актерской харизмы хватает, а вот режиссерского мастерства- нет. Том Вон не вложил душу, не добавил картине изюминки, снял стандартную романтическую комедию, выжав все из истории англичанина, некогда пользовавшегося успехом у женского пола, который пытается остаться в Америке как можно дольше, что бы иметь возможность воспитывать сына, ведь жена ушла к молодому и горячему американцу. Это было не сложно, ведь одну третью фильма уже заняли историей знакомства главного героя со своей женой и ее сводной сестрой. Касательно финала, он стандартный. Герой неожиданно понимает, что его счастье перед ним, и было рядом всегда и он может иметь и сестру жены и сына, все, все счастливы. Героям очень хочется верить, но это сложно, ведь их чувства очень поверхностны. Но для поднятия настроения после тяжелого дня или в трудные моменты жизни – то, что надо.

0  
1 Виолетка   (23.08.2015 18:45)
Фильм настолько хорош, что ему по силам восстановить доверие к Пирсу Броснану, Джессике Альбе и Сальме Хайек. Потому что каждый из участников этой голливудской троицы в последнее время снимался только в низкопробном кино. Альба в «Особо опасной», Хайек в «Эверли», а о ролях Броснана я вообще молчу. «Как заниматься любовью по-английски» это легкая комедия, которая не наполнена глубинным смыслом, но и не претендует на это. Начинается с представления героя Броснана. Профессор, плэйбой, циник, но однажды его роман со студенткой заходит слишком далеко, настолько далеко, что уверенный в правильности своего холостяцкого образа жизни персонаж превращается в семьянина. Далее, всего минут 15 уделяют его отцовству, что бы показать, что он в принципе счастлив, но потом его жена, героиня Альбы, его бросает, заявляя, что полюбила другого. И все это без битья посуды, депрессии и приступов саморазрушения, как это часто бывает в жизни. Он сразу же завязывает полу романтические, полу дружеские отношения с сестрой экс- супруги. За любовным треугольником приятно наблюдать, ведь ни один из героев не испытывает, казалось, очевидных эмоций, присущим такого рода отношениям. Смотришь новое творение Тома Вона и забываешь о своих проблемах, вдохновляясь умению героев игнорировать отрицательные эмоции.

Имя *:
Email *:
Код *: